11 января 2017 сироток! (без комментариев....) Что всегда хотят в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Карту (банковскую). Почему бы и нет?! А чем расплачиваются в супермаркетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 интернетом (???) самая читаемая там тема, о.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Мулине (на нашем сайте, возможно, так и есть) Что всегда рисуют на открытках с 8-ым марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Бабочек)) Что рисуют на открытках с 23 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Солнце! А что подарить вам на день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ткань Что носит в своё ридикюле старуха Шапокляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Овощи!!! Я не знала) Как называются люди, которые не едят мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Пластмасса (не настоящие это люди ) О чем повествуют индийские фильмы? Esme сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 О ЛЕГО (конструкторе). Что взять с собой на необитаемый остров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Спокойствие! Конечно! А чем можно успокоить нервы? Esme сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Паучок! (сейчас как раз спустился прям мне на голову, на рабочем месте) Что вы обычно носите на голове? Esme сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Витамин С Что содержит много витаминов? Цитата (сейчас как раз спустился прям мне на голову, на рабочем месте) Ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 калач! ( я и не сомневалась!) что сейчас лепят дети из снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Леопарда У кого зимой появляется белая шубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 У красоты!!! Логично! А что нужно беречь смолоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Глаза (и не только их, а вообще весь организм!) Куда люди ездят отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 К ежику... Наверное, на природу. что ежики носят на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение