Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МаринЭ

Мой вышивальный уголок

Рекомендованные сообщения

Мариша, привет))

Красивое и в сочных красках у тебя строится бунгало!!

Птички в пополняшках прикольные)))

С началом нового семестра! Пусть учёба дается легко..))

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, alla_lad79 сказал:

Марина, а вот и я у тебя в гостях:) какой замечательный отчет:)процесс на синей канве впечатляет:) с птичей пополняшкой :) ну и с новым позитивным процессом:)

Спасибо большое! Всегда рада! Заходите в гости!))))

16 час назад, smarko75 сказал:

Марина, привет! Какие у тебя забавные пополнения!!!! На птичек я давно засматривалась - очень уж симпатичный наборчик!!!! Были планы приобрести, Но вместо птичек приобрела набор от Палитры "Папа дома" и даже немного его  повышивала! 

Мышонок, такой маленький симпатичный комочек))! Просто милашка!

Спасибо большое! Наборы правда очень интересные! Птички очень классные,радует,что их много всяких интересных еще!)))

15 час назад, Okeaн сказал:

Это было бы здорово! Ты,  кажется Милл Хильчик хотела,  вот можем  и махнуться!!! 

Да-да,можно было бы поменяться!)))

12 часа назад, aristek сказал:

С началом нового семестра! Желаю провести его с пользой и удовольствием!

Рада за тебя, что вернулась к вышиванию!

Классные пополняшки)) очень мышь понравилась и птички. Хомяка моего, вроде, покормили, но этот корм еще тоже едет почтой. Поэтому животина бегает и, заламывая руки, кричит - "а нам? а мне? Я тоже такое хочу!!!"

Про английский очень здорово. Задали читать какую-то конкретную книгу? Если любую, то надо выбирать с таким сюжетом, чтобы "не отпускал"))

Спасибо большое! Хомяки они такие,мой теперь тоже проснулся и гребет,как мне кажется,всё что видит,и причем всё это НАДО!

Читать задали книгу "Каролина" Нила Геймана!)))

Но я себе накупила еще много всяких книг,пусть будут)))

6 часов назад, malinka1123 сказал:

Марин, с началом нового семестра :l_daisy:Пополнения закромов очень милые, мышка так просто очаровашка, а птичий рядок на веточке моя давняя хочушка :wub:

Спасибо большое! Птички яркие и веселые!))

6 часов назад, NADYAA сказал:

Мариша, привет))

Красивое и в сочных красках у тебя строится бунгало!!

Птички в пополняшках прикольные)))

С началом нового семестра! Пусть учёба дается легко..))

Надюш,спасибо большое!)

Бунгало очень красивое получается,самой нравится!)))

NADYAA, malinka1123 и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! С такими пополняшками позитива прибавится в твоих нелегких студенческих буднях. Птички просто класс! Молодец!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 at 21:10, МаринЭ сказал:

Полиночка,привет! Спасибо тебе большое! За советы спасибо,попробую им следовать!

Насчет того планирую ли я работать по специальности,конечно хочу,но учиться еще 4,5 года,поэтому рано загадывать,у нас же в специальности английский язык,можно даже сказать,что я пошла на эту специальность в частности из-за английского языка. Но странно то,что он у нас будет всего лишь 2 года вроде,очень странно. В школе был у нас учитель очень слабый,тут же английский с нуля,полегче начинать с самого начала,поэтому на иностранные языки не пошла,пришлось бы сдавать егэ по английскому,да и сложно там говорят очень. Вот,так что я пока только чуть-чуть планирую,не загадываю... хочется заочно поучиться потом на психолога,это может,если получится на втором курсе перевестись на бюджет. А вот по английскому преподаватель прислал книгу,которую нужно прочитать,как подойти к ней,даже не знаю,страшно начинать:D

2 года изучения языка, возможно, потому, что в начальной школе он и не нужен, и не дается на серьезном уровне. 
у нас многие уходили из-за этого в началку, так как просто на инязе невероятный вынос мозга. мне произношение так и не смогли поставить, хотя все иностранцы меня понимают без проблем. 

у нас изначально по-другому развита артикуляция и мышцы рта и мы, взрослые, уже никогда не сможем говорить правильно. так что все эти упражнения, лично на мой взгляд и опыт, бесполезные. 

у меня сильный акцент, однако работала больше 10 лет со всем миром, проблем не возникало с пониманием. 

если будет возможность, ищи сразу носителя языка через интернет и проси о скайп-сессиях, чтобы и навык разговорный развивать, и словарь увеличивать. сейчас такие возможности, только успевай ловить:)

а на торрентах много фильмов/мультфильмов разных , передач на инглише. www.lingualeo.ru например. 

я там сейчас Гарри Поттера в оригинале читаю, язык поддерживаю:) 

если есть возможность получить хорошее языковое образование, то психолога можно и потом. потому что с возрастом все сложнее учить язык, дети пойдут, дела, карьера, будет не до этого. 

а нынешнее образование психолога, если честно, отвратительно. ничего не дает в плане практики и знаний. когда встречаюсь с психологами с академическим образованием, то учу их, что да как делать с клиентами.

по деньгам чтобы получить хорошее психологическое образование, чтобы действительно быть компетентным и сапожником в сапогах готовься к большим тратам. у меня уже гораздо больше миллиона вышло. 2 года назад перестала считать. 
если интересно, могу чуть больше рассказать, почему столько денег и что с образованием психологическим сейчас. 

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 15:16, МаринЭ сказал:

Да-да,можно было бы поменяться!)))

Мариш, тогда :wink:как отошьешь, пиши в личку!

Поделиться сообщением

47 минуты назад, tessykat сказал:

Марина, привет:-)

Ну как тебе Коралина?)))

Танечка,приветик! Читать только начали первую главу,читается не сложно,выписываю незнакомые слова в тетрадь)))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Танечка,приветик! Читать только начали первую главу,читается не сложно,выписываю незнакомые слова в тетрадь)))

Я решила со студентами на домашнее чтение его Зеркальную маску взять, люблю этого писателя))))

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Я решила со студентами на домашнее чтение его Зеркальную маску взять, люблю этого писателя))))

Хочется купить его книг,в оригинале,сейчас эту просто распечатала)))

Взяла с собой почитать Алису в стране чудес!)))

Еще несколько книг прикупила интересных,в их числе Чарли и шоколадная фабрика)))

А есть Нил Гейман в аудиокниге? Хотелось бы попробовать послушать,как ты относишься к тому,чтобы слушать книги,если некоторые моменты не можешь перевести,если слов не даешь некоторых?)

Поделиться сообщением

58 минут назад, МаринЭ сказал:

Хочется купить его книг,в оригинале,сейчас эту просто распечатала)))

Взяла с собой почитать Алису в стране чудес!)))

Еще несколько книг прикупила интересных,в их числе Чарли и шоколадная фабрика)))

А есть Нил Гейман в аудиокниге? Хотелось бы попробовать послушать,как ты относишься к тому,чтобы слушать книги,если некоторые моменты не можешь перевести,если слов не даешь некоторых?)

Марина, есть!!! Более того он сам многие свои книги начитал, и как замечательно, что у писателей нечасто бывает:-) но у Геймана и голос очень приятный, и с выразительностью все отлично, если хочешь,  могу прислать на почту Королину или что-нибудь другое, хоть ссылки хоть сами аудиокниги

Знаешь, я и сейчас бывает не знаю некоторых слов в книгах которые слушаю, но на понимание сюжета это обычно не влияет, наоборот непринужденно расширяется словарный запас, главное не начинать с чего-то слишком сложного или некачественных записей, чтобы не отбить себе желание слушать книги на английском

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tessykat сказал:

Марина, есть!!! Более того он сам многие свои книги начитал, и как замечательно, что у писателей нечасто бывает:-) но у Геймана и голос очень приятный, и с выразительностью все отлично, если хочешь,  могу прислать на почту Королину или что-нибудь другое, хоть ссылки хоть сами аудиокниги

Знаешь, я и сейчас бывает не знаю некоторых слов в книгах которые слушаю, но на понимание сюжета это обычно не влияет, наоборот непринужденно расширяется словарный запас, главное не начинать с чего-то слишком сложного или некачественных записей, чтобы не отбить себе желание слушать книги на английском

Думаю может послушать именно Каролину,текст есть,может и поможет запоминать слова,пишет он очень хорошо,доступно. Сейчас посмотрела,оказывается у него так много произведений! Пора расширять библиотеку!)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МаринЭ сказал:

Думаю может послушать именно Каролину,текст есть,может и поможет запоминать слова,пишет он очень хорошо,доступно. Сейчас посмотрела,оказывается у него так много произведений! Пора расширять библиотеку!)))

Да, все-таки он с начала 90-х пишет, много уже книг, я тоже хочу все, что уже вышли собрать в оригинале, но это удовольствие не из дешевых)))) особенно иллюстрированные издания

Хорошая идея! У меня друг так на французском слушал с текстом перед глазами, говорит, ему так лучше запоминать:-)

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

Да, все-таки он с начала 90-х пишет, много уже книг, я тоже хочу все, что уже вышли собрать в оригинале, но это удовольствие не из дешевых)))) особенно иллюстрированные издания

Хорошая идея! У меня друг так на французском слушал с текстом перед глазами, говорит, ему так лучше запоминать:-)

Поделиться сообщением

Только что, МаринЭ сказал:

Марин, кстати на рутрекере она есть:-)

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя! Такие милые пташечки!))

За процессом наблюдаем!:connie_girl_cleanglasses:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, привет!!! Какое красивое продвижение бунгало!!! Все таки как красиво на темной канве получается все!!!! Пополняшки здоровские!!! Особенно птички на ветке хороши))))

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 01:16, Taisiya сказал:

С пополняшками тебя! Такие милые пташечки!))

За процессом наблюдаем!:connie_girl_cleanglasses:

Спасибо большое! Приятно видеть в гостях!

В 20.02.2016 at 08:01, Galadriel сказал:

Марин, привет!!! Какое красивое продвижение бунгало!!! Все таки как красиво на темной канве получается все!!!! Пополняшки здоровские!!! Особенно птички на ветке хороши))))

Танечка,спасибо! Согласна,темная канва это чудесно!

Птички и правда очень классные,хочу всех!)))

Taisiya и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой-большой привет!

Как приятно писать отчет,когда есть что не только рассказать,а показать можно!))) 
Воскресенье...эхх,опять Рязань. На неделе задумала поездить по рукодельным магазинчикам Рязани!))
Принесла вам показать кое-что из вышивального. Выделила себе основной можно сказать процесс,который шью с большим удовольствием.
Мои любимые львица и львенок от Риолис: 
7.thumb.JPG.4fd5866b3756b75855f8a05302b5

8.thumb.JPG.dec995bbc9d04e9170a43a6e867a

9.thumb.JPG.13c345d37f9a700924a6ae4d056e

Несомненно,Риолис моя любовь,всё-таки шерстью вышивать так быстро и приятно!)))
Так же принесла показать мышку,тяну процесс как могу,не хочется заканчивать,такая она классная,детальки получаются такие интересные!
2.thumb.jpg.4bbb329ccea00b9557873cbfd33a 3.thumb.jpg.e460676f434300d07978f32de102  4.thumb.JPG.68ee3075493a89335a6413ce9df1  5.thumb.JPG.b48999d7df6f971945db780cf24a 6.thumb.JPG.ae15db7bb08ff77136e07d755592  56d2c064521e8_1.thumb.JPG.077bdda8bbbc5a 56d2c065c3d7b_2.thumb.JPG.e5983b8471f90d 

Насмотрелась я на бисерные работы наших форумчанок и начала сходить с ума. Ну надо мне и всё. Прикупила вчера себе холст небольшой,так сказать,на пробу. Но покажу в следующем отчете!:ea:

На той неделе получила массу посылочек от девочек с форума,и конфетки,и обмен! Закрома пополнились знатно! Хвалюсь: 
1.thumb.jpg.e9819702fd1f33a65f14b7282f89 2.thumb.jpg.72479f0eea9b0ffec5d10ac623c6 3.thumb.jpg.ce1d0a52759714b4f84ee8b90773  4.thumb.jpg.262eb4f1b10abb40f679b37c1d07  6.thumb.jpg.36e85cb835ac1a5ba3b0d5ebc281 7.thumb.jpg.fcf383aac819cc91a681f08425b2 8.thumb.jpg.b9b962f87d723e103f9f16cb7819  

А это очень классные 3Д пазлы,получится очень круто: 
9Lf0DGHHzNQ.thumb.jpg.09c1e01ec4913a985c

На этом всё,всем отличной недели и продуктивных выходных! Всех целую! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мариш, сколько у тебя добра появилось:smile:

Процессики чудесные:wub:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! Чувствуется, что процессы шьются с удовольствием ))

Закрома отлично пополнились, теперь надо еще ускоряться, чтобы все вышить :girl_wink:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с продвижением тебя и, конечно, с пополнением запасов!!!!!! Я РИОЛИС не часто шью, но на нем прекрасно отдыхается, вот посмотрела на тебя и потянуло в закрома )))

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Какие у тебя отличные продвижения, молодец, все успеваешь и учишься, и вышиваешь :give_rose:Закрома знатно пополнились, сколько тебе красоты досталось, поздравляю :girl_pinkglassesf:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Да , закрома ты знатно пополнила - аж глаза разбежались ! 

И процессики растут - один да другим не успевает :)

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Марина! Какие интересные, красивые процессы! Очень хорошие продвижения! Поздравляю!!!

А пополняшки :tender:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка, добрый день! Очень рада, что наконец-то добралась до твоей темки. Очень люблю семейство кошастых, поэтому с удовольствием буду следить за львицей и львенком. Посылочки тоже восхитили, очень понравились, конечно, кошки, и от мышки Анкоровской просто в восторге она такая мохнатенькая и миленькая, ну прям прелестница :tender:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в