Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МаринЭ

Мой вышивальный уголок

Рекомендованные сообщения

Мариночка, поздравляю с еще одной роднулькой!!! Верочке здоровья, здоровья здоровья! А тебе желаю, чтобы время на вышивку тоже оставалось !:-)

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с рождением сестрички!!

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю с Рождением сестренки :l_daisy: .Пусть растет здоровенькая и умненькая :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением сестренки :wink:

И с пополняшкой, мне тоже она нравится :good:

Поделиться сообщением

Женечка,Иришка,Ритулька,Юлечка,дорогие мои,большое вам спасибо за такие теплые слова!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Сейчас с Анечкой сидим ждем дома приезда мамочки и сестрички!)))))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с рождением сестренки Верочки, здоровья ей и маме, пусть растет лапочкой дочкой, поздравляю :rolleyes::rolleyes: :wink:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с рождением сестренки Верочки, здоровья ей и маме, пусть растет лапочкой дочкой, поздравляю :rolleyes::rolleyes: :wink:

Натусь,спасибо большое!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Всем приветик!))))

Вчера встретили маму и сестричку с роддома! Теперь вечера для вышивки хоть более менее буду урывать зубами!))) Хотя в школе пошли завалы,но скоро хоть каникулы!)))

А вот так встречали:

post-28874-1413748394_thumb.jpg

post-28874-1413748393_thumb.jpg

post-28874-1413748395_thumb.jpg

Всем отличной недели! Скоро выложу парочку отчетиков!)))

Поделиться сообщением

поздравляю с рождением сестрички!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы какие!!

Здоровья мамочке и дочкам!!!!

Мариночка, я уверена, что на вышивку ты всегда минуточку найдешь))) успехов в творчестве и учебе!!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!!!smiles-serdechki-484.gif

С приездом мамы и сестрички дел прибавилось в два раза,да еще и учёба :blink:

Кое-как удается повышивать,мало конечно,но решила всё-таки написать)))

На днях мне пришел подарок(из игры вконтакте) от девочки,было много всего,но самое главное содержимое были снапы или рамка-пяльцы(не знаю как правильно их называть). Я их очень давно хотела,а как получила первый вопрос был "Как ими пользоваться!?" :lol::blink: Ну с горем пополам собрала,покрутила и решила натянуть туды апчхунчика димовского,которого отложила и решила шить после окончании феечки(которая никак не хочет заканчиваться!) Но как же не попробовать-то пошить на новом оборудовании!? :lol: Это тааак удобно,и так и сяк пробовала,и двумя руками - восторг детский)) (показываю сегодняшнее фото(вид в целом) :

post-28874-1414326210_thumb.jpg

Ну и апчхунчик для процесса:

post-28874-1414326260_thumb.jpg

post-28874-1414326276_thumb.jpg

Вышивать очень нравится,нежно получается и тона не напрягают. Столечко всего я вышила за вечерочек.

Милл Хилловский домик тоже чутооок продвинулся:

post-28874-1414326381_thumb.jpg

post-28874-1414326399_thumb.jpg

Так же как и прежде я от домика в восторге,думаю еще парочку новогодних приобрести в коллекцию :lol:

А теперь пополняшки. В рукодельном как-то был привоз недельку назад,и как же не заглянуть-то? Вот прикупила себе еще один Панновский наборчик,уж так он мне нравится,а черная канва - самое то!! :angel:

И как обычно разговорились с хозяйкой магазина про вышивки,разговор зашел про серию Риолисовских "Мам и малышей",я их так называю. Так как у меня пандушки уже вышиты,очень хочу продолжить и собрать всех. И тут она мне предложила схемку,как я поняла очень раритетную,и тут у меня потекли слюнки,она же просто шикарная! Когда подбирали ниточки,заметили,что номера остались те же,а цвета-то уже изменились! Во какая старенькая))После дня рождения как раз может докуплю или подарят))

Мышка с вареньей тоже пришла в подарочек))

post-28874-1414326787_thumb.jpg

post-28874-1414326820_thumb.jpg

post-28874-1414326803_thumb.jpg

Вот такие у меня новости! Всем отличной недели и хорошего настроения!!!!

smiles-serdechki-301.gifsmiles-serdechki-201.gif

Ан4оус, fenix34, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со снапиками и с пополняшками! Домик миленький получается, а долматинчик в снапах веселее пойдёт)).

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в клуб любителей снапов. На них реально очень удобно шить. )) Теперь далматин будет продвигаться семимильными шагами (в обход феи, она ж без снапа) :mosking:

С пополняшками тебя, а что за схема-то, какой раритет? А то подразнить подразнила, а картинку зажала. :biggrin:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в клуб любителей снапов. На них реально очень удобно шить. )) Теперь далматин будет продвигаться семимильными шагами (в обход феи, она ж без снапа) :mosking:

С пополняшками тебя, а что за схема-то, какой раритет? А то подразнить подразнила, а картинку зажала. :biggrin:

Асечка,спасибо! сегодня взялась всё-таки за фею немношк правда :blink:

А раритетка это мишки-то риолисовские!)))

никогда их я не видала)) даже ниточки подобрала уже!))

Поделиться сообщением

Марина-умочка! И маме помогаешь, и учишься, и еще вон сколько продвижений! Еще и учишься наверное хорошо?;)

Поделиться сообщением

Марина-умочка! И маме помогаешь, и учишься, и еще вон сколько продвижений! Еще и учишься наверное хорошо?;)

Спасибо, Олечка!! )))

Учусь хорошо, кроме химии :blink: с ней у меня проблемы с самого начала :angry:

Поделиться сообщением

Марина, у тебя как всегда классные новости.

Сначала поздравляю с пополняшками. Снапики моя любовь(я себе еще парочку заказала), теперь думаю зачем я себе столько станков купила, на снапах реально легче вышивать.

А вот на тигра уже смотреть не могу)))) я готова своего уже выбросить, не могу его вообще вышивать((( Мишки суперские!! Мышка смешная)))

Апчхунчик красавчик, а точнее его лапка, здорово идет!

Милхил тоже хорош, быстро ты его)))

Ждем дальнейших новостей, молодец, что маме помогаешь)))

Поделиться сообщением

Марина, у тебя как всегда классные новости.

Сначала поздравляю с пополняшками. Снапики моя любовь(я себе еще парочку заказала), теперь думаю зачем я себе столько станков купила, на снапах реально легче вышивать.

А вот на тигра уже смотреть не могу)))) я готова своего уже выбросить, не могу его вообще вышивать((( Мишки суперские!! Мышка смешная)))

Апчхунчик красавчик, а точнее его лапка, здорово идет!

Милхил тоже хорош, быстро ты его)))

Ждем дальнейших новостей, молодец, что маме помогаешь)))

Натусик,спасибочки :jc_cupidgirl: Снапов я себе ищо закажу,а если закажу то что-нибудь новое начну на них точно :lol: а этого пока делать низяя :lol:

А мне тигрррр ооочень нравится,тем более панну никогда не пробовала))

А ты много уже вышила?)

Поделиться сообщением

Натусик,спасибочки :jc_cupidgirl: Снапов я себе ищо закажу,а если закажу то что-нибудь новое начну на них точно :lol: а этого пока делать низяя :lol:

А мне тигрррр ооочень нравится,тем более панну никогда не пробовала))

А ты много уже вышила?)

Мнооого, больше половины, не буду делать правую рамочку, остался хвостик и лапа.

После Дима Панна это такая "беее"))))

Поделиться сообщением

Маришка, с продвижениями и пополняшками!

снапики очень удобные good2.gif

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с продвижениями и пополняшками!

снапики очень удобные good2.gif

Спасибо,дорогая моя! :jc_cupidgirl:

От снапиков я вообще в восторге)))

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с пополняшками, снапиками и КАНИКУЛАМИ!!!!

А у меня снапики не очень прижились... если с пяльцами сравнивать, конечно удобнее, а так я станок с рамками больше предпочитаю... Муж купил мне какие-то держатели для трубок, которыми я снапики к станку прикрепляю, теперь я их вместе с рамами по очереди использую)))

А наборчики интересные, поделишься потом впечатлениями о тигре, очень интересно.

Ну и продвижения в домике и далматине налицо! Надеюсь на каникула сможешь уделить побольше времени вышивке и порадуешь нас очередными продвижениями)))

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с пополняшками, снапиками и КАНИКУЛАМИ!!!!

А у меня снапики не очень прижились... если с пяльцами сравнивать, конечно удобнее, а так я станок с рамками больше предпочитаю... Муж купил мне какие-то держатели для трубок, которыми я снапики к станку прикрепляю, теперь я их вместе с рамами по очереди использую)))

А наборчики интересные, поделишься потом впечатлениями о тигре, очень интересно.

Ну и продвижения в домике и далматине налицо! Надеюсь на каникула сможешь уделить побольше времени вышивке и порадуешь нас очередными продвижениями)))

Спасибочки))))

Я о станке пока только мечтаю :jc_cupidgirl: учиться поеду - куплю обязательно)))

А со снапами я в ссоре :lol: вчера психанула и посадила на них фею,а апчхунчика на пяльца(уж очень плотная у ДИМа канва,никак не могу принаровиться натягивать).

Так что пока воюем,времени мало,вышиваю ночами до утра :lol:

Поделиться сообщением

С пополняшечками! Тигрик классный! :l_teddy:

А вот со схемкой раритетной тебе, конечно, повезло! :good2:

Продвижения в процессах отличные!!! :party2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в