10 июня 2015 Мариночка! Поздравляю с высоким баллом по русскому языку. Ты видимо себя недооценила, раз думала, что балл меньше будет. С новым процессом. Легких крестиков. Шикарный дизайн. А ежичек то у тебя какой сладенький с клубничкой!!! Лето то хоть вернул? МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Девочки,так приятно,что вы про меня не забываете! Спасибо! Пусть результаты всех экзаменов только радуют С новым процессом и хвастушечкой Оленька,спасибо большое!)))) Поздравляю с успешной сдачей экзамена! Новый процесс это хорошо но и старым не позволяй долго лежать))) Я хоть хомяка своего на диету отправляю,но после сдачи своих экзаменов тоже пойду во все тяжкие потрачу денюшку в магазине вышивки Танюшка,спасибо! У нас с хомяком вечная борьба,но покупать я пока ничего не покупаю,только начинаю Можно сказать,меня унесло в в долину "начинателей" Марина, поздравляю с началом нового этапа. Школа окончена, экзамены сданы, а впереди столько всего интересного . Удачи и хороших результатов экзаменов. Работы у тебя замечательные, с удовольствием полюбовалась. Новый процесс чудесный, трогательный и милый. Легких крестиков! Женечка,большое спасибо! Очень приятно! Мариночка! Поздравляю с высоким баллом по русскому языку. Ты видимо себя недооценила, раз думала, что балл меньше будет. С новым процессом. Легких крестиков. Шикарный дизайн. А ежичек то у тебя какой сладенький с клубничкой!!! Лето то хоть вернул? Анечка,спасибо! Насчет баллов,наверное,да,засомневалась в себе)))) От нового процесса просто тащусь,буду собирать всех)))) А ёжичек - волшебник))) Пошаманил,и вот оно - ЛЕТО)))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ой, Марин, посмотрела фотки, аж свой последний звонок вспомнила и выпускной. Когда это было... Эммм... 10 лет назад ёмоё! А вроде недавно было)) поэтому хочу пожелать хорошенько отдохнуть, набраться сил, поступить и не терять ниодного момента! Столько всего интересного впереди)) А процесс красивенький! А мишка просто чудо! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мариш, поздравляю с окончанием школы! Детство прошло, но всё самое интересное,действительно, впереди !!!Хорошие фотографии с последнего звонка, интересно, даже как форма старая школьная, сейчас ведь в такой не ходят,специально шили? Удачи тебе при поступлении в дальнейшем! Очень гладиолусы риолисовские понравились, как натуральные!Да и вообще пополняшки все очень хорошие! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Светуля,Машуля большое спасибо! Рада очень,что вы ко мне заглядываете,не забываете! Не выдержала моя душенька,решила принести вам небольшое продвижение по кошечкам "МЯУ". Появилась лапище мамы-кошки. Я уже их нежно-нежно люблю Это мой ночной процесс так сказать)) Днем мало получается вышивать пока что)) Всех целую! Svet-lana, Isinka, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Марина, приветик) Наблюдаю из кустов за твоими продвижениями)) Здорово получается) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ах,11 лет пролетели как миг! И с радостью и с грустью вспоминаю все школьные моменты! Всё! Назад дороги нет! Теперь только вперед и выше-выше! Тяжело было осознать,что пора покидать теплоё и уютное крыло МАМЫ,и отправляться в самостоятельный путь! Теперь мы совсем взрослые и для каждого свой путь,но школа навсегда останется тем самым любимым местом,о котором можно вспомнить с любовью! Выпуск 2015. Для нас это самый запоминающийся и выдающийся год. Год побед и открытий,настоящих и будущих! Хочу показать вам фото с нашего выпускного: Продолжение следует..... Riin, Бондаренко, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Прическа: Далее немного моего полёта фантазии и просто фотографий: Ну и дела вышивальные. Достались мои любимые рыбачки из комода. Шьются так же в подарок дедушке на юбилей на 2016 год))) Вот и всё! Всех люблю и целую!!! АннаСергевна, Tanya_RTK, Rimmik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 привет!Какие все выпускники взрослые,красивые,окрылённые!как твои результаты,куда подаёшь документы? Я совсем не удивилась,а даже обрадовалась Моя конфета едет к тебе!!!!!!!Ура!Поздравляю!Напомни адрес в личку! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 привет!Какие все выпускники взрослые,красивые,окрылённые!как твои результаты,куда подаёшь документы? Я совсем не удивилась,а даже обрадовалась Моя конфета едет к тебе!!!!!!!Ура!Поздравляю!Напомни адрес в личку! Женечка! Спасибо большое)) Завтра еду документы подавать в РГУ им.Есенина,на учителя начальных классов и еще подам на социолога))) Конфетке оооочень рада!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Привет! Красивые все и счастливые!) так держать! Удачи в поступлении) я когда-то тоже хотела быть преподавателем младших классов) но судьба сложилась ооочень иначе)) Удачи в процессе, он мега позитивный! Отличный подарок) я брату дарила, при этом есть, что вспомнить, гляда на них) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Мариша,классные фото!Все такие молоденькие,радостные красивые Долго гулеванили? Удачи с поступлением! Потом нам расскажешь))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Машенька, поздравляю с окончанием школы! Не бойся препятствий и сложных задач, Живи для успехов и ярких удач! Учись, постигай, увлекайся, дерзай И всё, что полезно для жизни, познай! Пусть парус любви не блуждает во мгле, Ищи половинку свою на земле! Мечтай, удивляйся и радуй друзей, Будь светом и счастьем для близких людей! А прическа - класс!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мариночка, прости, пожалуйста ! Назвала чужим именем. Сослепу не те кнопки нажимаю, а тут еще дети на айпад автозамену поставили. Еще раз прими мои поздравления! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Интересно, как там поживает наша новоиспеченная студентка?) Наверное, с лихвой уже окунулась в новый мир)) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Привет, а я с ответным визитом:-) Такие приятные дизайны, очень понравились щеночек и ёжик, и львица с львенком и роскошный кот! И конечно Степан Робертович:-) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 приветик. я тоже с ответным визитом. посмотрела твои процессики, очень все милые и красивые. Также поздравляю с окончанием школьной жизни и вступлением во взрослую, надеюсь, что ты удачно поступила и уже, наверное, успешно сдала свою первую сессию! удачи и успехов во всех начинаниях и легких крестиков в вышивальных процессах! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Решила и я здесь написать чего-нибудь) оказывается, мы практически коллеги) я закончила летом преподом английского и немецкого, вот только в школу зареклась идти, пока к частным занятиям склоняюсь не разочаровалась еще в выборе?) а процессы очаровательны, так держать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение