29 октября 2016 Света, привет! Ирисы не готовы с новой работой совсем нет времени, да сейчас робин вышиваю еще... вот его скоро и покажу... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Обещанная гламурная курочка из робина для Гали (Чертенок) Molly21, L-Dinka, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Кстати, в моем робине тоже прибавка, спасибо Наташе (Натулек): ОльгаВл, Наталья2013, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Нина (nanitochka) вышила свой кусочек с фантастической скоростью! Теперь мои цитрусы выглядят так: ОльгаВл, Сибирская Кошка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Аня, робин очень красивый и позитивный! Такие яркие цвета! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Всем привет! Небольшое продолжение робина; Спасибо Алене (Аленка-2)! ОльгаВл, Lakis и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 anna_straube, можно фото крупнее? Ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Валентина, исправляюсь! Спасибо! FEDORMaзиус, Ave, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Аня, какая красота получается ! Так ярко, вкусно и даже запах ощущается ! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 С наступившим Новым годом! Пользуясь каникулами, все силы бросила на вышивку робина, который взяла с собой. А дома удалось немного повышивать ирисы, вот что есть на данный момент: По сравнению с вышитым, осталось не так уж и много, было бы время... ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Очередной фрагмент робина для Тани Lady_flame_))) закончила. Получился вот такой скорпиончик: ОльгаВл, Lakis, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Всем привет! Добралась до своей темки... Обнаружила, что забыла похвастаться очередным кусочком робина, который я вышила... Зато была на Формуле рукоделия и пополнила свою коллекцию. Две панельки от Риолиса: Два набора от ЗР: Три букета от Марьи Искусницы (цены были такие, что грех было не взять): ОльгаВл, emeraldrose, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Анечка, с Днем рождения! Любви, здоровья и всего самого лучшего! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Анна, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, достатка, благополучия и уюта в доме! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Аня - с Днем рождения! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Аня, с днём рождения!!! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Анюта, с Днем Рождения!!! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Спасибо всем большое!!! Lakis и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Доброй ночи! Сегодня получила подарок - Июльский домик от Алисы: А еще закончила последний кусочек в робине. Это мельница для Наташи Nata: Теперь только осталось свой робин дождаться Lakis, kolpluna, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Знатные пополнения! Очень красивые работы получатся ОльгаТольна и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 13 часа назад, weron сказал: Знатные пополнения! Очень красивые работы получатся Спасибо, Вероника! Главное, чтобы время было... weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Всем привет! Мой робин летит ко мне, а я еще не показала, что еще сделали девочки! Исправляюсь. Благодаря Ире (irisha-z83) всегда будет цитрусовый сок: а Лиза вышила целую вкусную и ароматную гроздь: А себе я добавила пару процессов, доставшихся от сына, один из которых он забрал обратно, т.к. на технологии они теперь вышивают Ave, weron, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение