6 августа 2014 получается - с дыроколом... мда... Сижу, жую..... Гадальные карты.) Во саду ли, в огороде выросла... Цветочек)))) Подходит к обоим вопросам!))) В магазин за новым набором я езжу на.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Гадальные карты.) Во саду ли, в огороде выросла... вырос шарик У нас гремит гром. Сейчас начнут падать крупные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 У нас гремит гром. Сейчас начнут падать крупные... ножи Я подарю тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Я подарю тебе... Огород. Да уж... зато сколько пользы будет! Если бы у меня был миллион, я бы все истратила на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Огород. Да уж... зато сколько пользы будет! Если бы у меня был миллион, я бы все истратила на... Гусениц (ну ни чего себе ты даешь))) Что кладут в суп после приготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Что кладут в суп после приготовления? Граненый стакан. ( видимо вкусно)))). Вчера делали смету на капитальный ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 с березой Мой талисман... колобок Мой девиз - ни дня без ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 колобок Мой девиз - ни дня без ... Нового набора!!!! Звезды падают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Лужа))) Если отпуск,то с.... соломинкой ... Осталось только придумать как ее применить. На ум приходит только одно, раз отпуск то))). На столе стоит ваза с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 На столе стоит ваза с... Улицей! Вопрос: Каждый день мы видим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Улицей! Вопрос: Каждый день мы видим.... ракету "тополь М" мы будем копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 ракету "тополь М" мы будем копать... Корову, видимо откапывать)))) Каждый вечер перед сном я повторяю:.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Каждый вечер перед сном я повторяю:....ромашка я мечтаю о.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 нет ничего вкуснее... кровати (не знаю, не пробовал) Самые вкусные блины с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Самые вкусные блины с... ...привидением Кто в доме главный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 ...привидением Кто в доме главный? ...мышка срочно требуется мастер по ремонту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 ...мышка срочно требуется мастер по ремонту... Директора))) Если лакомство, то ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Если лакомство, то ....? Экспозиционный стенд. На дне кратера вулкана располагается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Экспозиционный стенд. На дне кратера вулкана располагается... Яблоко)))) Там ему и место))) Когда я воровала у соседа груши, он кричал- "Наташа, ты..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Когда я воровала у соседа груши, он кричал- "Наташа, ты..." Жара!!!! Полный автобус .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Жара!!!! Полный автобус .... сусликов Очень хочется вышить картинку с ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение