26 марта 2020 Доброго вечера! Крестики закончила, фото почти в полный рост: Остался бэк... kolpluna, Lenara, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всем здравствуйте! Вчера закончила розы, зеленю гаечку (вышивала, о ужас! 2,5 года) : и немного поукрашала: Ниточек осталось много, бэк потребовал усилий - изобилие мелких стежков по полклеточки, в середину крестика... Результат радует. В багет будет оформлять хозяйка. Ну а я начала для себя любимой новую работу Г@лина, ОльгаТольна, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 46 минут назад, anna_straube сказал(а): Всем здравствуйте! Вчера закончила розы, зеленю гаечку (вышивала, о ужас! 2,5 года) : и немного поукрашала: Ниточек осталось много, бэк потребовал усилий - изобилие мелких стежков по полклеточки, в середину крестика... Результат радует. В багет будет оформлять хозяйка. Ну а я начала для себя любимой новую работу Аня, с завершением розочек!! Очень красивый и нежный букет!!!! Испытание сложным бэком было не зря - очень хорошо подчеркнуты детали!!! АннаСергевна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, с завершением розочек!! Очень красивый и нежный букет!!!! Испытание сложным бэком было не зря - очень хорошо подчеркнуты детали!!! Оля, спасибо! Я к шитью бэка ровно отношусь, мне нравится, как он детали подчёркивает. Здесь же канва 16 и глазки очень сильно напрягались, видимо пора зрение проверить... ОльгаТольна, Lenara и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А теперь новая работа: Очень нежная. Вчера два ряда сделала: Нравится очень-очень!!! А после Роз это просто отдых Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Люблю цветы, а розы хороши. С окончанием! Икона ведь небольшая? Бисер действительно после крестиков как-то празднично воспринимается. И нитку менять не надо. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 26 минут назад, Aikimari сказал(а): Люблю цветы, а розы хороши. С окончанием! Икона ведь небольшая? Бисер действительно после крестиков как-то празднично воспринимается. И нитку менять не надо. Мария, спасибо! Икона 20х24см. Нитку менять не надо, это точно! Главное следить за бисером, чтоб не разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Розы благородные,поздравляю с финишем! А кто производитель иконы? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 10 минут назад, weron сказал(а): Розы благородные,поздравляю с финишем! А кто производитель иконы? Вероника, спасибо! Что-то я позабыла все правила приличия за время отсутствия на форуме... Производитель Кроше (Радуга бисера), икона Богородица Неувядаемый Цвет, размер 20х24см. Это уже третья икона этого производителя, очень нравятся их разработки. weron, Aikimari и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, anna_straube сказал(а): А теперь новая работа: Очень нежная. Вчера два ряда сделала: Нравится очень-очень!!! А после Роз это просто отдых Уважаемые модераторы! Простите пожалуйста! Исправляюсь: Производитель Кроше (Радуга бисера), икона Богородица Неувядаемый Цвет, размер 20х24см. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Всем доброго дня! Принесла небольшое продвижение: Идёт легко, цвета бисера радуют глаз, хотя на фото всей красоты не видно... kolpluna, Ave, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Замечательно! Глаз ловит знаеомые оттенки бисера ) в моём наборе от Кроше тоже такие были.кто знает,может,и я вернусь к бисеру в будущем) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, weron сказал(а): Замечательно! Глаз ловит знаеомые оттенки бисера ) в моём наборе от Кроше тоже такие были.кто знает,может,и я вернусь к бисеру в будущем) Спасибо, Вероника! Знакомые оттенки - вполне возможно, 5 видов бисера полностью совпали с остатками из предыдущего набора (Матронушка). Для иконы, наверное, нужно особое состояние, этот набор у меня больше 7 лет лежал, только сейчас "созрела"... Lakis, Ave и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Здраствуйте! Принесла небольшое продвижение: Очень нравятся цвета и то, что получается Всем хорошего настроения и немного котиков и кошечек: weron, Любопытка, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Очень здорово получается икона! А объёмные элементы будут? Цветы в руках? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12 часов назад, weron сказал(а): Очень здорово получается икона! А объёмные элементы будут? Цветы в руках? Спасибо, Вероника! Да, в руках будет лилия (ну, мне так кажется), так что самое сложное ещё впереди. Пока шью, не думаю об этом... Зато постирала долгострой, отгладила его, ждёт теперь освобождения рамы хотя может ещё и передумаю и будет что-то другое weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Доброго всем вечера! Ещё немного, ещё чуть-чуть продвинулась, несмотря на "удалённое" обучение детей. На данный момент: И мои помощницы: Всем удачи и хороших выходных! Хозяйка смешных зверей, Г@лина, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Доброго пятничного вечера! Принесла ещё небольшое продвижение: Всем удачи, здоровья и хороших выходных! Хозяйка смешных зверей, Lenara, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 квітня 2020 р. в 14:47, anna_straube сказал(а): Всем здравствуйте! Вчера закончила розы, зеленю гаечку (вышивала, о ужас! 2,5 года) : Очень красиво получилось, результат стОил таких усилий АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Только что, Nakura сказал(а): Очень красиво получилось, результат стОил таких усилий Спасибо, Настя! Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Всем доброго вечера! А я с готовой работой: Море удовольствия, красивые цвета, ровный бисер... Жду, когда откроется багетка, чтобы заказать рамку... Antarktida, weron, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Лилии такие красивые! Поздравляю с финишем! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Здравствуйте! На улице сегодня целый день дождь... В перерывах между вышивкой брожу по темам с процессами, у многих вижу "апрельские старты" Тоже хочется что-то новое начать, но решила ограничиться наведением порядка в процессах и наборах, т.е. обнародовать начатые процессы и проверить закрома, всё ли внесено в мешочек (знаю, что нет) . На инвентаризацию закромов нужно время и отсутствие мужа дома, что сейчас несколько проблематично А вот процессики покажу, дабы висели в гаечке, и заставляли задуматься, прежде чем новое начинать! 1. Панна, Подушка с тюльпанами ПД-1548, 30х30см, 21цвет, канва 11, наверное. Вышивать надо в 3 нитки, а я инструкцию читаю невнимательно, и начала в 4, так что морально готовлюсь, что нитки надо будет докупать Процесс дорожный в основном... 2. Очень давно хотела кошек в цветах, серия "Следуй за мной", на момент присутствия их в продаже, казались неоправданно дорогими, а года два назад муж открыл мне наборы для вышивки на алиэкспресс. И там все три набора стоили какие-то смешные деньги... Прошлым летом плавали с детьми по Оке-Волге, и один набор взяла с собой. Канва 18, мелкая, иголку меняла, т.к. оригинальная ну очень тонкая - нитки пушаться и рвуться, вставить в иголку очень сложно было... Обложка и то, что есть на данный момент: Скоро покажу долгострой, который достала и решила дошить первым... Всем здоровья! sette venerdi, nata-g, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Аня, очень красивые процессы! С подушкой- насмешила! Надеюсь, всё же, что ниток хватит... Такие цвета красивые) И настурции. .. Икона очень хороша! Такая нежная Ни разу не видела объёмные детали. Имею в виду лилии. Желаю подобрать ей достойную одёжку... И... .... с днём рождения тебя! (год же ещё не закончился!) Удачи и здоровья!!! АннаСергевна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение