3 февраля 2016 Марина, с возвращением и на форум, и к вышивке! Сестрицы подросли. такие красотульки. ттт на вас на всех. Желаю скорее привыкнуть и к учебе, и к другому городу! Пусть процессы подрастают МХ - класный МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Марина,привет!Приятно познакомиться,мы почти коллеги,я тоже отучилась на учителя.Правда,в следующем году хочу пойти на второе высшее(если пойду,будем ещё и студентками вместе).Сейчас вспоминаю студенческие годы и думаю,как было здорово,это не то,что работа.Только училась я в своём городе,а тебе конечно тяжело в чужом,но ты привыкнешь.Приятно смотреть,как ты любишь свою семью и скучаешь! Процессы у тебя интересные.Львы очень красивые! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Марина , привет !!!!! С возвращением !!!!!!!!!! Тут тебе все очень рады !!!!! Всеми твоими новостями зачиталась - кипит - бурлит жизнь молодежная!!!!!!! Молодец , что про вышивку не забываешь , а со временем все устаканится и встанет на свои места !!! тебе на пяльцах то подпопных удалось повышивать ? МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Эх... юность и надежды ..где мои 17 лет,когда весь мир доя тебя и счастье в каждом дне. Жаль,что никак не привыкнешь вне дома. Надейся на лучшее. Вышивай по возможности .вышивка помощница во многом!) Жду тебя в личке)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Всем привет! Решила я отчитываться по воскресеньям,но не удержалась,поэтому пишу сегодня! Главная новость,закончила свой любимый Mill Hill. Начинала я его,когда моя мама была в роддоме,в октябре 2014. И вот,наконец-то я его доделала. Скажу,что от процесса получила огромное удовольствие,даже не хотелось заканчивать! Теперь и моя любовь Mill Hill. Хоть и гаечку немного позеленила. Теперь хочу показать свой маленький процесс. Игрушку от Риолис. Вышилась на одном дыхании,но сшивать не стала так как советуется,склеила. Ножки-сапожки дедуле делать не стала,чтобы нечего было отрывать Для первого раза,думаю,получилось сносно) Будет парочкой к мишке от ДИМ. Итак, Вот такие у меня небольшие новости Но и в воскресенье тоже планирую отчитаться,перед отъездом!) Стала меня манить вышивка бисером,вроде никогда не нравилось,а сейчас чешутся руки,хочется что-то попробовать нового. Теперь ищу какой-нибудь интересный сюжет,чтобы освоить и полюбить новый для меня способ вышивки!) С милым поймали рыбку-рыбоньку: Сейчас готовится в духовочке!)) Всем отличной пятницы и продуктивных выходных! Всех целую! Valery***, aristek, malinka1123 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Милл Хилл очаровашка , в такое не возможно не влюбиться !!! Дедулька симпотичный !!! Рыбка хороша !!!! Удачный улов !!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 01.02.2016 at 19:51, desechante сказал: Привет. И я к тебе снова заглянула, как тут я давно была ))) Поздравляю с началом учебы. \Хорошо что вернулась. Буду забегать по возможности ))) Сама тут нечасто, все со своим каналом постоянно .0))))) Спасибо большое за визит! Очень приятно!))) В 01.02.2016 at 00:08, АнФрол сказал: Мариша, привет. Сегодня целый день читаю твою темку. Очень интересно. Познакомилась и с котом, и с систричками. У меня младшую доченьку тоже Верочка зовут. Ты большая молодец! И процессы у тебя замечательные! Все будет хорошо! Потом институтские годы будешь вспоминать только с улыбкой. Удачи тебе Привет! Спасибо большое за добрые слова! В 02.02.2016 at 18:37, tessykat сказал: Марина, хорошо, что первый семестр позади, он самый сложный И здорово, что у тебя такая мощная эмоциональная поддержка дома! Да и на новом месте ты не сидишь на месте))))) и уже делаешь добрые дела Собрание книг Агаты Кристи - замечательная идея, хорошая коллекция будет - я сама её практически всю собрала и, кроме пары-троцки романов, все у неё прочитала, некоторые даже раза по три)))) кстати и на английском её хорошо читать, хоть может не на первом курсе, но язык приятный и много полезных фраз А у тебя есть её любимый роман?:-) Спасибо большое за добрые слова! Дома и правда у меня очень мощная поддержка!)) С Агатой Кристи только решила познакомиться,раньше никогда не читала её романы! В 02.02.2016 at 02:19, aristek сказал: Мариш, только добралась почитать, хотя жаловалась, что ты не пишешь)) Поздравляю с учебой, желаю по полной наслаждаться студенческой жизнью! Правда, когда она насыщенная, то вышивать, действительно, некогда!))) Общежитие и другой город - это полезно, развивает самостоятельность)) Но тебе, наверное, уже некуда развивать, при наличии мелких сестренок ты и так, думаю, и маме помощница, и с принятием решений проблем нет. Про девчонок в группе понимаю - сама в такой училась, только парень, который у нас числился, вообще не ходил)) Роскошной гриве желаю скорее адаптироваться и не хворать! Герман твой очаровательный бандит, особенно на фотке, где ухмыляется, обнимая тебя)) Про волонтерство — очень здорово! Очень нужное и полезное дело! Хотя, конечно, тяжело с детками... Спасибо большое! Самостоятельность развивается полным ходом Мальчик,который с нами учится тоже не ходит! Герка у меня дааа,бандюга еще тот! В 03.02.2016 at 04:29, Морская сказал: Я как вспомню первую сессию - это было самое сложное во все моей учебе, кстати, я тоже училка! Моё почтение,коллега! В 03.02.2016 at 07:41, alexa412 сказал: Процессы у тебя хорошие,МХ просто загляденье.Кажется,скоро нужен он будет и мне срочно тоже! Спасибо большое! МХ он такой,завораживает! Надо надо приобретать себе такую красоту! В 03.02.2016 at 09:10, НатальяП сказал: Марина, с возвращением и на форум, и к вышивке! Сестрицы подросли. такие красотульки. ттт на вас на всех. Желаю скорее привыкнуть и к учебе, и к другому городу! Пусть процессы подрастают МХ - класный Наташечка,спасибо большое! В 03.02.2016 at 11:35, bieloczka сказал: Марина,привет!Приятно познакомиться,мы почти коллеги,я тоже отучилась на учителя.Правда,в следующем году хочу пойти на второе высшее(если пойду,будем ещё и студентками вместе).Сейчас вспоминаю студенческие годы и думаю,как было здорово,это не то,что работа.Только училась я в своём городе,а тебе конечно тяжело в чужом,но ты привыкнешь.Приятно смотреть,как ты любишь свою семью и скучаешь! Процессы у тебя интересные.Львы очень красивые! Спасибо большое,коллега Второе высшее это круто! Стараюсь привыкать потихоньку к новому городу! В 03.02.2016 at 12:07, svetles сказал: Марина , привет !!!!! С возвращением !!!!!!!!!! Тут тебе все очень рады !!!!! Всеми твоими новостями зачиталась - кипит - бурлит жизнь молодежная!!!!!!! Молодец , что про вышивку не забываешь , а со временем все устаканится и встанет на свои места !!! тебе на пяльцах то подпопных удалось повышивать ? Светочка,спасибо большое! Рада видеть! А то,вышивала,еще как,и мама вышивала нравится очень! В 03.02.2016 at 21:47, Gala83 сказал: Эх... юность и надежды ..где мои 17 лет,когда весь мир доя тебя и счастье в каждом дне. Жаль,что никак не привыкнешь вне дома. Надейся на лучшее. Вышивай по возможности .вышивка помощница во многом!) Жду тебя в личке)))) Спасибо большое,дорогая! Теперь отвлекаться буду на вышивку,расслабляться!) aristek, tessykat, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Марина, Милл Хилл здоровский! Домик получился нарядным и праздничным! Есть во что влюбиться . Дедуля восхитителен . Что до рыбки... Уверена, получилась вкуснятина . МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Чудесные домик и дед мороз:-) Ждём новых отчётов и впечатлений от романов королевы детектива)))) Рыба у вас здоровская водится, отличный улов МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 как мне нравятся эти малявеи от риолиса! очень позитивный деде мороз! милл хилл такой пряничный! очень, очень красиво! браво! бисер - это да. я свою сестру подсадила на бисер. но тут вопрос, что хочется - по основе с напечатанным фоном или все с чистого листа... улов шикарный. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 МиллХилл хорош, блестящ и наряден! Дедуля-игрушка такой милый МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Милл Хилл - прелесть!! Рыбка вкусная была? МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Мариш, приветики! Решила к тебе зайти в гости)))Прошлась, почитала от начала и до сих... Жизнь кипит, бурлит...столько интересного...экзамены, выпускной, первый курс, всё вспомнилось у меня дочка на 3 курсе))) Вышивальная жизнь у тебя разнообразна, всё с удовольствием посмотрела. Но больше всего порадовало появление сестрёнки, она младше тебя лет на 17? К Агате Кристе(люблю) советую Рескса Стаута про Ниро Фульфа, читается так же быстро. Если память не подводит, то 74 книги))) У меня муж мечтает щуку поймать, а всё никак не удаётся, то форель, то окунь( Хорошего настроения!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Марина, сразу несколько процессов завершенными показала!!!! Милл хилл класс!!! Ему еще парочку надо обязательно!!! Дед мороз позитивный, елку украсит, и к нему тоже снегурка нужна!!! Бисером попробуй, может втянешься и не оторваться будет. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 04.02.2016 at 20:49, МаринЭ сказал: Всем привет! Решила я отчитываться по воскресеньям,но не удержалась,поэтому пишу сегодня! Главная новость,закончила свой любимый Mill Hill. Начинала я его,когда моя мама была в роддоме,в октябре 2014. И вот,наконец-то я его доделала. Скажу,что от процесса получила огромное удовольствие,даже не хотелось заканчивать! Теперь и моя любовь Mill Hill. Хоть и гаечку немного позеленила. Теперь хочу показать свой маленький процесс. Игрушку от Риолис. Вышилась на одном дыхании,но сшивать не стала так как советуется,склеила. Ножки-сапожки дедуле делать не стала,чтобы нечего было отрывать Для первого раза,думаю,получилось сносно) Будет парочкой к мишке от ДИМ. Итак, Вот такие у меня небольшие новости Но и в воскресенье тоже планирую отчитаться,перед отъездом!) Стала меня манить вышивка бисером,вроде никогда не нравилось,а сейчас чешутся руки,хочется что-то попробовать нового. Теперь ищу какой-нибудь интересный сюжет,чтобы освоить и полюбить новый для меня способ вышивки!) С милым поймали рыбку-рыбоньку: Сейчас готовится в духовочке!)) Всем отличной пятницы и продуктивных выходных! Всех целую! Красотища, да и только!.. Я тоже Милл Хилл запланировала на осень, тематический будет) И вообще я, кажется, всерьёз заболела новогодними вышитыми игрушками... Сама ещё не закончила ДИМовский набор 9-ти штук, а уже вот эти, риолисовские, очень нравятся и просятся в закрома) А ещё я в Сундучке Сокровищ взяла журнальчики со схемами, и в одном из них нашла таааких пряничных человечков чудесных!.. Вообщем, дома мини-ёлочки только, а планов уже набирается на большую городскую ёлку, которую на главной Площади обычно ставят))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Мил хил- красота. расскажите а очень сложно вышивать на такой канве пластиковой. Я все мечтаю взяться когда-нибудь за вышивку и сборку домика из пластика.Но боюсь очень этой канвы.Боюсь что нитка будет зацеплятся за что-нибудь пока будет проходить. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Марин, залезла в тему, вот даже не знаю, с чем первым поздравлять! Это здорово, что счастье пошло по всем фронтам, так и должно быть) И доча-симпатяга, и любимый человек, и с учёбой ладится, и вышивка продвигается. Короче, ты у нас большая МО-ЛО-ДЕЦ! А можно я поинтересуюсь, вы рыбку прямо из-подо льда ловили? Всегда интересна была мне зимняя рыбалка, но страшно, в последние годы постоянно оттепели зимой и лёд тонкий( Не боишься? (это традиционный глупый вопрос от меня ) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки,всем огромное спасибо! Так приятно читать ваши комментарии! Милл Хилл заставляет себя любить всё больше и больше,планирую приобрести еще парочку,парочку-троечку наборчиков))) Честно,я рыбу не люблю,но с любимым рыбачком начала относиться к ней более спокойно кушать-то я её вообще не кушаю,а тут меня буквально заставили попробовать щуку! Скажу вам,она была такой ВКУСНОЙ! В 06.02.2016 at 13:41, Nadinka-Blondinka сказал: Бисером попробуй, может втянешься и не оторваться будет. У меня мама вернулась вышивать,вот шьет бисером! Попробовала у нее немного,еле оттащили меня от него! Кстати,маму тоже зарегестрировала на форуме))) В 06.02.2016 at 13:06, fenix34 сказал: Но больше всего порадовало появление сестрёнки, она младше тебя лет на 17? К Агате Кристе(люблю) советую Рескса Стаута про Ниро Фульфа, читается так же быстро. Если память не подводит, то 74 книги))) У меня муж мечтает щуку поймать, а всё никак не удаётся, то форель, то окунь( Хорошего настроения!!! Спасибо большое за добрые слова! Сестричка да,она родилась 13 октября,а ровно через месяц мне исполнилось 17))) Агату Кристи потихоньку буду собирать,цену конечно на журнал подняли,около 400 рублей стоит теперь! А мой рыбачок как раз мечтает о форели! В 06.02.2016 at 06:53, Гало4ка сказал: бисер - это да. я свою сестру подсадила на бисер. но тут вопрос, что хочется - по основе с напечатанным фоном или все с чистого листа... улов шикарный. Бисер удалось опробывать! Понравилось,но пока торопиться не буду с покупками наборов или холстов На холсте раньше вышивала,там фон напечатан,а вот с чистой канвы очень хочу попробовать!) 16 час назад, Teiwaz сказал: Марин, залезла в тему, вот даже не знаю, с чем первым поздравлять! Это здорово, что счастье пошло по всем фронтам, так и должно быть) И доча-симпатяга, и любимый человек, и с учёбой ладится, и вышивка продвигается. Короче, ты у нас большая МО-ЛО-ДЕЦ! А можно я поинтересуюсь, вы рыбку прямо из-подо льда ловили? Всегда интересна была мне зимняя рыбалка, но страшно, в последние годы постоянно оттепели зимой и лёд тонкий( Не боишься? (это традиционный глупый вопрос от меня ) Леночка,спасибо большое! Рыбу вытаскивали прям из-подо льда! У нас лед толстый-толстый после таких морозов,сама недавно начала вместе выходить на лед,а так раньше смотрела с берега-страшно было!))) Пы.сы маленькая не доча,а сестричка Rimmik, fenix34, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Мариш, привет!) Как же у тебя жизнерадостно и очень позитивненько в темке!) Заходить к тебе - одно удовольствие!) Поздравляю с завершением МХ!) Зеленение гаечки - это целый праздник (в моем случае это точно!)!!)) Милл Хиил такой товарищ.. Пока вышиваешь его, плюешься, а как только готова работа, так все... любовь любовная!)) Дед Морозик здоровский!) А почему то думала, что он на обычной канве вышивается!)) Ну и с уловом вас!)) С любимым человеком и рыбалка радость!)) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 минут назад, Бондаренко сказал: Мариш, привет!) Как же у тебя жизнерадостно и очень позитивненько в темке!) Заходить к тебе - одно удовольствие!) Поздравляю с завершением МХ!) Зеленение гаечки - это целый праздник (в моем случае это точно!)!!)) Милл Хиил такой товарищ.. Пока вышиваешь его, плюешься, а как только готова работа, так все... любовь любовная!)) Дед Морозик здоровский!) А почему то думала, что он на обычной канве вышивается!)) Ну и с уловом вас!)) С любимым человеком и рыбалка радость!)) Привет моя хорошая! Согласна с позеленением,вот бы всё позеленело! МХ даааа,теперь мечтаю о игрушках МХ... цены,конечно на него впечатляют! Вчера вот приехала на учебу,привезла с собой кое-какой из уже начатых наборчиков. Первый день пережила,в общем то ничего не изменилось,тоска зеленая... Вчера даже удалось повышивать,думаю,скоро будет чего показать!))) Надо узнать у девочек из Рязани,где магазинчики есть рукодельные,душеньку порадовать! 12 минуты назад, Miss Leyman сказал: Ух ты как тут много всего.... Здорово! Спасибо большое! Заходите чаще! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Бисер удалось опробывать! Понравилось,но пока торопиться не буду с покупками наборов или холстов На холсте раньше вышивала,там фон напечатан,а вот с чистой канвы очень хочу попробовать!) ну тогда золотые ручки вам в помощь - у них есть достаточно небольшие работы, хотя меня у них больше всего к себе манят мышки и корабль! как же он хорош! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, Гало4ка сказал: ну тогда золотые ручки вам в помощь - у них есть достаточно небольшие работы, хотя меня у них больше всего к себе манят мышки и корабль! как же он хорош! Даа,вот золотые ручки мне тоже нравятся,дизайны у них красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какие тут замечательные новости и фотографии! Рада за тебя, Маринка! Не дрейфь, все будет хорошо! Покоряй Рязань! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Марина, привет! Милл Хилл чудесненький получился А рыбину какую здоровую поймали, молодцы! А еще больше молодцы, что вкусно приготовили МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение