7 июня 2016 Аня, какая у тебя тема красивая, прямо зашла и зачиталась. Очень понравились вышитые примулы и зачик. А вышитый ирис просто отпад. У моей мамы сейчас как раз такие распустились. Жду очередного показа журавликов и карты. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Анютка, привет! Мы с тобой по ирисам ударяем! Ангелочек симпатичный получается! Котейки классные, рыженький прямо абрикосик! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 18 часов назад, Чертенок сказал: Аня, привет! Ангел хорошенький такой будет! Милашка! А самое его начало (безглазое), чудаковато смотрится, не по "ангельски" (не могу с тлф найти смайл который от испуга бледнеет...они только в компе анимированные, а в тлф все "на одно лицо"). Котейкие чУдные у тебя! Особенно вторая фотка!! Такая идиллия! Поладили быстро? Галя, привет! Спасибо, что заглянула! Ангел на первом фото - действительно жесть, поэтому быстрее шила глазки, кудри, бантики Ирисы - домашний процесс, а дома времени нет особо, двигаются медленно думаю, как ускорить... Кошка первый день фыркала, а потом нормально - вместе играют, едят, спят, она его воспитывает и умывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 17 часов назад, Mama_Egora сказал: Аня, какая у тебя тема красивая, прямо зашла и зачиталась. Очень понравились вышитые примулы и зачик. А вышитый ирис просто отпад. У моей мамы сейчас как раз такие распустились. Жду очередного показа журавликов и карты. Ира, спасибо большое! Рада, что тебе понравилась тема! Ирисы вообще красивые цветы, жду когда у меня распустятся. Все время думаю, что пора вернуться к карте и журавлям, но как-то пока не складывается ps: побежала в гости 5 часов назад, svenlanos сказал: Анютка, привет! Мы с тобой по ирисам ударяем! Ангелочек симпатичный получается! Котейки классные, рыженький прямо абрикосик! Света, привет! Да, у обеих сроки У ангелочка хочу в крылышки добавить перламутровую ниточку, но в розе есть еще золотая, так что пока в задумчивости. А кошки да, они такие, а еще мягкие и пушистые Mama_Egora, svenlanos и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Доброго времени суток! В ангеле готовы почти все крестики, осталась розочка и бэкстич Ну и немного спящего котенка: Laara72, Наталья2013, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 дети, они и у зверей дети! Ну что тут ещё скажешь? где играл там и заснул! Вот умора!!! Мои кошки/коты в детстве цветы либо грызли, либо выкорчёвывали, либо просто скидывали горшок с подоконника (а вот это было чаще всего), но ни разу не засыпали в них Ангела уже видно какой славный будет! Осталось совсем чуть-чуть! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 часов назад, Чертенок сказал: дети, они и у зверей дети! Ну что тут ещё скажешь? где играл там и заснул! Вот умора!!! Мои кошки/коты в детстве цветы либо грызли, либо выкорчёвывали, либо просто скидывали горшок с подоконника (а вот это было чаще всего), но ни разу не засыпали в них Ангела уже видно какой славный будет! Осталось совсем чуть-чуть! У меня тоже еще ни один кот (котенок) так не засыпал А Рыжик все время так - то в цветке уснет, то в миске с сухим кормом... Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Аня, какой рыжий пушистик -прелесть! Как мой в детстве))) Один в один.. Чем же ты так его умаяла?? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Аня, какой рыжий пушистик -прелесть! Как мой в детстве))) Один в один.. Чем же ты так его умаяла?? Его кошка Майя умаяла они вдвоем по дому носятся, а потом валятся спать: она важно и степенно себе место выбирает, а он - где придется и как придется aleksaA и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Аня, привет! Ангелочек почти готов, в следующем отчете, наверное, уже увидим полностью готовую работу. Котенок такой забавный, позитивный! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 11 минуту назад, Antarktida сказал: Аня, привет! Ангелочек почти готов, в следующем отчете, наверное, уже увидим полностью готовую работу. Котенок такой забавный, позитивный! Маша, привет! Надеюсь на встречу привезти готового ангелочка Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 (изменено) Всем привет! Давненько меня не было в своей теме, за это время закончила ангела и еще один цветок в ирисах - розовый. Ангел без бэка: С бэком (готовый): Ирисы: Наконец сфотографировала лилии и лилейник на фоне чудо-дерева грецкого ореха Еще два лилейника с бутонами - буду дома сфотографирую, покажу. А еще мы с детьми были в зоопарке (старшие показывали зоопарк Машуне) Всем удачи и хорошего настроения! Изменено 20 июля 2016 пользователем Татуся FEDORMaзиус, ОльгаВл, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Всем привет! Во-первых строках своего письма поста покажу оформленные наконец часы от РТО и помощницу в процессе прошло три года... с готовыми часами Еще хочу пожаловаться на Ирисы - ну не нравятся мне цвета - какие-то грязные, серые... сделала перерыв, пошила немного Риолисовских Журавлей. Пока прогресс не особо большой, сфотографирую как побольше будет. Спасибо, что заглянули Г@лина, ОльгаВл, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Привет, Аня! Помощница растет, большая уже! Часы красивые получились АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Аня, поздравляю с оформлением часов! Пусть готовая работа радует глаз! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Жанна, Маша, спасибо! Долго искала глубокую рамку для этих часов, нашла в Леруа, вчера с дочкой оформляли. Дочка довольна, висеть будут у нее Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Помощница очаровательная Уже в процессе со знанием дела смотрела на материалы Симпатичные часики получились, Ань! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Поздравляю всех с 1 сентября! Успехов и терпения в учебе! Учатся дети, но нам это тоже очень нужно Сегодня принесла много фоток мааааленького процесса. Волей случая и Жанны Lakis (Большое спасибо!) у меня оказался набор Милл Хилл: Неделю назад мне захотелось процесса с быстрым результатом, вышивала в прошлые выходные и сегодня ночью. Результат висит на холодильнике в компании других магнитов и радует глаз Всем спасибо за внимание! svenlanos, Г@лина, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Привет! какой красивый фужерчик получился. Я рада, что появился новый магнитик у тебя на холодильнике и такой красивый! я бы точно его не осилила. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Lakis сказал: Привет! какой красивый фужерчик получился. Я рада, что появился новый магнитик у тебя на холрдильнике и такой красивый! я бы точноего не осилила. Осилила бы, очень легко, быстро и с удовольствием процесс шел! Еще раз спасибо!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Забыла похвастаться пополнением коллекции: aleksaA, Г@лина, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Анют, очень красивенький ангелок получился, бэк творит чудеса, на твоей вышивке это особенно видно, канва такая густо-синяя! Что тебе ирисы не нравятся, на фотографиях, по крайней мере, они неплохо выглядят! Часы хороши, там в наборе часовой механизм уже был?Магнитик на холодильник симпатичный -в самую кухонную тему! Новые наборчики чувствуется приобретены не просто так, а со смыслом - год петуха на носу, а уж димовский котенок....всегда беспроигрышный вариант, особенно у тебя - фотография со спящим котенком на цветочном горшке сразила!Петуха тоже думаю надо вышить, только у меня Риолис, купила набор, как только вышел, а сейчас тоже самое время начать... Детки какие взрослые, дочка прямо королева в "мужском" окружении. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 52 минуты назад, svenlanos сказал: Анют, очень красивенький ангелок получился, бэк творит чудеса, на твоей вышивке это особенно видно, канва такая густо-синяя! Что тебе ирисы не нравятся, на фотографиях, по крайней мере, они неплохо выглядят! Часы хороши, там в наборе часовой механизм уже был?Магнитик на холодильник симпатичный -в самую кухонную тему! Новые наборчики чувствуется приобретены не просто так, а со смыслом - год петуха на носу, а уж димовский котенок....всегда беспроигрышный вариант, особенно у тебя - фотография со спящим котенком на цветочном горшке сразила!Петуха тоже думаю надо вышить, только у меня Риолис, купила набор, как только вышел, а сейчас тоже самое время начать... Детки какие взрослые, дочка прямо королева в "мужском" окружении. Света, спасибо! У ирисов очень странные оттенки - кажутся грязными, но сейчас я уже успокоилась и свыклась, осталось только время найти на вышивку В часах механизм входил в набор. Котенка давно хотела купить, а отшив Оли-Ассольки сподвигнул к этому А петухов я много смотрела, но этот покорил, да и сыну старшему понравился - он у меня как раз в год Петуха родился... Дочка - да, она такая, "прынцесса" svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ань, совсем пропала, наверно, ирисы уже готовы! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение