Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina19

Вышивка-любовь навсегда. Мои процесы

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Я к Вам со своим продолжением, прошло немного не мало два месяца. Как-то медленно продвигается у мня вышивка, уже честно говоря немного устала от нее, переключаться на другое не хочется, хочу по-быстрее ее закончить. К Новому году не успею, наверное, ну ничего. Вот показываю, что есть на 07.12.2014г.

post-22808-1418027529_thumb.jpg

solnishko-ym, Татуся и Ne-znakomka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получается очень красиво, нужно шить!

irina19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается очень красиво, нужно шить!

Спасибо! Да, вышивка очень красивая, поэтому набираюсь терпения и шью.

Поделиться сообщением

Замечательная работа!!! Мне она так нравится!!! Прямо супер! Но вышивать в 4 утра - это ж какую тягу к вышивке нужно иметь и силу воли! :good: :good: :good: Я, например, даже чтобы к экзаменам подготовиться в универе, утром не вставала.. Будильних заводила,да, но продолжала храпеть :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Какая феерия красок! Потрясающая красота! :smile:

Наверное в зимнее время очень поднимает настроение?

Поделиться сообщением

Замечательная работа!!! Мне она так нравится!!! Прямо супер! Но вышивать в 4 утра - это ж какую тягу к вышивке нужно иметь и силу воли! :good: :good: :good: Я, например, даже чтобы к экзаменам подготовиться в универе, утром не вставала.. Будильних заводила,да, но продолжала храпеть :rofl: :rofl: :rofl:

А просто другого времени нет, вечером пока укладываю ребенка и в итоге сама засыпаю, сил встать потом нет, поэтому приходится вставать рано утром, но я тоже живой человек, поэтому скажу, по секрету, тоже иногда выключаю будильник и продолжаю храпеть :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая феерия красок! Потрясающая красота! :smile:

Наверное в зимнее время очень поднимает настроение?

Да цвета просто потрясающие! Зимой самое то!

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! Очень классно получается! И парковкой :good: Так интересно смотреть на результат! Вообще все Ваши работы такие красивые и прекрасно оформлены :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! Очень классно получается! И парковкой :good: Так интересно смотреть на результат! Вообще все Ваши работы такие красивые и прекрасно оформлены :good: :good: :good:

Ой, спасибо большое, прямо засмущали! Парковку очень люблю, если засматриваюсь на картины где фон зашивается не полностью и парковкой особо не вышьешь, то я уже по-думаю шить ли не шить, потому что разница ощутима.

Поделиться сообщением

Кстати, у Вас тоже очень красивые работы и оформление! :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у Вас тоже очень красивые работы и оформление! :good:

Поделиться сообщением

Конечно! :wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Всем! Девочки, хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом и пожелать Вам всем здоровья, любви, благополучия и мира в Ваших домах!

Хочу показать Вам мое очередное продолжение. Хочется больше времени на свое любимое занятие, но увы пока не получатся :unknw: , поэтому работа продвигается очень медленно. Вот, что есть на 18.01.2015г.

post-22808-1421578854_thumb.jpg

galinka-malinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота, да и только!

Как же я люблю этот букет!

Поделиться сообщением

Красота, да и только!

Как же я люблю этот букет!

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Привет Всем! УРА,УРА,УРА! Я закончила вышивать свои маки!!! Сложно сказать сколько по времени вышивала, потому как отвлекалась на другие работы, перерывы были большими. В работе присутствуют дробные крестики, но я вышивала на равномерке, поэтому трудностей не возникало. Очень много бэкстича, я его обычно вышиваю по окончании работы, и посмотрев на схему, думала, что я его буду месяц ковырять, а нет, вышила не спеша за четыре дня. Бэкстич для меня показался не сложнее чем в Диме, поэтому было привычно. Оформлять работу буду чуть позже, а сейчас выставляю ее на ваш суд.

post-22808-1426177568_thumb.jpg

Любушка1985, alexa412, zoarka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose:

Спасибо! :wink:

Поделиться сообщением

Супер! я сначала даже подумала, что это бисер, но смутило, что уж больно сюжет знакомый :lol: Невероятно красиво:ярко и нежно одновременно :rolleyes:

Поделиться сообщением

шикарная работа!Поздравляю!

Поделиться сообщением

Супер! я сначала даже подумала, что это бисер, но смутило, что уж больно сюжет знакомый :lol: Невероятно красиво:ярко и нежно одновременно :rolleyes:

Спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

шикарная работа!Поздравляю!

Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Роскошно!Очень понравилось :good: :good: :good:

Спасибо! :wink:

Поделиться сообщением

Ириш, какая красота получилась!!! Цветы как настоящие!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в