Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina19

Вышивка-любовь навсегда. Мои процесы

Рекомендованные сообщения

Приветик Всем! Решила завести свою тему в процессах,примите в свою дружную кампанию? На свое любимое занятие у меня очень мало свободного времени, а так много всего хочется вышить! Сейчас вышиваю Маки от Anchor, влюбилась в эту картину с первого взгляда. Вышиваю достаточно долго, отвлекаюсь на другие процессы и к тому же вышивка не из легких, поэтому иногда хочется от нее отдохнуть, но ничего, думаю с Вашей поддержкой работа пойдет быстрее! Оригинал схемы скачала с интернета, нитки Anchor по ключу, ткань взяла Murano 32, для легкости выполнения четвертинок, и не пожалела.Вышиваю методом диагональной парковки (очень люблю), ниточки закрепляю бахромой на лицевой стороне (раму вообще не кручу, очень удобно). Итак Anchor PCE 952,Scarlatti, 35x35, Murano 32, цвет античный белый.

Состояние на 03.08.2014

post-22808-1407050772_thumb.jpg

svetles, OlkaY, Wildkatze и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какая красота получается!!! Супер!!!!! :man_in_love:

С открытием темы! Готовые работы у тебя очень красивые!

irina19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какая красота получается!!! Супер!!!!! :man_in_love:

С открытием темы! Готовые работы у тебя очень красивые!

Спасибо большое!!! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Приветик Всем! Решила завести свою тему в процессах,примите в свою дружную кампанию? На свое любимое занятие у меня очень мало свободного времени, а так много всего хочется вышить! Сейчас вышиваю Маки от Anchor, влюбилась в эту картину с первого взгляда. Вышиваю достаточно долго, отвлекаюсь на другие процессы и к тому же вышивка не из легких, поэтому иногда хочется от нее отдохнуть, но ничего, думаю с Вашей поддержкой работа пойдет быстрее! Оригинал схемы скачала с интернета, нитки Anchor по ключу, ткань взяла Murano 32, для легкости выполнения четвертинок, и не пожалела.Вышиваю методом диагональной парковки (очень люблю), ниточки закрепляю бахромой на лицевой стороне (раму вообще не кручу, очень удобно). Итак Anchor PCE 952,Scarlatti, 35x35, Murano 32, цвет античный белый.

Состояние на 03.08.2014

post-22808-1407050772_thumb.jpg

Фото получше

post-22808-1407053292_thumb.jpg

monstrochka и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с открытием своей темки!

Процесс классный, моя давняя и любимая хочушка.

Буду с удовольствием наблюдать за появлением такой красоты! Удачи!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков

Маки замечательные

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Какая красота :swoon:

С удовольствием подписываюсь на темку!

Поделиться сообщением

Привет Всем! Да, давненько меня здесь не было!Времени на свое любимое занятие у меня катастрофически мало, поэтому процессик продвигается медленно, но все-таки не стоит на месте, и надеюсь, что к концу года я картину вышью (с Вашей поддержкой)! Некоторых номеров ниточек не хватило, но процесс останавливать не стала, поэтому на вазочке видно кусочек не зашитого места. Вот, что есть на 08.10.2014г.

post-22808-1412758397_thumb.jpg

Татуся, Pugovka, zefir157 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириша! С открытием темки. Процесс замечательный. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ира, привет! Какой яркий и красивый процесс!! С продвижением!!

Поделиться сообщением

Привет, Ириша! С открытием темки. Процесс замечательный. Легких крестиков!

Спасибо большое! :wink:

Поделиться сообщением

Ира, привет! Какой яркий и красивый процесс!! С продвижением!!

Спасибо большое! :)

Поделиться сообщением

Такой красивый натюрморт!!!

:l_cherry: Захотелось попить чайку с вишенками ! :l_cherry: Очень натуралистично получается! Удачи в дальнейшем, осталось не так много!!! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Вот времени говорите мало, а взялись за процесс по мне, серьезный!.

Вот вот!! сразу видно ваше желание вышивать и любовь к вышивке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Молодец. И цветов не мало, и размер не маленький... хорошее начало по мне.

Вот по себе скажу, я тоже с мелким, домом и ляля, честно не всегда могу найти время вышивать. Но я кажется руку набила, и я стараюсь, хоть 1,5 часа - 2 вечером и процесс идет. Вы тоже скоро наловчитесь, и за маленький период будете еще как вышивать. Вот точно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Успехов!!!

Поделиться сообщением

Такой красивый натюрморт!!!

:l_cherry: Захотелось попить чайку с вишенками ! :l_cherry: Очень натуралистично получается! Удачи в дальнейшем, осталось не так много!!! :connie_finishline:

Спасибо большое! Да,осталась почти половина.

Поделиться сообщением

Вот времени говорите мало, а взялись за процесс по мне, серьезный!.

Вот вот!! сразу видно ваше желание вышивать и любовь к вышивке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Молодец. И цветов не мало, и размер не маленький... хорошее начало по мне.

Вот по себе скажу, я тоже с мелким, домом и ляля, честно не всегда могу найти время вышивать. Но я кажется руку набила, и я стараюсь, хоть 1,5 часа - 2 вечером и процесс идет. Вы тоже скоро наловчитесь, и за маленький период будете еще как вышивать. Вот точно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Успехов!!!

Да, картина не простая (мне еще предстоит крышесносный бэкстич), да и работа не первая, но каждый день не получается вышивать. Я стараюсь вышивать перед работой рано утром, часа в 4 встаю и 1,5-2 часа вышиваю. Люблю когда меня никто не отвлекает, только я и вышивка :smile:

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный яркий процесс! лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Да, картина не простая (мне еще предстоит крышесносный бэкстич), да и работа не первая, но каждый день не получается вышивать. Я стараюсь вышивать перед работой рано утром, часа в 4 встаю и 1,5-2 часа вышиваю. Люблю когда меня никто не отвлекает, только я и вышивка :smile:

Да Вы моя героиня! Вот это да! Встать в 4 часа утра, чтобы вышивать!!! Вы МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу!!!

Поделиться сообщением

Какой замечательный яркий процесс! лёгких крестиков!

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Да Вы моя героиня! Вот это да! Встать в 4 часа утра, чтобы вышивать!!! Вы МОЛОДЕЦ!!!

Ну вот такие мы вышивальницы! Другие нас не поймут!

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу!!!

Спасибо! Некоторые вышивают ночами,а я вот рано утром.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем комментариям, вышивка очень яркая получается :girl_in_love: Не вышивка, а настояшая цветотерапия, глаз радуют :girl_dance:

Но вставать в 4 часа, это жесть!!Я сова, и для меня это подвиг(отношусь к тем, которые при возможности могут до 2 с вышивкой сидеть). Так что Вы умничка большая!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем комментариям, вышивка очень яркая получается :girl_in_love: Не вышивка, а настояшая цветотерапия, глаз радуют :girl_dance:

Но вставать в 4 часа, это жесть!!Я сова, и для меня это подвиг(отношусь к тем, которые при возможности могут до 2 с вышивкой сидеть). Так что Вы умничка большая!

Спасибо! :rolleyes:

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в