29 февраля 2016 Отчет шикарный! И работ сколько. все очень вкусненько выглядит! А сколько пополняшек...!!! Поздравляю!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ох, сколько вкусненьких наборчиков!!! Поздравляю от души)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Марина, процессы продвигаются семимильными шагами)))) Все пополняшки замечательные! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Марина, с пополняшками тебя! Успешные продвижения в процессах, молодец!!! Давай, старайся, впереди много вкусненького))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Марина, с удовольствием почитала твою тему, столько интересных и разных процессов, и скорость впечатляет. Желаю легких крестиков, побольше свободного времени на любимое занятие. По поводу учебы... Я сама длительное время хотела стать учителем (практически все время, что училась в школе), но в 10 классе родители отговорили (я очень впечатлительная), в итоге закончила институт связи. На 5 курсе предложили пойти в аспирантуру и преподавать в институте, но по личным причинам отказалась. Желаю тебе легкой учебы. Буду с удовольствием заглядывать и наблюдать за процессами. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки,всем огромное-огромное спасибо! Вышиваю сейчас с огромным удовольствием и много! В это воскресенье утаю свои продвижения,а вот на следующей недели отчитаться планирую по полной программе! Девочки,спасибо что заглядываете,не забываете! Всех целую и люблю! Анна_С, Galadriel, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Марина, сколько у тебя всего вкусненького!!! Процессы замечательные! Пополняшки супер! Хомяк наверно пищит от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, aristek сказал: Марина, где обещаный отчёт? Так что то про блокировку пользователя в конфете говорилось. Если так, то отчета не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Марина забанена за невыполнение взятых на себя обязательств в играх на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Аааа. Ясно насовсем? Или есть шанс на перевоспитание?))) Надя, Ася, спасибо, что ответили)) я не успеваю за всеми новостями следить)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 52 минуты назад, aristek сказал: Аааа. Ясно насовсем? Или есть шанс на перевоспитание?))) Насколько я поняла, насовсем aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Марина, привет! Львица с львенком - супер! Мои мальчишки оба родились по знаком Льва и я все собираюсь вышить им левиков в подарок! Но никак не могу определиться с дизайном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение