19 августа 2014 Яблоко На работе вам прийдется заниматься .... воздушными шарами)) Хочу приготовить борщ, для этого надо купить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 воздушными шарами)) Хочу приготовить борщ, для этого надо купить ... Конфеты с ними вкуснее Палка, палка, огуречик, вот и вышел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Конфеты с ними вкуснее Палка, палка, огуречик, вот и вышел ... Звездочеловечек))) на самом деле загадала звезда!!! Что у вас лежит на подоконнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Звездочеловечек))) на самом деле загадала звезда!!! Что у вас лежит на подоконнике? Маркеры! Ну почти, там у меня ножницы)))) Ехала сегодня межгород, есть такие вредные водители, что очень хотелось в них кинуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Маркеры! Ну почти, там у меня ножницы)))) Ехала сегодня межгород, есть такие вредные водители, что очень хотелось в них кинуть ... Принтер. (Это что же за водители в которых хочется кинуть принер?) Пришли вы домой и чтобы успокоиться после таких водителей вы выпьете...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Принтер. (Это что же за водители в которых хочется кинуть принер?) Пришли вы домой и чтобы успокоиться после таких водителей вы выпьете...... Стеклоочиститель?!!! Что поможет уложить ребенка спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Принтер. (Это что же за водители в которых хочется кинуть принер?) Пришли вы домой и чтобы успокоиться после таких водителей вы выпьете...... Танюш, они едут 80 и не уступают дорогу)))) Я бы не отказалась парочке сегодня подкинуть принтер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Что поможет уложить ребенка спать? СЧАСТЬЕ!!!!!! Работа не... в лес не убежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Работа не... в лес не убежит)) Танк) Кто ест мороженное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Кто ест мороженное? пиджак) Кем проводится инвентаризация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Кем проводится инвентаризация? поросятами )))) С чем же выпить чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 поросятами )))) С чем же выпить чай? С досками. (видимо так печеньки зачерствели). Надеюсь после такого чаепития мне не будут сниться ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 С досками. (видимо так печеньки зачерствели). Надеюсь после такого чаепития мне не будут сниться ..... Рубашки мужские (надоело гладить...))) На чем вы сейчас сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Рубашки мужские (надоело гладить...))) На чем вы сейчас сидите? на маркерах)))) Да, на работе только ими спасаюсь)))) Разукрашиваю ксерокопии схем Чтобы проснуться, надо пожевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 на маркерах)))) Да, на работе только ими спасаюсь)))) Разукрашиваю ксерокопии схем Чтобы проснуться, надо пожевать... Лимон. (Да уж после такого точно проснешся) Чтобы не было так кисло после лимона надо съесть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Лимон. (Да уж после такого точно проснешся) Чтобы не было так кисло после лимона надо съесть .... Астронома... мда. Мой лучший друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Три поросенка Папа в детстве меня называл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Три поросенка Папа в детстве меня называл ... Телевизор В эти дни я делаю домашние закатки в банках из ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Телевизор В эти дни я делаю домашние закатки в банках из ... Из под икры!!! Икру литрами едите?))) Чтобы кошки не бегали, надо в них кинуть .... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Скрепкой! оч интересно-долетит? На столе стоит кружка,в ней налит(налито): ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Скрепкой! оч интересно-долетит? На столе стоит кружка,в ней налит(налито): ...? Открытка Чтобы не было изжоги надо съесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Открытка Чтобы не было изжоги надо съесть.... Нашего Дюшеса!!! Была у врача, она сказала лечить мою ногу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Нашего Дюшеса!!! Была у врача, она сказала лечить мою ногу..... Магнитом... наверняка поможет! Не работает пульт,нужно поменять...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Магнитом... наверняка поможет! Не работает пульт,нужно поменять...? на вентилятор или просто вентилятор))) Котенок хочет съесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Котенок хочет съесть... телефон Читаю интересную книгу о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение