23 мая 2015 И еще чуток нас: Teiwaz, aangelinas, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Марин, поздравляю с окончанием школы! Это очень важный шаг в жизни и запомни его таким, каким сейчас чувствуешь сердцем! Уже определилась с выбором дальнейшего жизненного пути? МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мариночка, поздравляю тебя с окончанием школы. Это всегда немного грустно, но ведь впереди тебя ждет столько интересного и увлекательного. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мариночка, поздравляю!!! Желаю тебе хорошо сдать экзамены, потупить туда, куда ты хочешь, а главное, не потерять своих замечательных школьных друзей во "взрослой" жизни!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мои поздравления! Удачи в предстоящих экзаменах! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мариша,привет! Отличные фотографии! Все такие красивые,молоденькие,счастливые! Поздравляю с окончанием школы!Детские годы позади...теперь наступает ответственный серьезный этап в жизни! Удачной сдачи экзаменов! Тоже очень интересно,какую профессию выбрала? МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ого, какое событие! Поздравляю!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Марин, поздравляю с окончанием школы! Это очень важный шаг в жизни и запомни его таким, каким сейчас чувствуешь сердцем! Уже определилась с выбором дальнейшего жизненного пути? Спасибо большое! В педагогический подамся))) На дошкольное образование))) Мариночка, поздравляю тебя с окончанием школы. Это всегда немного грустно, но ведь впереди тебя ждет столько интересного и увлекательного. Спасибо,моя дорогая! Да,и правда немного грустно! Но видеться и общаться я надеюсь будем так же))) Жаль некоторые в Москву уезжают,в том числе и моя лучшая подруга((( Мариночка, поздравляю!!! Желаю тебе хорошо сдать экзамены, потупить туда, куда ты хочешь, а главное, не потерять своих замечательных школьных друзей во "взрослой" жизни!!! Спасибо большое за пожелания! Мои поздравления! Удачи в предстоящих экзаменах! Спасибо!! Мариша,привет! Отличные фотографии! Все такие красивые,молоденькие,счастливые! Поздравляю с окончанием школы!Детские годы позади...теперь наступает ответственный серьезный этап в жизни! Удачной сдачи экзаменов! Тоже очень интересно,какую профессию выбрала? Танюша,дорогая,спасибо большое! Пока еще молоденькие,да Поступать в педагогический буду,на дошкольное образование))) Ого, какое событие! Поздравляю!!! Спасибо!!!! Козочка и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 То ли еще будет, Марина!) Так что поздравляю!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Марин, принимай и мои поздравления с окончанием школы!!! Пусть во взрослой жизни у тебя все получается с первого раза! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Хорошо сдать экзамены. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Всем привет! За окошком второй день дождь и слякоть,а таааак хочется солнышка))) Первый экзамен написан,послезавтра будем писать второй обязательный(математику ) Вышивать получается конечно очень редко,но можно сказать метко))) Так вот,решила сегодня пошаманить и вызвать летнее настроение,закончила малявочку от Алисы,канву заменила на равномерочку(как же чудесно на ней шить))) Итак: 0-51 Ежик с клубникой Размер 11x12 Количество цветов 14 Вот такой сладусик получился))) Надеюсь он вернет нам летоо)) А еще хочу похвастаться наборчиками,которые достались мне по обмену,ибо я уже где-то пол года ничего не покупала Шикарный ДИМ,я просто от него безума. В наборе и паспарту и бусинки,всё-всё,второй мой американский набор,красотаааа)) Еще подарочек от Танюшки( Lady_flame_))) ) И чудесные схемки достались мне от Оксаночки ( Butterfly ) Не перестаю любоваться такой красотой! Вроде бы ничего не забыла! После экзаменов буду появляться чаще! Всех ооооочень люблю! Tanya_RTK, aangelinas, АнФрол и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 С завершением клубничного ежика С хорошим пополнением закромов! Успешной сдачи экзаменов! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Марина, привет! Экзамен хорошо написала? Ни пуха, ни пера на следующем экзамене! Главное, не волнуйся и будь уверенной в себе! Ты все знаешь и все сдашь! Ежик - милаха малюсенький! Придумала, как будешь оформлять? Пополняшки очень интересные и такие разные! Хорошего настроения и солнечных дней! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Марина, какая сочная клубничка у ежика! И вправду летняя! Скорее бы оно уже пришло окончательно МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 С завершением клубничного ежика С хорошим пополнением закромов! Успешной сдачи экзаменов! Большое спасибо!)))) Марина, привет! Экзамен хорошо написала? Ни пуха, ни пера на следующем экзамене! Главное, не волнуйся и будь уверенной в себе! Ты все знаешь и все сдашь! Ежик - милаха малюсенький! Придумала, как будешь оформлять? Пополняшки очень интересные и такие разные! Хорошего настроения и солнечных дней! Спасибо большое! Пополняшки и правда очень разные!))) Результаты русского будут известны 8 числа(как раз буду писать обществознание в этот день). Через 10 дней после самого экзамена результаты узнаем)))) Тебе тоже отличного летнего настроения! Марина, какая сочная клубничка у ежика! И вправду летняя! Скорее бы оно уже пришло окончательно Олечка,спасибо! Лета оооочень ждем)))) Надеюсь ёжидзе принесет его нам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Мариночка, с окончанием школы! Такие все красивые) Успешной сдачи экзаменов! Дальше будет еще веселее и интереснее А ежик просто замечательный Тоже очень люблю вышивать на равномерке МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 ПрЮвет!!! Держу за тебя кулачки!И с нетерпением ждем результатов экзаменов! Хороший выбор профессии а на учителя младших классов не хочешь?Я буду тоже в этом году поступать скорее всего тоже в пед.,потому что больше некуда.Только 2 государственных вуза в Мурманске-пед и мой,технический.Куплю справочник абитуриента и буду думать Какой классный позитивный ежик успела вышить И с пополнением хомячьей норки МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Мариночка, с окончанием школы! Такие все красивые) Успешной сдачи экзаменов! Дальше будет еще веселее и интереснее А ежик просто замечательный Тоже очень люблю вышивать на равномерке Спасибо большое!))) Равномерочка и правда чудо)) ПрЮвет!!! Держу за тебя кулачки!И с нетерпением ждем результатов экзаменов! Хороший выбор профессии а на учителя младших классов не хочешь?Я буду тоже в этом году поступать скорее всего тоже в пед.,потому что больше некуда.Только 2 государственных вуза в Мурманске-пед и мой,технический.Куплю справочник абитуриента и буду думать Какой классный позитивный ежик успела вышить И с пополнением хомячьей норки Танюшка,приветик))) Спасибо за кулачки)))) Хочется на дошкольное всё-таки,я к такому возрасту ближе почему-то))) Ну там как получится,может и на началку пойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Какие классные фотографии с последнего звонка Чудесное время! Поздравляю, Марина!!!Вы все такие красивые и радостные. Впереди столько интересного. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Какие классные фотографии с последнего звонка Чудесное время! Поздравляю, Марина!!!Вы все такие красивые и радостные. Впереди столько интересного. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! Алиночка,большое спасибо! Очень приятно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Всем привет! Ну вот и всё,экзамены написаны,ожидаем результаты,но в общем можно спать более менее спокойно))) Сегодня пришли результаты по русскому языку,написала на 79 баллов))) Честно,не ожидала почему-то такого результата,казалось будет меньше))) На радостях начала новый процесс(ох и много их у меня развелось))) Итак,вашему вниманию: Риолис 1262 «Львица с львёнком» Размер:22x38 см Техника:Счетный крест (Counted Cross Stitch) Количество цветов:19 Загорелась огромным желанием собрать всю серию,осталось найти леопардов и жирафов,и оформить всё потом в одном стиле,ух будет красотааа))))) И небольшая хвастушечка,набор от панны. Мишка ну просто замечательный,балдею от него))) Дорогие мои,всех очень люблю и целую! Tanya_RTK, АнФрол, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Пусть результаты всех экзаменов только радуют С новым процессом и хвастушечкой МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Поздравляю с успешной сдачей экзамена! Новый процесс это хорошо но и старым не позволяй долго лежать))) Я хоть хомяка своего на диету отправляю,но после сдачи своих экзаменов тоже пойду во все тяжкие потрачу денюшку в магазине вышивки МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Марина, поздравляю с началом нового этапа. Школа окончена, экзамены сданы, а впереди столько всего интересного . Удачи и хороших результатов экзаменов. Работы у тебя замечательные, с удовольствием полюбовалась. Новый процесс чудесный, трогательный и милый. Легких крестиков! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение