19 августа 2014 Марина, у девочки уже одна замечательная ножка, так держать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Марина, поздравляю с завершением цветочков!!!! Очень красивый сюжет и вместе то, что я очень люблю - цветы и море! Новые работы - такие милые. И так быстро продвигаются. Спасибо большое)) Стараюсь)) Марина, у девочки уже одна замечательная ножка, так держать)))) Будем держать тотже ритм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Сегодня,когда копалась в хомячьих запасах,нашла свой долострой. Ниточки подбирали в магазине,начинала я еговышивать где-то в октябре того года,как вам,девчонки? Может доделать её? Татуся, Tanya_RTK, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Сегодня совсем немного времени выдалось на любимое занятие.. Решила посвятить его слоняшке) Tanya_RTK, Aleksandr Cross-stitch, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марина, мне кажется очень интересный сюжет с каналом, обязательно доделай!!! Слоняшка милашка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марина, мне кажется очень интересный сюжет с каналом, обязательно доделай!!! Слоняшка милашка)))) Спасибочки))) Смелости надо набраться и доделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Привети мои дорогие!))) Я к вам с небольшим отчетом) Слону осталось доделать только УХИ) Девочка потихонечку наряжается в платьишко,за сегодняшний вечер результаты таковы Идет легко и быстро и очень нравится)) Так как сегодня уже пятница,и у многих последний будний день,то желаю всем отличных и плодотворных выходных от всей души! monstrochka, Tanya_RTK, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Мариш, очень неплохой у тебя долгостройчик, что-то мне такая схема никогда и не попадалась на глаза...Так что надо собраться с силами и доделать потихоньку, мне кажется, что очень неплохо получится! И процессики интересные, девочка с собачкой хорошо продвигается, ну, а слонику - красивых ушей! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Всем доброго вечера))) Сегодня обычная покупка продуктов вышла удачной покупкой рамочки,как обычно зашла в рукодельный магазин "простопоглядеть",приглядела рамочку и узнала о скором поступлении наборчиков от РИОЛИС,новиночек в том числе)) Планирую к своей девочке сладкоежке прикупить мальчищку рыбачка) Чисто случайно у них оказался ДИМчик,на которого я слезно смотрела и пускала слюнки,вот такой вот) Правда стоит он дороговато,загнули они с ценой мне кажется( А вот собственно и приобретение,рамочка для моей дамы fenix34, Татуся, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Мариш, очень неплохой у тебя долгостройчик, что-то мне такая схема никогда и не попадалась на глаза...Так что надо собраться с силами и доделать потихоньку, мне кажется, что очень неплохо получится! И процессики интересные, девочка с собачкой хорошо продвигается, ну, а слонику - красивых ушей! Светулик,спасибо за внимание и за то,что посещаешь мою темку!)) После таких слов прям хочется сесть и доделать этот долгостройчик))) Но пока сейчас с планами разберусь,а потом учёба учёба,потихоньку доделается надеюсь)) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Процессы один краше другого. Девчужка великолепная в отшиве, правда с такой схемой я бы наверное не связалась... не люблю просто цветные, без значков( По вечерам моему глазу нужен четкий ориентир) иначе 100% напортачю) С Вашего Степана в полном восторге и умилении... у нас тоже жил черный кот, точнее в нашей семье всегда только черные были) Немного прослезилась, так ваш на нашего похож... Нашего месяц назад не стало, соседи повеселились (развлекались стрельбой по котам из охотничьего ружья). Степану пламенный привет и почешите ему за ушком) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Процессы один краше другого. Девчужка великолепная в отшиве, правда с такой схемой я бы наверное не связалась... не люблю просто цветные, без значков( По вечерам моему глазу нужен четкий ориентир) иначе 100% напортачю) С Вашего Степана в полном восторге и умилении... у нас тоже жил черный кот, точнее в нашей семье всегда только черные были) Немного прослезилась, так ваш на нашего похож... Нашего месяц назад не стало, соседи повеселились (развлекались стрельбой по котам из охотничьего ружья). Степану пламенный привет и почешите ему за ушком) Спасибо за внимание!)) Заходите - наблюдайте буду очень рада!)) Степашку почешу,хотя ласк наш ГОСПОДИН не любит : "Я КОТ,я живу сам по себе" ( правда только когда кушать уж ооочень хочется,тогда можно и помурлыкать) Вот это соседи,честное слово,сама бы пристрелила чтоза люди-то такие ужасные в наше время! Очень жалко вашего котика За процессики отдельное спасибо!) Я вот наоброт жуть как боюсь черно-белых схем,я так-то и не пробовала,вот только на ДИМовской был небольшой опыт(такими значками я тоже вышивала впервый раз),а так всегда на цветных и веселых схемках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Мариночка, пролистала всю темку! Процессики сурер!!! Столько Риолиса, очень мне понравилось все!!!! Очень красивые результаты!!! Так держать!!! Буду заглядывать в гости МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Обалдеть.... , дружочек, а ты кушаешь иногда....гулять там... еще что-нибудь..? Про спать-то, наверное, нееее.. ....шучу!!! Марина!! Ты умница, скорость у тебя космическая!!!! Браво! Отбила все ладоши! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мариночка, пролистала всю темку! Процессики сурер!!! Столько Риолиса, очень мне понравилось все!!!! Очень красивые результаты!!! Так держать!!! Буду заглядывать в гости Сонечка,спасибо большое Риолис я очень люблю,его у меня, естественно, много))) Приятно,что посещаете мою темку! Заходите в гости еще Обалдеть.... , дружочек, а ты кушаешь иногда....гулять там... еще что-нибудь..? Про спать-то, наверное, нееее.. ....шучу!!! Марина!! Ты умница, скорость у тебя космическая!!!! Браво! Отбила все ладоши! Танечка,очень приятные слова,спасибо большущее! И куаю и сплю(правда до обеда) ,последняя неделька-то и лафа заканчивается,но буду вышивать при любом удобном моменте)))) Заходите в гости!)))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Немного о увлечениях Недавно с сестричкой делали магнитики,у нас такое небольшое увлечеие,это был первый опыт в такой работе,но очень интересно))) Сестричка(Анечка) просто обожает лошадей,и поэтому нигде без них не обходится А так,вообще,я очень люблю магнитики разных городов,этим летом начала создавать коллекцию,друзья отдыхают,привозят)) Вчера молодой человек приехал с командировки привез магнитик-ключик с Екатеринбурга)) Поближе: Девочки,может кто-нибудь захочет поменяться магнитиками нашх городов))) Буд рада kr.son, Человек и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Немного о увлечениях Недавно с сестричкой делали магнитики,у нас такое небольшое увлечеие,это был первый опыт в такой работе,но очень интересно))) Сестричка(Анечка) просто обожает лошадей,и поэтому нигде без них не обходится А так,вообще,я очень люблю магнитики разных городов,этим летом начала создавать коллекцию,друзья отдыхают,привозят)) Вчера молодой человек приехал с командировки привез магнитик-ключик с Екатеринбурга)) Поближе: Девочки,может кто-нибудь захочет поменяться магнитиками нашх городов))) Буд рада я бы с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Марина, замечательный цветочки У моря получились! И слоняшка премиленький, и девочка - прелесть будет! И дама в рамочке замечательно смотрится! Молодец! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Марина, замечательный цветочки У моря получились! И слоняшка премиленький, и девочка - прелесть будет! И дама в рамочке замечательно смотрится! Молодец! Наташенька,спасибо большое!)) Очень приятно,что всё нравится,вдвойне приятней то, что посещаешь мою темку К даме рамочку последнюю урвала,прям такую и хотела,а вот цветочки очереди ждут и никак багетки в городе нетюю,а у самой идеи не идут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Вот и выходные пролетели одним махом,для меня это говорит об одном: приближается школа За выходные чуток вышила совсем,но всё же вышила))) Доделала цвяточки(точнее место под цвяточки из лент) И вторую ножку Завтра пойду распечатывать еще одну схемку,и постараюсь "добить" всё за недельку Всем отличного и легкого начала трудовой и главное плодотворной недели! M@rgarita, Человек, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Мариш, неплохо твоя ночная дама оформилась, очень рамка подошла!Девочка хорошо подросла! Успехов тебе в школьной подготовке! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всем доброго вечера!)))) Понедельник заканчивается для меня вышитым слоником-малюткой)) Такой получился миленький Заглянула сегодня в рукодельный,а там привоз,многооо многооо новинок от Риолиса,ускакала оттуда как можно скорее,но обещала вернуться Там меня ждут мальчишка-рыбачок( в дополнение к сладкоежкам) и медведица с мишуткой( в компанию к моим пандушкам) kas_julia, ole4k@, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Спешу с отчетом по моим сладкоежкам))) Прогресс таков: До школы надо успеть отшить,завтра постараюсь посидеть. Как назло и приболела,десна кровоточат ужасно,всё болит и ноет,такая паника уже начинается,ещё дернуло в интернете читать что да как может быть! Завтра к стоматологу пойду,страшно,жуть...хотя никогда в жизни их не боялась Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 В последнюю ночь каникул я к вам с отчётом))) Всем доброй ночи))) За это время продвинулось не так много как хотелось бы,но результат есть. За недельку думаю доделаю)) Фотографии на давно обещанный фотоаппарат Без вспышки: Вспышка: Отшитая часть: Ближе: Ну как-то так)))) Татуся, kas_julia и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 А ещё,как опять же,давненько обещала,фотографии ДИМчика в более лучшем качестве Пусть немного порадуют вас летом мои дорогие! viena, Nyurka-86, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение