5 августа 2014 чайник Купила сегодня утюг, а на нем нарисован.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 чайник Купила сегодня утюг, а на нем нарисован.... Табак Иду, жую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Полковника Если бы я поймал(а) золотую рыбку, то попросил(а) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Если бы я поймал(а) золотую рыбку, то попросил(а) ... Лапти... бабуля подкармливает у дома кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 акриловой краской))) На ночном небе звезды похожи на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 акриловой краской))) На ночном небе звезды похожи на... Пироги Где продаются апельсины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Где продаются апельсины? у слона .... спасет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Кролик Самый удобный транспорт? карандаш Что скажет начальник, увидев тебя за вышивкой на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 карандаш Что скажет начальник, увидев тебя за вышивкой на работе? "Дворец!" (и в чем-то будет даже прав...) Что удивило вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 пончик Британские ученые заявили, что лучшее средство от плохого настроения -.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 пончик Британские ученые заявили, что лучшее средство от плохого настроения -.... Руки! А ведь и правда, наши руки не для скуки)))) В состав самого лучшего крема для лица входит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Лошадь У меня сейчас в руках... Люстра сегодня я поеду на .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Руки! А ведь и правда, наши руки не для скуки)))) В состав самого лучшего крема для лица входит.... Лучик)) Куда летит самолет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Лучик)) Куда летит самолет..? к носорогу... Прекрасен... при ясной погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 к носорогу... Прекрасен... при ясной погоде. Получается... прекрасна селедка при ясной погоде С нового учебного года каждый ученик идя на уроки должен иметь при себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Получается... прекрасна селедка при ясной погоде С нового учебного года каждый ученик идя на уроки должен иметь при себе... Мандарины Что возьмешь с собой в отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Машину Как прекрасен этот.... Календарь! О да, он действительно прекрасен, очень красивые пейзажи на каждый месяц))) Сломался факс, починю ка я его .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Календарь! О да, он действительно прекрасен, очень красивые пейзажи на каждый месяц))) Сломался факс, починю ка я его .... любовью... (ндя, иногда так и хочется технику со всей "любови" кааак... ) я смотрю на прекрасный(ую)... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 я смотрю на прекрасный(ую)... ... конфетку. Шли-шли и нашли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Новый год я встречу с... получается - с дыроколом... мда... Сижу, жую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Новый год я встречу с... ветром (не хотелось бы плохую погоду в такой чудесный праздник ) Что ты хочешь получить в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Что ты хочешь получить в подарок? Гадальные карты.) Во саду ли, в огороде выросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение