17 октября 2014 Мариночка, поздравляю с еще одной роднулькой!!! Верочке здоровья, здоровья здоровья! А тебе желаю, чтобы время на вышивку тоже оставалось !:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Мариночка,поздравляю с Рождением сестренки .Пусть растет здоровенькая и умненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Поздравляю с рождением сестренки И с пополняшкой, мне тоже она нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Женечка,Иришка,Ритулька,Юлечка,дорогие мои,большое вам спасибо за такие теплые слова!!! Сейчас с Анечкой сидим ждем дома приезда мамочки и сестрички!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марина, поздравляю с рождением сестренки Верочки, здоровья ей и маме, пусть растет лапочкой дочкой, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марина, поздравляю с рождением сестренки Верочки, здоровья ей и маме, пусть растет лапочкой дочкой, поздравляю Натусь,спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Всем приветик!)))) Вчера встретили маму и сестричку с роддома! Теперь вечера для вышивки хоть более менее буду урывать зубами!))) Хотя в школе пошли завалы,но скоро хоть каникулы!))) А вот так встречали: Всем отличной недели! Скоро выложу парочку отчетиков!))) Юнона1960, M@rgarita, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 поздравляю с рождением сестрички! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Молодцы какие!! Здоровья мамочке и дочкам!!!! Мариночка, я уверена, что на вышивку ты всегда минуточку найдешь))) успехов в творчестве и учебе!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девочки,всем привет!!! С приездом мамы и сестрички дел прибавилось в два раза,да еще и учёба Кое-как удается повышивать,мало конечно,но решила всё-таки написать))) На днях мне пришел подарок(из игры вконтакте) от девочки,было много всего,но самое главное содержимое были снапы или рамка-пяльцы(не знаю как правильно их называть). Я их очень давно хотела,а как получила первый вопрос был "Как ими пользоваться!?" Ну с горем пополам собрала,покрутила и решила натянуть туды апчхунчика димовского,которого отложила и решила шить после окончании феечки(которая никак не хочет заканчиваться!) Но как же не попробовать-то пошить на новом оборудовании!? Это тааак удобно,и так и сяк пробовала,и двумя руками - восторг детский)) (показываю сегодняшнее фото(вид в целом) : Ну и апчхунчик для процесса: Вышивать очень нравится,нежно получается и тона не напрягают. Столечко всего я вышила за вечерочек. Милл Хилловский домик тоже чутооок продвинулся: Так же как и прежде я от домика в восторге,думаю еще парочку новогодних приобрести в коллекцию А теперь пополняшки. В рукодельном как-то был привоз недельку назад,и как же не заглянуть-то? Вот прикупила себе еще один Панновский наборчик,уж так он мне нравится,а черная канва - самое то!! И как обычно разговорились с хозяйкой магазина про вышивки,разговор зашел про серию Риолисовских "Мам и малышей",я их так называю. Так как у меня пандушки уже вышиты,очень хочу продолжить и собрать всех. И тут она мне предложила схемку,как я поняла очень раритетную,и тут у меня потекли слюнки,она же просто шикарная! Когда подбирали ниточки,заметили,что номера остались те же,а цвета-то уже изменились! Во какая старенькая))После дня рождения как раз может докуплю или подарят)) Мышка с вареньей тоже пришла в подарочек)) Вот такие у меня новости! Всем отличной недели и хорошего настроения!!!! Ан4оус, fenix34, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Поздравляю со снапиками и с пополняшками! Домик миленький получается, а долматинчик в снапах веселее пойдёт)). МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добро пожаловать в клуб любителей снапов. На них реально очень удобно шить. )) Теперь далматин будет продвигаться семимильными шагами (в обход феи, она ж без снапа) С пополняшками тебя, а что за схема-то, какой раритет? А то подразнить подразнила, а картинку зажала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добро пожаловать в клуб любителей снапов. На них реально очень удобно шить. )) Теперь далматин будет продвигаться семимильными шагами (в обход феи, она ж без снапа) С пополняшками тебя, а что за схема-то, какой раритет? А то подразнить подразнила, а картинку зажала. Асечка,спасибо! сегодня взялась всё-таки за фею немношк правда А раритетка это мишки-то риолисовские!))) никогда их я не видала)) даже ниточки подобрала уже!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина-умочка! И маме помогаешь, и учишься, и еще вон сколько продвижений! Еще и учишься наверное хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина-умочка! И маме помогаешь, и учишься, и еще вон сколько продвижений! Еще и учишься наверное хорошо? Спасибо, Олечка!! ))) Учусь хорошо, кроме химии с ней у меня проблемы с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, у тебя как всегда классные новости. Сначала поздравляю с пополняшками. Снапики моя любовь(я себе еще парочку заказала), теперь думаю зачем я себе столько станков купила, на снапах реально легче вышивать. А вот на тигра уже смотреть не могу)))) я готова своего уже выбросить, не могу его вообще вышивать((( Мишки суперские!! Мышка смешная))) Апчхунчик красавчик, а точнее его лапка, здорово идет! Милхил тоже хорош, быстро ты его))) Ждем дальнейших новостей, молодец, что маме помогаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, у тебя как всегда классные новости. Сначала поздравляю с пополняшками. Снапики моя любовь(я себе еще парочку заказала), теперь думаю зачем я себе столько станков купила, на снапах реально легче вышивать. А вот на тигра уже смотреть не могу)))) я готова своего уже выбросить, не могу его вообще вышивать((( Мишки суперские!! Мышка смешная))) Апчхунчик красавчик, а точнее его лапка, здорово идет! Милхил тоже хорош, быстро ты его))) Ждем дальнейших новостей, молодец, что маме помогаешь))) Натусик,спасибочки Снапов я себе ищо закажу,а если закажу то что-нибудь новое начну на них точно а этого пока делать низяя А мне тигрррр ооочень нравится,тем более панну никогда не пробовала)) А ты много уже вышила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Натусик,спасибочки Снапов я себе ищо закажу,а если закажу то что-нибудь новое начну на них точно а этого пока делать низяя А мне тигрррр ооочень нравится,тем более панну никогда не пробовала)) А ты много уже вышила?) Мнооого, больше половины, не буду делать правую рамочку, остался хвостик и лапа. После Дима Панна это такая "беее")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Маришка, с продвижениями и пополняшками! снапики очень удобные МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Маришка, с продвижениями и пополняшками! снапики очень удобные Спасибо,дорогая моя! От снапиков я вообще в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 У меня наконец-то КАНИКУЛЫ Каори и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Мариночка, поздравляю с пополняшками, снапиками и КАНИКУЛАМИ!!!! А у меня снапики не очень прижились... если с пяльцами сравнивать, конечно удобнее, а так я станок с рамками больше предпочитаю... Муж купил мне какие-то держатели для трубок, которыми я снапики к станку прикрепляю, теперь я их вместе с рамами по очереди использую))) А наборчики интересные, поделишься потом впечатлениями о тигре, очень интересно. Ну и продвижения в домике и далматине налицо! Надеюсь на каникула сможешь уделить побольше времени вышивке и порадуешь нас очередными продвижениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Мариночка, поздравляю с пополняшками, снапиками и КАНИКУЛАМИ!!!! А у меня снапики не очень прижились... если с пяльцами сравнивать, конечно удобнее, а так я станок с рамками больше предпочитаю... Муж купил мне какие-то держатели для трубок, которыми я снапики к станку прикрепляю, теперь я их вместе с рамами по очереди использую))) А наборчики интересные, поделишься потом впечатлениями о тигре, очень интересно. Ну и продвижения в домике и далматине налицо! Надеюсь на каникула сможешь уделить побольше времени вышивке и порадуешь нас очередными продвижениями))) Спасибочки)))) Я о станке пока только мечтаю учиться поеду - куплю обязательно))) А со снапами я в ссоре вчера психанула и посадила на них фею,а апчхунчика на пяльца(уж очень плотная у ДИМа канва,никак не могу принаровиться натягивать). Так что пока воюем,времени мало,вышиваю ночами до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 С пополняшечками! Тигрик классный! А вот со схемкой раритетной тебе, конечно, повезло! Продвижения в процессах отличные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение