Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, какая у тебя тема красивая, прямо зашла и зачиталась. Очень понравились вышитые примулы и зачик. А вышитый ирис просто отпад. У моей мамы сейчас как раз такие распустились.

Жду очередного показа журавликов и карты. 

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, привет! Мы с тобой по ирисам ударяем:D! Ангелочек симпатичный получается! Котейки классные, рыженький прямо абрикосик!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Чертенок сказал:

Аня, привет!

Ангел хорошенький такой будет! Милашка! А самое его начало (безглазое), чудаковато смотрится:lol:, не по "ангельски" (не могу с тлф найти смайл который от испуга бледнеет...они только в компе анимированные, а в тлф все "на одно лицо"). 

Котейкие чУдные у тебя! Особенно вторая фотка!! Такая идиллия! :wub:Поладили быстро? 

Галя, привет! Спасибо, что заглянула! Ангел на первом фото - действительно жесть, поэтому быстрее шила глазки, кудри, бантики :) Ирисы - домашний процесс, а дома времени нет особо, двигаются медленно :( думаю, как ускорить...

Кошка первый день фыркала, а потом нормально - вместе играют, едят, спят, она его воспитывает и умывает :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mama_Egora сказал:

Аня, какая у тебя тема красивая, прямо зашла и зачиталась. Очень понравились вышитые примулы и зачик. А вышитый ирис просто отпад. У моей мамы сейчас как раз такие распустились.

Жду очередного показа журавликов и карты. 

Ира, спасибо большое! Рада, что тебе понравилась тема! Ирисы вообще красивые цветы, жду когда у меня распустятся.

Все время думаю, что пора вернуться к карте и журавлям, но как-то пока не складывается :(

ps: побежала в гости :)

5 часов назад, svenlanos сказал:

Анютка, привет! Мы с тобой по ирисам ударяем:D! Ангелочек симпатичный получается! Котейки классные, рыженький прямо абрикосик!

Света, привет! Да, у обеих сроки :) У ангелочка хочу в крылышки добавить перламутровую ниточку, но в розе есть еще золотая, так что пока в задумчивости.

А кошки да, они такие, а еще мягкие и пушистые :)

Mama_Egora, svenlanos и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

В ангеле готовы почти все крестики, осталась розочка и бэкстич ангел3.jpg

Ну и немного спящего котенка:р1.jpgр2.jpg

Laara72, Наталья2013, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:  дети, они и у зверей дети! Ну что тут ещё скажешь?:lol: где играл там и заснул! Вот умора!!! Мои кошки/коты в детстве цветы либо грызли, либо выкорчёвывали, либо просто скидывали горшок с подоконника (а вот это было чаще всего), но ни разу не засыпали в них:lol: 

Ангела уже видно какой славный будет! Осталось совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Чертенок сказал:

:rofl:  дети, они и у зверей дети! Ну что тут ещё скажешь?:lol: где играл там и заснул! Вот умора!!! Мои кошки/коты в детстве цветы либо грызли, либо выкорчёвывали, либо просто скидывали горшок с подоконника (а вот это было чаще всего), но ни разу не засыпали в них:lol: 

Ангела уже видно какой славный будет! Осталось совсем чуть-чуть!

У меня тоже еще ни один кот (котенок) так не засыпал :) А Рыжик все время так - то в цветке уснет, то в миске с сухим кормом...

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой рыжий пушистик -прелесть! Как мой в детстве))) Один в один..:yes3:

Чем же ты так его умаяла??:D

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Аня, какой рыжий пушистик -прелесть! Как мой в детстве))) Один в один..:yes3:

Чем же ты так его умаяла??:D

Его кошка Майя умаяла :D они вдвоем по дому носятся, а потом валятся спать: она важно и степенно себе место выбирает, а он - где придется и как придется

aleksaA и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Ангелочек почти готов, в следующем отчете, наверное, уже увидим полностью готовую работу.

Котенок такой забавный, позитивный!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Antarktida сказал:

Аня, привет! Ангелочек почти готов, в следующем отчете, наверное, уже увидим полностью готовую работу.

Котенок такой забавный, позитивный!

Маша, привет! Надеюсь на встречу привезти готового ангелочка:)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!

Давненько меня не было в своей теме, за это время закончила ангела и еще один цветок в ирисах - розовый.

Ангел без бэка: ангел4.jpg С бэком (готовый): ангел5.jpg

Ирисы:ирисы3.jpg

Наконец сфотографировала лилии лилия2016.jpg и лилейник лилейник2016.jpgна фоне чудо-дерева грецкого ореха :)

Еще два лилейника с бутонами - буду дома сфотографирую, покажу.

А еще мы с детьми были в зоопарке (старшие показывали зоопарк Машуне) зоо2016.jpg

Всем удачи и хорошего настроения!

Изменено пользователем Татуся
FEDORMaзиус, ОльгаВл, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Во-первых строках своего письма поста покажу оформленные наконец часы от РТОчасики.jpg и помощницу :)

в процессемаша.jpg

прошло три года...

с готовыми часамимаша2.jpg

Еще хочу пожаловаться на Ирисы - ну не нравятся мне цвета - какие-то грязные, серые... сделала перерыв, пошила немного Риолисовских Журавлей. Пока прогресс не особо большой, сфотографирую как побольше будет.

Спасибо, что заглянули:give_rose:

Г@лина, ОльгаВл, kolpluna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Аня! 

Помощница растет, большая уже! 

Часы красивые получились:rolleyes:

Поделиться сообщением

Жанна, Маша, спасибо!

Долго искала глубокую рамку для этих часов, нашла в Леруа, вчера с дочкой оформляли. Дочка довольна, висеть будут у нее :)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помощница очаровательная :tender: Уже в процессе со знанием дела смотрела на материалы ;) 

Симпатичные часики получились, Ань! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с 1 сентября! Успехов и терпения в учебе! Учатся дети, но нам это тоже очень нужно:wink:

Сегодня принесла много фоток мааааленького процесса.

Волей случая и Жанны Lakis (Большое спасибо!) у меня оказался набор Милл Хилл:набор.jpg

Неделю назад мне захотелось процесса с быстрым результатом, вышивала в прошлые выходные и сегодня ночью. Результат висит на холодильнике в компании других магнитов и радует глаз :)

1.jpg2.jpg3.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpgфиниш.jpgфиниш1.jpgфиниш2.jpg

итог.jpgитог1.jpg

Всем спасибо за внимание!

svenlanos, Г@лина, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! какой красивый фужерчик получился. Я рада, что появился новый магнитик у тебя на холодильнике и такой красивый! я бы точно его не осилила.

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Привет! какой красивый фужерчик получился. Я рада, что появился новый магнитик у тебя на холрдильнике и такой красивый! я бы точноего не осилила.

Осилила бы, очень легко, быстро и с удовольствием процесс шел! Еще раз спасибо!!!:give_rose:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, очень красивенький  ангелок получился, бэк творит чудеса, на твоей вышивке это особенно видно, канва такая густо-синяя! Что тебе ирисы не нравятся, на фотографиях, по крайней мере,  они неплохо выглядят! Часы  хороши, там в наборе часовой механизм уже был?Магнитик на холодильник симпатичный -в самую кухонную тему! Новые наборчики чувствуется приобретены не просто так, а со смыслом;) - год петуха на носу, а уж димовский котенок....всегда беспроигрышный вариант, особенно у тебя -  фотография со спящим котенком на цветочном горшке сразила:give_heart:!Петуха тоже думаю надо вышить, только у меня Риолис, купила набор, как только вышел, а сейчас  тоже самое время начать... Детки какие  взрослые, дочка прямо королева в "мужском" окружении:good:.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svenlanos сказал:

Анют, очень красивенький  ангелок получился, бэк творит чудеса, на твоей вышивке это особенно видно, канва такая густо-синяя! Что тебе ирисы не нравятся, на фотографиях, по крайней мере,  они неплохо выглядят! Часы  хороши, там в наборе часовой механизм уже был?Магнитик на холодильник симпатичный -в самую кухонную тему! Новые наборчики чувствуется приобретены не просто так, а со смыслом;) - год петуха на носу, а уж димовский котенок....всегда беспроигрышный вариант, особенно у тебя -  фотография со спящим котенком на цветочном горшке сразила:give_heart:!Петуха тоже думаю надо вышить, только у меня Риолис, купила набор, как только вышел, а сейчас  тоже самое время начать... Детки какие  взрослые, дочка прямо королева в "мужском" окружении:good:.

Света, спасибо!

У ирисов очень странные оттенки - кажутся грязными, но сейчас я уже успокоилась и свыклась, осталось только время найти на вышивку :)

В часах механизм входил в набор.

Котенка давно хотела купить, а отшив Оли-Ассольки сподвигнул к этому :) А петухов я много смотрела, но этот покорил, да и сыну старшему понравился - он у меня как раз в год Петуха родился...

Дочка - да, она такая, "прынцесса" :)

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в