Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МаринЭ

Мой вышивальный уголок

Рекомендованные сообщения

Марина, у девочки уже одна замечательная ножка, так держать))))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением цветочков!!!!

Очень красивый сюжет и вместе то, что я очень люблю - цветы и море! :jc_cupidgirl:

Новые работы - такие милые. :tender: И так быстро продвигаются. :good:

Спасибо большое)) Стараюсь))

Марина, у девочки уже одна замечательная ножка, так держать))))

Будем держать тотже ритм))

Поделиться сообщением

Сегодня,когда копалась в хомячьих запасах,нашла свой долострой. Ниточки подбирали в магазине,начинала я еговышивать где-то в октябре того года,как вам,девчонки? Может доделать её?

post-28874-1408459980_thumb.jpg

post-28874-1408459981_thumb.jpg

post-28874-1408459982_thumb.jpg

post-28874-1408459983_thumb.jpg

fenix34, musya, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня совсем немного времени выдалось на любимое занятие..

Решила посвятить его слоняшке)

post-28874-1408481037_thumb.jpg

post-28874-1408481038_thumb.jpg

Tanya_RTK, musya, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне кажется очень интересный сюжет с каналом, обязательно доделай!!!

Слоняшка милашка))))

Поделиться сообщением

Марина, мне кажется очень интересный сюжет с каналом, обязательно доделай!!!

Слоняшка милашка))))

Спасибочки))) Смелости надо набраться и доделать)))

Поделиться сообщением

Привети мои дорогие!)))

Я к вам с небольшим отчетом)

Слону осталось доделать только УХИ)

post-28874-1408661120_thumb.jpg

Девочка потихонечку наряжается в платьишко,за сегодняшний вечер результаты таковы :)

post-28874-1408661513_thumb.jpg

post-28874-1408661522_thumb.jpg

post-28874-1408661531_thumb.jpg

Идет легко и быстро и очень нравится))

Так как сегодня уже пятница,и у многих последний будний день,то желаю всем отличных и плодотворных выходных от всей души! :l_sunny:

Татуся, ole4k@, Pugovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, очень неплохой у тебя долгостройчик, что-то мне такая схема никогда и не попадалась на глаза...Так что надо собраться с силами и доделать потихоньку, мне кажется, что очень неплохо получится! И процессики интересные, девочка с собачкой хорошо продвигается, ну, а слонику - красивых ушей!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера)))

Сегодня обычная покупка продуктов вышла удачной покупкой рамочки,как обычно зашла в рукодельный магазин "простопоглядеть",приглядела рамочку и узнала о скором поступлении наборчиков от РИОЛИС,новиночек в том числе))

Планирую к своей девочке сладкоежке прикупить мальчищку рыбачка)

Чисто случайно у них оказался ДИМчик,на которого я слезно смотрела и пускала слюнки,вот такой вот)

post-28874-1408734592_thumb.jpg

Правда стоит он дороговато,загнули они с ценой мне кажется(

А вот собственно и приобретение,рамочка для моей дамы :girl_smile:

post-28874-1408734682_thumb.jpg

post-28874-1408734691_thumb.jpg

monstrochka, fenix34, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, очень неплохой у тебя долгостройчик, что-то мне такая схема никогда и не попадалась на глаза...Так что надо собраться с силами и доделать потихоньку, мне кажется, что очень неплохо получится! И процессики интересные, девочка с собачкой хорошо продвигается, ну, а слонику - красивых ушей!

Светулик,спасибо за внимание и за то,что посещаешь мою темку!))

После таких слов прям хочется сесть и доделать этот долгостройчик)))

Но пока сейчас с планами разберусь,а потом учёба учёба,потихоньку доделается надеюсь))

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы один краше другого. Девчужка великолепная в отшиве, правда с такой схемой я бы наверное не связалась... не люблю просто цветные, без значков( По вечерам моему глазу нужен четкий ориентир) иначе 100% напортачю) С Вашего Степана в полном восторге и умилении... у нас тоже жил черный кот, точнее в нашей семье всегда только черные были) Немного прослезилась, так ваш на нашего похож... Нашего месяц назад не стало, соседи повеселились (развлекались стрельбой по котам из охотничьего ружья). Степану пламенный привет и почешите ему за ушком) :rolleyes:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы один краше другого. Девчужка великолепная в отшиве, правда с такой схемой я бы наверное не связалась... не люблю просто цветные, без значков( По вечерам моему глазу нужен четкий ориентир) иначе 100% напортачю) С Вашего Степана в полном восторге и умилении... у нас тоже жил черный кот, точнее в нашей семье всегда только черные были) Немного прослезилась, так ваш на нашего похож... Нашего месяц назад не стало, соседи повеселились (развлекались стрельбой по котам из охотничьего ружья). Степану пламенный привет и почешите ему за ушком) :rolleyes:

Спасибо за внимание!)) Заходите - наблюдайте :jc_cupidgirl: буду очень рада!))

Степашку почешу,хотя ласк наш ГОСПОДИН не любит : "Я КОТ,я живу сам по себе" ( правда только когда кушать уж ооочень хочется,тогда можно и помурлыкать)

Вот это соседи,честное слово,сама бы пристрелила :angry: чтоза люди-то такие ужасные в наше время! Очень жалко вашего котика :(

За процессики отдельное спасибо!)

Я вот наоброт жуть как боюсь черно-белых схем,я так-то и не пробовала,вот только на ДИМовской был небольшой опыт(такими значками я тоже вышивала впервый раз),а так всегда на цветных и веселых схемках))

Поделиться сообщением

Мариночка, пролистала всю темку! Процессики сурер!!! Столько Риолиса, очень мне понравилось все!!!! Очень красивые результаты!!! Так держать!!! Буду заглядывать в гости :wink:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть.... :blink: , дружочек, а ты кушаешь иногда....гулять там... еще что-нибудь..? Про спать-то, наверное, нееее..

....шучу!!!

Марина!! Ты умница, скорость у тебя космическая!!!! Браво! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Отбила все ладоши!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, пролистала всю темку! Процессики сурер!!! Столько Риолиса, очень мне понравилось все!!!! Очень красивые результаты!!! Так держать!!! Буду заглядывать в гости :wink:

Сонечка,спасибо большое :l_sunny:

Риолис я очень люблю,его у меня, естественно, много)))

Приятно,что посещаете мою темку! Заходите в гости еще :l_daisy:

Обалдеть.... :blink: , дружочек, а ты кушаешь иногда....гулять там... еще что-нибудь..? Про спать-то, наверное, нееее..

....шучу!!!

Марина!! Ты умница, скорость у тебя космическая!!!! Браво! :clapping: :clapping: :clapping: Отбила все ладоши!

Танечка,очень приятные слова,спасибо большущее! :jc_cupidgirl:

И куаю и сплю(правда до обеда) :lol: ,последняя неделька-то и лафа заканчивается,но буду вышивать при любом удобном моменте))))

Заходите в гости!))))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного о увлечениях

Недавно с сестричкой делали магнитики,у нас такое небольшое увлечеие,это был первый опыт в такой работе,но очень интересно)))

Сестричка(Анечка) просто обожает лошадей,и поэтому нигде без них не обходится :la_horse:

post-28874-1408895893_thumb.jpg

post-28874-1408895907_thumb.jpg

А так,вообще,я очень люблю магнитики разных городов,этим летом начала создавать коллекцию,друзья отдыхают,привозят))

Вчера молодой человек приехал с командировки привез магнитик-ключик с Екатеринбурга))

post-28874-1408896104_thumb.jpg

Поближе:

post-28874-1408896191_thumb.jpg

post-28874-1408896205_thumb.jpg

post-28874-1408896216_thumb.jpg

post-28874-1408896241_thumb.jpg

Девочки,может кто-нибудь захочет поменяться магнитиками нашх городов))) Буд рада :l_sunny:

kr.son, Человек и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного о увлечениях

Недавно с сестричкой делали магнитики,у нас такое небольшое увлечеие,это был первый опыт в такой работе,но очень интересно)))

Сестричка(Анечка) просто обожает лошадей,и поэтому нигде без них не обходится :la_horse:

post-28874-1408895893_thumb.jpg

post-28874-1408895907_thumb.jpg

А так,вообще,я очень люблю магнитики разных городов,этим летом начала создавать коллекцию,друзья отдыхают,привозят))

Вчера молодой человек приехал с командировки привез магнитик-ключик с Екатеринбурга))

post-28874-1408896104_thumb.jpg

Поближе:

post-28874-1408896191_thumb.jpg

post-28874-1408896205_thumb.jpg

post-28874-1408896216_thumb.jpg

post-28874-1408896241_thumb.jpg

Девочки,может кто-нибудь захочет поменяться магнитиками нашх городов))) Буд рада :l_sunny:

:good: я бы с удовольствием!

Поделиться сообщением

Марина, замечательный цветочки У моря получились! :l_daisy: И слоняшка премиленький, и девочка - прелесть будет! И дама в рамочке замечательно смотрится! Молодец! :give_rose:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, замечательный цветочки У моря получились! :l_daisy: И слоняшка премиленький, и девочка - прелесть будет! И дама в рамочке замечательно смотрится! Молодец! :give_rose:

Наташенька,спасибо большое!))

Очень приятно,что всё нравится,вдвойне приятней то, что посещаешь мою темку :wub:

К даме рамочку последнюю урвала,прям такую и хотела,а вот цветочки очереди ждут и никак :( багетки в городе нетюю,а у самой идеи не идут((

Поделиться сообщением

Вот и выходные пролетели одним махом,для меня это говорит об одном: приближается школа :blink: :blink: :blink:

За выходные чуток вышила совсем,но всё же вышила)))

Доделала цвяточки(точнее место под цвяточки из лент)

post-28874-1408916340_thumb.jpg

post-28874-1408916371_thumb.jpg

И вторую ножку

post-28874-1408916397_thumb.jpg

post-28874-1408916404_thumb.jpg

Завтра пойду распечатывать еще одну схемку,и постараюсь "добить" всё за недельку :blink::lol:

Всем отличного и легкого начала трудовой и главное плодотворной недели!

musya, kr.son, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, неплохо твоя ночная дама оформилась, очень рамка подошла!Девочка хорошо подросла! Успехов тебе в школьной подготовке!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!))))

Понедельник заканчивается для меня вышитым слоником-малюткой)) Такой получился миленький :jc_cupidgirl:

post-28874-1408994217_thumb.jpg

post-28874-1408994217_thumb.jpg

post-28874-1408994216_thumb.jpg

Заглянула сегодня в рукодельный,а там привоз,многооо многооо новинок от Риолиса,ускакала оттуда как можно скорее,но обещала вернуться :lol:

Там меня ждут мальчишка-рыбачок( в дополнение к сладкоежкам) и медведица с мишуткой( в компанию к моим пандушкам) :rolleyes:

kas_julia, Tanya_RTK, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу с отчетом по моим сладкоежкам)))

Прогресс таков:

post-28874-1409090905_thumb.jpg

post-28874-1409090919_thumb.jpg

До школы надо успеть отшить,завтра постараюсь посидеть. Как назло и приболела,десна кровоточат ужасно,всё болит и ноет,такая паника уже начинается,ещё дернуло в интернете читать что да как может быть! :( Завтра к стоматологу пойду,страшно,жуть...хотя никогда в жизни их не боялась

Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнюю ночь каникул я к вам с отчётом)))

Всем доброй ночи)))

За это время продвинулось не так много как хотелось бы,но результат есть. За недельку думаю доделаю))

Фотографии на давно обещанный фотоаппарат :lol:

Без вспышки:

post-28874-1409519334_thumb.jpg

Вспышка:

post-28874-1409519387_thumb.jpg

Отшитая часть:

post-28874-1409519450_thumb.jpg

Ближе:

post-28874-1409519521_thumb.jpg

post-28874-1409519564_thumb.jpg

Ну как-то так))))

АнФрол, Татуся и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё,как опять же,давненько обещала,фотографии ДИМчика в более лучшем качестве

:l_sunny:

Пусть немного порадуют вас летом мои дорогие!

post-28874-1409519799_thumb.jpg

post-28874-1409519807_thumb.jpg

post-28874-1409519833_thumb.jpg

post-28874-1409519856_thumb.jpg

post-28874-1409519875_thumb.jpg

post-28874-1409519886_thumb.jpg

post-28874-1409519893_thumb.jpg

post-28874-1409519901_thumb.jpg

post-28874-1409519913_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, Каори, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в