9 октября 2014 Всем привет!)))) В делах,в заботах,в уроках,дома за хозяйку - пока мама лежит на очередь к аисту,успеваю повышивать только ночью и то немножко. Домик подрос,думаю его закончу первым,параллельно с феечкой))) Всем хорошего окончания недели и отличных выходных! ole4k@, kas_julia, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, мама у тебя смелый человек. Здоровья и удачи ей, тьфу тьфу У меня старшая дочка теперь в школу таскает вышивку, на переменах вышивает.... Окружающие, по ее словам просто обалдевают и постоянно расспрашивают что да как. Домик получается хорошо, сама очень люблю Мил Хильчик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марин, поздравляю вашу семью с грядущим пополнением. У тебя еще есть родные брать я и сестры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, меня не было то неделю, а у тебя столько всего появилось!!! Зайка прикольный, в гамме здорово смотрится! Розочки красовенные, настоящие, говоришь фея уже на подходе? Метрика просто скоростная вышла, такая милая! С началом милхильчика, что-то мне тоже захотелось, надо будет на новый год себя порадовать))) Ну и мамочке твоей здоровья и сил, ох уже дочки))) Нас только двое, одну замуж выдали, теперь сестренка осталась, мама прям вся испереживалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, мама у тебя смелый человек. Здоровья и удачи ей, тьфу тьфу У меня старшая дочка теперь в школу таскает вышивку, на переменах вышивает.... Окружающие, по ее словам просто обалдевают и постоянно расспрашивают что да как. Домик получается хорошо, сама очень люблю Мил Хильчик . Мариш,спасибо за добрые слова! Вышивку я тоже таскала в школу,на уроки технологии в классе,так 5-7-ом,тогда и одноклассниц приучила вышивать)))) Марин, поздравляю вашу семью с грядущим пополнением. У тебя еще есть родные брать я и сестры? Асечка,спасибо большое! У меня есть сестричка - Анечка)) Родились с ней 12(она) и 13(я) ноября,практически в 11 лет разницы)) Так же как и мама со своей сестрой,моей крестной : 1 марта(мама) а 2(крестная),только три года между ними))) Марина, меня не было то неделю, а у тебя столько всего появилось!!! Зайка прикольный, в гамме здорово смотрится! Розочки красовенные, настоящие, говоришь фея уже на подходе? Метрика просто скоростная вышла, такая милая! С началом милхильчика, что-то мне тоже захотелось, надо будет на новый год себя порадовать))) Ну и мамочке твоей здоровья и сил, ох уже дочки))) Нас только двое, одну замуж выдали, теперь сестренка осталась, мама прям вся испереживалась))))) Натусик,очень рада твоему визиту! Всё ждала,когда заглянешь)))) Спасибо большое за теплые слова!)))) Феечка,думаю,скоро будет,но пока я на Милл Хилле зависла окончательно! Я у них видела еще некоторые интересные новогодние дизайны,так что тоже начинай)) Мама тоже переживает,да и я сама,мне же в другой город ехать учитья дальше,будем скучааать Девочки,спасибо за то,что вы есть!)))) Каори, Веселинка, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Фотка, где вы вдвоем отпадная! У нас разница почти 10 лет, я тоже старшая, и дни рождения вышли интересно 3 Ксюша, 4го Папа ноября,а мама 29, ее сестра 28 ноября с разницей в 10 лет)))) в нашей семье одна я мартовская, за что мне дарили больше подарков)))) Эх мама у тебя зашьется, главная помощница срулить хочет! А я не помню, ты говорила кем хочешь стать? На кого учиться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Фотка, где вы вдвоем отпадная! У нас разница почти 10 лет, я тоже старшая, и дни рождения вышли интересно 3 Ксюша, 4го Папа ноября,а мама 29, ее сестра 28 ноября с разницей в 10 лет)))) в нашей семье одна я мартовская, за что мне дарили больше подарков)))) Эх мама у тебя зашьется, главная помощница срулить хочет! А я не помню, ты говорила кем хочешь стать? На кого учиться будешь? О как тоже дни варенья интересно расположились!))) И подарочков много получать хорошо А у нас еще с разницей в возрасте весело вышло,между мамой и крестной 3 года,у крестной есть сын(Никита),между мной и ним 3 года(я старше),и еще дочка(Ксения) ,между ними тоже 11 лет,как и у нас,но между моей Анькой и Ксенькой тоже 3 года разницы А учиться я пойду на учителя начальных классов,деток оочень люблю))) Изначально хотела идти в медицину,но этим летом меня покусала собака,и когда я всего такого этакого насмотрелась,то поняла - не моё! Мариш, все хорошо будет, не переживай! Танюш,конечно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 О как тоже дни варенья интересно расположились!))) И подарочков много получать хорошо А у нас еще с разницей в возрасте весело вышло,между мамой и крестной 3 года,у крестной есть сын(Никита),между мной и ним 3 года(я старше),и еще дочка(Ксения) ,между ними тоже 11 лет,как и у нас,но между моей Анькой и Ксенькой тоже 3 года разницы А учиться я пойду на учителя начальных классов,деток оочень люблю))) Изначально хотела идти в медицину,но этим летом меня покусала собака,и когда я всего такого этакого насмотрелась,то поняла - не моё! Танюш,конечно! Спасибо! ООО, учитель эт серьезно, жаль з/п не большие((( А я бешеная малясь, хотела учителем математики идти, но испугалась, что детей убью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ООО, учитель эт серьезно, жаль з/п не большие((( А я бешеная малясь, хотела учителем математики идти, но испугалась, что детей убью)))) у меня тоже нервишки шалят иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Маришка, хорошки вы какие с сестричкой ттт Танюш,спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Что-то аист не торопится! Мариша, пряничный домик ооочень вкусный, у тебя вообще все процессы интересные и душевные! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Что-то аист не торопится! Мариша, пряничный домик ооочень вкусный, у тебя вообще все процессы интересные и душевные! :-) Спасибочки,Женечка!) Маму будут в понедельник только кесарить) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Барон фон Степан Робертович))) Вчера исследовал новый диван,а сегодня решил позировать) Заигрывает хотя это прост вспышка kas_julia, ole4k@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Барон фон Степан Робертович))) Вчера исследовал новый диван,а сегодня решил позировать) Заигрывает хотя это прост вспышка Марина, какой важный кот у тебя )), а глазища ,то какие выразительные . Как, там твой домик двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Марина, какой важный кот у тебя )), а глазища ,то какие выразительные . Как, там твой домик двигается? Ритуль,котища что надо Сейчас сижу,вышиваю,продвигаю,ооочень интересно,чуток попозже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Девочки,как и обещала,небольшие продвижения в домике))) Katrin2511, M@rgarita, lessik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Красота ! Мариша,ты молодец смотрю бисер сразу пришиваешь,а я привыкла в Милл Хилле сначала все крестики отшить,в самом конце работы бисер.А у тебя работа сразу веселенькая получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Барон фон Степан Робертович))) Вчера исследовал новый диван,а сегодня решил позировать) А, действительно - БАРОН)) очень выразительный кот) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Красота ! Мариша,ты молодец смотрю бисер сразу пришиваешь,а я привыкла в Милл Хилле сначала все крестики отшить,в самом конце работы бисер.А у тебя работа сразу веселенькая получается . Ритуль,тааак руки чесались на бисер,что не устояла я сама так и хотела,сначала крестики,потом бисер,но понеслооо M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 А, действительно - БАРОН)) очень выразительный кот) Британские корни дают о себе знать Когда приходит кто-то в гости кот делает вот так: Татуся, Маса и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение