12 октября 2015 Телевизор! Купается себе, довольный такой. Совсем забыл, что пора бежать к бабуле и показать ей сериал про... калькулятор. Потрясающий сюжет, где главный герой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 калькулятор. Потрясающий сюжет, где главный герой... Корзинка! Большая такая! Все время ходит в лес и собирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Корзинка! Большая такая! Все время ходит в лес и собирает... Розы! Как я в этот раз удачно загадала. Эти розы очень любит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Розы! Как я в этот раз удачно загадала. Эти розы очень любит...... Листопад Вот кленовый лист кружится и пикирует в ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Листопад Вот кленовый лист кружится и пикирует в ... ножницы. Листы обрезаются в форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ножницы. Листы обрезаются в форме... ...загогульки!!! (Чудеса, смотрела на шторы с загогульками). А внизу под деревом их собирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ...загогульки!!! (Чудеса, смотрела на шторы с загогульками). А внизу под деревом их собирает... Игрушка! Собирает, чтобы украсить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Игрушка! Собирает, чтобы украсить... карту местности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 карту местности... конфета) наверное карта местности была нарисована на конфете,которая была спрятана в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 конфета) наверное карта местности была нарисована на конфете,которая была спрятана в папке. С надписью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 папке. С надписью... Телефон. Предлагаю открыть папку и позвонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Телефон. Предлагаю открыть папку и позвонить... Моркови. Узнать, какой нынче урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Моркови. Узнать, какой нынче урожай? зеркал. Да, тех зеркал с планеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Салфеток. При их помощи хорошо убирается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Салфеток. При их помощи хорошо убирается ... Тортик (не поверите! только что съела кусочек!! тарелка пустая перед носом стоит!! тортик ещё остался - могу сфотить и показать! ). А салфетки пришлись кстати Тортик был наивкуснейший и назывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Тортик (не поверите! только что съела кусочек!! тарелка пустая перед носом стоит!! тортик ещё остался - могу сфотить и показать! ). А салфетки пришлись кстати Тортик был наивкуснейший и назывался... Качели! Кусочек тортика достался даже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Качели! Кусочек тортика достался даже ... Машине,В которой ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Машине,В которой ехал... Бензин. (слушаю Rammstein ). И ехал он к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Телевизору. Потому что лучше чем он ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Кружка. Телевизор же состоит из... Котёнка! Поэтому показывает только мультики про... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Котёнка! Поэтому показывает только мультики про... отпуск, а провести его лучше на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 отпуск, а провести его лучше на... ..лучше в ПРОБКЕ (стою в ней)...да уж...не хотела бы я такой отпуск.. А в пробке той нврод слушает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение