19 января 2015 А еще девочки,мучаюсь выбором,опяяять,тут один из маленьких и один из больших,выручайте! Помощь ннннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Красота... Мне коняшки и колибрики нравятся. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я тоже за лошадок!(2 последние фото одинаковые) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Голубые пыжики больше нравятся такие милые колобочки МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Лошадки хороши! А из второй пары мне синие птички нравятся больше. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Мариш, и я за лошадок и синих птенчиков МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Мне лошадки нравятся и очень нравятся колибри!)) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Мариш, как у тебя прилично девочка подросла пока меня не было. И я за колибриков, они очень классные МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Давай уже заканчивай феечку и начинай скорее новый процесс.... Лично мне нравятся лошадки и синие птички, но какой бы из наборов ты не начала - с удовольствием посмотрю за процессом. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки,всем большое спасибо за внимание!))) Это я пока только присматриваюсь к покупке,которую планирую осуществить в феврале)) Ко мне и так идет одна посылочка с заказом!))) Благодаря обмену с Танюшкой(Козочка) мне достался вот такой вот шикардосный набор!))) Печатный крест будем пробовать))) Феечки осталось чуток,скоро покажу))) Ибо руки прям так и чешутся на что-то новое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Всем не спящим большой привет!))) Накатило под вечер сделать коллаж из моих работ за 2014 год. Можно сказать,что он у меня такой первый и такой продуктивный. Тут и большие работы и малявки,но все горячо любимые. Этот год подарил мне только много времени на любимое занятие,но и ВАС,мои дорогие девочки-рукодельницы!))) Уже около полугода я здесь,и каждая из ВАС для меня стимул,поддержка и опора. Приятно делиться с ВАМИ событиями,происходящими в жизни и знать,что ВЫ всегда придете на помощь! В общем,хочу сказать,что 2014 год был самым интересным и увлекательным! Я ВАС всех-всех люблю! Маса, Зимний эльф, Katrin2511 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А год был продуктивным, правда, Марин. Коллажи очень стимулируют на дальнейшие подвиги. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ух ты, сколько работ!!!! Очень красиво! Мариночка, молодец! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Мариша,привет! Ты куда пропала!?? P.S. Надеюсь,покажешь фею во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Мариша,привет! Ты куда пропала!?? P.S. Надеюсь,покажешь фею во всей красе! Танюшкаа,приветик!)))) У меня вышивальный кризис, который затянулся на две недели! (((( Фею постараюсь показать в четверг!))) Спасибо за визит, очень приятно, что помнят!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 спасибо за идею коллажа! тоже сделаю и не только по вышивкам. заодно и на встречах с клиентами введу, а то, бывают, не видят или обесценивают свои достижения. если можно, я еще и видео на эту тему сделаю, естественно с ссылкой на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А я думала заучилась совсем)))загнали уроками))) Гони невышиванца своего!И снова к ням в ряды! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Всем ночной привет!!!! Решила немного освежить темку))) Давно я не вышивала,недели так две,но тут напало на меня вдохновение и сотворилось сие чудо Dimensions 72715 Колибри и фуксия (Hummingbird Grace), 7х7, аида 14, счетный крест, паспарту 20х20, стекло, задник, крепеж Единственное разочарование - не соответствие каунта канвы,заявленной и имеющейся. Вывод - практически пять строчек просто не влезли в рамку. В остальном все понравилось!)) Больше порадовать особо нечем - кризис в творчестве Всех очень люблю и целую! veravas, ole4k@, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Какая прелесть Такая милая работа))) Очень красиво получилось,если бы ты не написала про каунт канвы,я бы и не заметила ничего,а если не заметно,то значит все супер-пупер МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Всем большой привет! Решила,что пора озелениться. И так как кризис позади и желание порадовать вас безумное,то я смело могу хвастаться законченным процессом. На данную секунду работа сохнет,но мне совсем не терпится отчитаться вам в полном размере: После стирки: Я довольная как слон,завтра пробегусь по магазинам поищу рамочку!))) АннаСергевна, Клопшик, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Марина, с заершением! Феечка чудесная, такая яркая и цветочная! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Шикарная феечка! Тоже такую хочу МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Марина,такая красотища,я просто в восторге Поздравляю с завершением) Все так аккуратно,крестики все ровненькие один к одному такой аккуратный бэк...Ну просто идеально качественная работа,Молодец МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Маришка,привет! Поздравляю с завершением работ!Фея с розами очень красочная радостная картинка насмотрюсь тут на вашу красоту...грех на душу возьму Желаю удачного похода по магазинам!И жду хвастушку с оформленной работой МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение