15 сентября 2014 Мороженое))) Мой хомяк хочет... Сон, спать он вообщем хочет определённо)) Чтобы взбодриться утром, нужно выпить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Сон, спать он вообщем хочет определённо)) Чтобы взбодриться утром, нужно выпить...? Не выпить, а пожевать скрепку!!! Хотя даже и это странно)))) Расцарапала иголкой палец, чем мне его замотать? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Отдых Какой подарок ты хочешь получить на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Отдых Какой подарок ты хочешь получить на новый год? помидор! что сегодня на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 помидор! что сегодня на ужин? Плоскогубцы! И не стыдно тебе таким домочадцев кормить? Лучше приготовь своим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Зайца! (Прости, Наташа...) Каждый мужчина должен посадить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Зайца! (Прости, Наташа...) Каждый мужчина должен посадить .... Степлер)) Самый вкусный чай с ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Самый вкусный чай с ...? Кошкой Приятней всего получать в подарок...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Кошкой Приятней всего получать в подарок...? карандаш)))) Когда у друга день рождения надо ему пожелать, иметь побольше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 карандаш)))) Когда у друга день рождения надо ему пожелать, иметь побольше ... Денег))) Как нестраннно Утром обязательно нужно сделать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Денег))) Как нестраннно Утром обязательно нужно сделать ... Спектакль. Ну, когда как))) Кто стучится в дверь ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Спектакль. Ну, когда как))) Кто стучится в дверь ко мне? Цирк)))))) Это НОРМАЛЬНО Кто ходит в гости по утрам...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Цирк)))))) Это НОРМАЛЬНО Кто ходит в гости по утрам...? Канва , ну она дает)))) Когда приходят гости, надо обязательно говорить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Когда приходят гости, надо обязательно говорить ... "Подушка". Видимо, вместо приветствия. В отпуск с собой возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 "Подушка" Видимо, вместо приветствия. В отпуск с собой возьму... Обезьяну)) Ну а почему нет? Веселее будет!))) На выходных я схожу в ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Обезьяну)) Ну а почему нет? Веселее будет!))) На выходных я схожу в ... немножко не "в" а "к" К дракону)))) Шок-тур))) Что лежит в ящике стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 немножко не "в" а "к" К дракону)))) Шок-тур))) Что лежит в ящике стола? Иголочка)))) Утром нужно взбодриться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Иголочка)))) Утром нужно взбодриться ... Солнышком. Ну да, когда оно за окном и вставать легче. Утро нужно продолжить с ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Утро нужно продолжить с ..... Зубочисткой!) Что пожелать юбиляру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Зубочисткой!) Что пожелать юбиляру? Сосиску!)))) Авось пригодится Перед прогулкой нужно взять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Сосиску!)))) Авось пригодится Перед прогулкой нужно взять ... Духовку ( ох, а они тяжелыми бывают) Чем будете лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Духовку ( ох, а они тяжелыми бывают) Чем будете лечиться? Феерверком))) А если фееервек не помогает, тогда прийдется смотреть на ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Феерверком))) А если фееервек не помогает, тогда прийдется смотреть на ... ключи! А врач посоветует жевать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 ключи! А врач посоветует жевать ... Спидометр и куда его после таких советов пошлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Спидометр и куда его после таких советов пошлют? В кастрюлю)))) А в кастрюле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение