Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МаринЭ

Мой вышивальный уголок

Рекомендованные сообщения

хорошка d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Марина, классные работы! Скорости впечатлили! Такая роза от Алисы у самой в закромах лежит, вот у тебя и понаблюдаю за процессом ;)

Поделиться сообщением

Марина, классные работы! Скорости впечатлили! Такая роза от Алисы у самой в закромах лежит, вот у тебя и понаблюдаю за процессом ;)

Анюта,спасибо!)))

Заходи и наблюдай с удовольствием! :l_daisy:

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, чудесные продвижения! Метрика очень нежная и красивая, умничка, классный подарок! Когда ты учиться успеваешь? Мама ваша молодец, дай Бог все будет хорош. Имя сестренке выбрали?

Поделиться сообщением

Мариночка, чудесные продвижения! Метрика очень нежная и красивая, умничка, классный подарок! Когда ты учиться успеваешь? Мама ваша молодец, дай Бог все будет хорош. Имя сестренке выбрали?

Женечка,спасибо за добрые слова! :jc_cupidgirl:

Пока и повышивать успеваю,задают не особо много,время есть. Но сейчас конкретный невышиванец попер :(

Мама второй день уже лежит в роддоме,ждем появления сестрички - Софии))) :jc_cupidgirl:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)))

Девочки,сегодня пришел ко мне долгожданный наборчик,не могла не поделиться радостью. Уж очень давно я его хотела,но и боялась,что не справлюсь.))

Никогда не думала,что разведу стоолько процессов,но говорю честно,всё двигается причем таки неплохо.Хотя у меня невышиванец жуткий,депрессия какая-то,но сегодня неудержалась,так что принимайте:

Mill Hill MH14-0306 «Пряничный домик»

post-28874-1412713379_thumb.jpg

post-28874-1412713395_thumb.jpg

post-28874-1412713411_thumb.jpg

post-28874-1412713428_thumb.jpg

post-28874-1412713445_thumb.jpg

Когда открывала,думала не справлюсь даже с сортировкой,но переосилила себя и приступила. Процесс ну ооочень увлекательный!

Tanya_RTK, Ан4оус, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

боялась,что не справлюсь

Марина, с твоей скоростью, не успеешь оглянуться, как и закончится процессик!! Хорошего настроения!!! Пусть этот пряничный домик станет для тебя волшебным и депрессию, как рукой снимет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, первый раз заглянула в гости. Сколько же у тебя красивостей!!!! А скорости действительно космические. Процессы замечательные, буду заглядывать и дальше, что бы любоваться продвижениями.

Поделиться сообщением

Марина, какой вкусный домик ты начинаешь! Я вот только на него взглянула, и сразу настроение рождественское пришло) Представляю, какие приятные эмоции он подарит в отшиве!

А депрессию и хандру гони и с помощью любимого хобби в том числе)

Поделиться сообщением

Марина, домик хорошенький. И мне интересно, когда ты учиться успеваешь. Хотя первая четверть она такая расслабушечная, пока в процесс войдешь. А еще же и погулять наверное хочется! ты вообще спишь? :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Ты смелая, я никак на МХ не решусь пока.

Отличный сюжет :good:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки,большое

Марина, с твоей скоростью, не успеешь оглянуться, как и закончится процессик!! Хорошего настроения!!! Пусть этот пряничный домик станет для тебя волшебным и депрессию, как рукой снимет! :give_heart:

Олеся,депрессуху гоним в шею! :lol:

От домика одно удовольствие получаю!))

Марина, первый раз заглянула в гости. Сколько же у тебя красивостей!!!! А скорости действительно космические. Процессы замечательные, буду заглядывать и дальше, что бы любоваться продвижениями.

Маришка,тёзка,заходи в мой уголок с удоволствием! Буду очень рада! :l_daisy:

Марина, какой вкусный домик ты начинаешь! Я вот только на него взглянула, и сразу настроение рождественское пришло) Представляю, какие приятные эмоции он подарит в отшиве!

А депрессию и хандру гони и с помощью любимого хобби в том числе)

Светуль,домик и правда вкуснющий! А когда в работе,чувствуется новогоднее настроение,всё такое яркое и праздничное! ( Скорей бы Новый Год) :ded_snegurochka2:

Марина, домик хорошенький. И мне интересно, когда ты учиться успеваешь. Хотя первая четверть она такая расслабушечная, пока в процесс войдешь. А еще же и погулять наверное хочется! ты вообще спишь? :girl_wacko:

Ольчик,пока время есть :lol: и повышивать и уроками позаниматься. А начало года реально в расслабоне,даже неожиданно как-то,есть напряги небольшие,это не беда)

Спать - сплю :lol: а вот гулять редко хожу,с подругами кто куда,редко очень видимся.А на выходных с молодым человеком зависаю))

Заходи почаще! :jc_cupidgirl:

Ты смелая, я никак на МХ не решусь пока.

Отличный сюжет :good:

Ася,да я думала закажу,и пусть лежит,но после вскрытия поняла,тут не устоять!Схема,конечно,для меня не легкая,чиркаю карандашом! :lol: Будем бороться!

А ты давай,закупай чего-нибудь маленького из МХ,процесс оочень интересный!)))

Всех люблю!!!

Поделиться сообщением

Марина,с началом домика :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина,с началом домика :give_heart:

Ритуль,спасибо! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А ты давай,закупай чего-нибудь маленького из МХ,процесс оочень интересный!)))

У меня есть, целых три )))

Поделиться сообщением

У меня есть, целых три )))

Надо начинать тогда!)))

Только снеговичка в закромах увидела у тебя)))

Поделиться сообщением

Марин, какой вкусненький домик :wub: не налюбуюсь на твои процессы, один другого интереснее!!!

Поделиться сообщением

столько лет равнодушно шла мимо Милл хила, а увидала твой пряничный домик и споткнулась на все четыре ноги. Слушай, какая прелесть :tender: В самом меле пряничный. Поздравляю с началом. От уж где позитива-то а.. :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какой вкусненький домик :wub: не налюбуюсь на твои процессы, один другого интереснее!!!

Анечка,спасибо! Заходи почаще :l_daisy:

столько лет равнодушно шла мимо Милл хила, а увидала твой пряничный домик и споткнулась на все четыре ноги. Слушай, какая прелесть :tender: В самом меле пряничный. Поздравляю с началом. От уж где позитива-то а.. :D

Олечка,спасибо! Сама к МХ была равнодушна полностью,но этот домик поразил)))

Вышивается интересно,рекомендую :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ох нет...поговаривают, что там в основе бумага. Не для моих нервоФ сия забава..Вдруг психану и все..сушите вёсла..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох нет...поговаривают, что там в основе бумага. Не для моих нервоФ сия забава..Вдруг психану и все..сушите вёсла..

:lol: нервы то дааа :lol:

Поделиться сообщением

Мариночка, отличный получится домик!! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мариночка, отличный получится домик!! Легких крестиков!! :give_rose:

Иришка,спасибо! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Надо начинать тогда!)))

Только снеговичка в закромах увидела у тебя)))

еще не добавлены последние пополняшки ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в