5 августа 2014 что растет на дереве? Кондиционер) Что было на завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 сказку Я хочу получить в подарок на День рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 мусорный пакетик ) Хотели бы вы купить футболку с ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 половником... (Да пожалуй для какого нибудь поваренка было бы в тему) На ближайший праздник я получу в подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 муху... ( ужас какой...) Когда пойдут дожди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 скорей всего- где?- за спиной.. (устала сидеть, болит жесть как) Солнечный круг, ........ вокруг....Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Солнечный круг, ........ вокруг....Что? Вокруг картошки))))) Что упадет на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 сушеная вобла ) хочется поесть чего-нибудь этакого, например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Майонез О чем сейчас думаешь? О счастье!!!!)))) Вопрос: Больше всего на свете меня обрадует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Вопрос: Больше всего на свете меня обрадует.... Редиска)) Что ж все голодные-то такие .. Если животинка в доме, то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Если животинка в доме, то.... Лошадь У меня сейчас в руках... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Лошадь У меня сейчас в руках... Лиса)))) навеяла аватарка))) .... радуется, когда все рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Дом) В чем-то логично же) Вижу из своего окна..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Вижу из своего окна..? пасатижи )) (напротив окон офиса идет стройка, может, там они и присутствуют) Предмет первой необходимости - ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Карандаш)))))))))) Мне нравится больше всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Карандаш)))))))))) Мне нравится больше всего... Лето. Вопрос: Зимой постоянно выпадает ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 калькулятор ...холодно наверно Собираясь на пляж обязательно положите в сумочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение