13 марта 2015 Ириш, какая красота получилась!!! Цветы как настоящие!!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Привет Всем! Хочу Вам показать свой очередной процесс. Это круг Клейтона Heritage 261 (Летний луг, Summer Meadow), схема из интернета, нитки DMC по ключу, ткань Murano 32 белая. В схеме присутствуют как всегда фирменные херитажевские крестики, бленды, крестик в одну и в две нити. Шью диагональной парковкой. Вот,что есть на сегодня: OlkaY и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Привет! Мое продолжение: alexa412, Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Прелесть !!! Мой самый любимый кружок и самый красивый !!! irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Прелесть !!! Мой самый любимый кружок и самый красивый !!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ох, какая красота вырисовывается!!! irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Привет,Ириш.Зашла к тебе,а тут цветочное изоюилие такое!!!Красиво очень.Готовые маки просто шикарны!Мне эти цветы жить уже спокойно не дают .Новый процесс отличный.Яркий,летний.Приятного процесса! irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Привет,Ириш.Зашла к тебе,а тут цветочное изоюилие такое!!!Красиво очень.Готовые маки просто шикарны!Мне эти цветы жить уже спокойно не дают .Новый процесс отличный.Яркий,летний.Приятного процесса! Спасибо большое! Да, что-то у меня я бы сказала маковое изобилие! Заходи почаще в гости, я всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Привет Всем! Спасибо,что зашли ко мне в гости, всем очень рада! Приглашаю вас прогуляться по маковому полю, уже появился ручеек и немного деревья! Веселинка и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Привет Всем! Спасибо,что зашли ко мне в гости, всем очень рада! Приглашаю вас прогуляться по маковому полю, уже появился ручеек и немного деревья! Привет С продвижением Красивое маковое поле,летнее и теплое irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Очень красивые маки! irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Закончила свой летний кружок! Оформлять пока не буду, т.к. планирую вышить серию времена года, осталось еще три круга, потом оформлю одинаково. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Начинаю новый процесс: Thea Gouverneur 3063 Ягодный сэмплер. Фрукты у меня уже есть, теперь вышиваю к ним пару. Ткань лен Zweigart Edinburg 36, нитки DMC, 84 цвета, крестик в одну ниточку через две нити основы. Вот что должно получиться: А вот что есть на сегодня: zoarka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Начинаю новый процесс: Thea Gouverneur 3063 Ягодный сэмплер. Фрукты у меня уже есть, теперь вышиваю к ним пару. Ткань лен Zweigart Edinburg 36, нитки DMC, 84 цвета, крестик в одну ниточку через две нити основы. Вот что должно получиться: А вот что есть на сегодня: с началом нового процесса irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Закончила свой летний кружок! Оформлять пока не буду, т.к. планирую вышить серию времена года, осталось еще три круга, потом оформлю одинаково. очень красивый летний пейзаж irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Красивый получился летний кружок А какая ягодка irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Очень красивый ягодный процесс! А ниточек-то сколько!!!!!!!!!!!!!!! Круг Клейтона такой летний и солнечный! Поздравляю с окончанием! irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ирина, какие у тебя работы красивые! Букет маков восхитителен, глаз не оторвать! За новым процессом с удовольствием понаблюдаю, люблю Тею. С первой ягодкой и легких крестиков! irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ирина, привет! Просмотрела твои работы. Они чудесны. Люблю Теины дизайны. И круги Клейтона сказочно хороши. Очень нравятся твои ягодки именно на льне. Лен шел в наборе или это твое решение? Легких крестиков тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет Ирина!Красивые и интересные работы. Маки великолепные. С началом ягодного процесса,он чудесный. irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Очень красивый ягодный процесс! А ниточек-то сколько!!!!!!!!!!!!!!! Круг Клейтона такой летний и солнечный! Поздравляю с окончанием! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение