21 июня 2015 Девочки, а кто мне может подсказать, нет ли у нас на форуме темки, где можно попросить остатки набора? Искала-искала, но что-то не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Аня, пейзаж чудесный - такой яркий, веселый ! Поздравляю с новым членом семьи, имя у него прикольное, надеюсь, в скором времени увидеть пушистика . АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки, а кто мне может подсказать, нет ли у нас на форуме темки, где можно попросить остатки набора? Искала-искала, но что-то не нашла... А какой именно набор Вам нужен? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 А какой именно набор Вам нужен? Наташа, ко мне лучше на "ты" Насмотрелась на форуме на Алисины Розы, белые и розовые http://www.stitch.su/alisa/2-32, http://www.stitch.su/alisa/2-31 Хотела наборы купить, а на выставке увидела отшивы и не понравился размер - очень крупно на 14канве. Вот хочу эти наборы на другой канве... И нитки другого качества... FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Всем привет! я сегодня без вышивки, зато Беляшика покажу Изначально был на сиамца похож, а теперь полосы появляются. И цвет никак не пойму какой... Сейчас ему полтора месяца L-Dinka, Фро-J, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа, ко мне лучше на "ты" Насмотрелась на форуме на Алисины Розы, белые и розовые http://www.stitch.su/alisa/2-32, http://www.stitch.su/alisa/2-31 Хотела наборы купить, а на выставке увидела отшивы и не понравился размер - очень крупно на 14канве. Вот хочу эти наборы на другой канве... И нитки другого качества... Аня, а ты посмотри в галерее, кто отшивал эти наборы и спишись с девочками. Я так делала, и сама отправляла остатки не раз по просьбе. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Всем привет! я сегодня без вышивки, зато Беляшика покажу Изначально был на сиамца похож, а теперь полосы появляются. И цвет никак не пойму какой... Сейчас ему полтора месяца Лапулечка маленькая, такой нежный котенька. Окрас, конечно, не белый. Это какой-нибудь -пойнт. Девочки, кто понимает в пойнтовых окрасах вернее подскажут. Чтобы по понятнее, это окрас сиамских кошек, но у них тоже бывают разного цвета конечности, морда и ушки, не обязательно шоколадного и голубого. Вот такой, например. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лапулечка маленькая, такой нежный котенька. Окрас, конечно, не белый. Это какой-нибудь -пойнт. Девочки, кто понимает в пойнтовых окрасах вернее подскажут. Чтобы по понятнее, это окрас сиамских кошек, но у них тоже бывают разного цвета конечности, морда и ушки, не обязательно шоколадного и голубого. Вот такой, например. Спасибо, Оля! Вообще он дворянин но прикольный По поводу наборов отдельное спасибо, я как-то стеснялась так делать, но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 я сегодня без вышивки, зато Беляшика покажу Ой, какое солнышко пушистое! Такой очаровательный голубоглазенький пусечка! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аня, какое чудо пушистенькое!!!! Ну а насчет окраса еще рано судить в таком возрасте-если он сиамских кровей или что то похожее, цвет проявляется постепенно... У нас был сиам, так он из беленького превратился в светло-коричневого с черными участками где надо-морда, лапки, хвост... Видела серых, бежевых и светло- серых, почти беленьких... АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 приветик. не смогла пройти мимо, какой очаровательный пушистик у тебя! прям загляденье АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аня, котёнок хорошенький! Все маленькие - лапочки))) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аня, Беляшик очаровательный! Такой маленький ещё! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ой, какое солнышко пушистое! Такой очаровательный голубоглазенький пусечка! Спасибо, Женя! Вот на твоих насмотрелась и не удержалась Аня, какое чудо пушистенькое!!!! Ну а насчет окраса еще рано судить в таком возрасте-если он сиамских кровей или что то похожее, цвет проявляется постепенно... У нас был сиам, так он из беленького превратился в светло-коричневого с черными участками где надо-морда, лапки, хвост... Видела серых, бежевых и светло- серых, почти беленьких... Надя, спасибо! Будем ждать, что вырастет Носик, контур ушей и хвост точно серо-черные будут! приветик. не смогла пройти мимо, какой очаровательный пушистик у тебя! прям загляденье Спасибо, Римма! Аня, котёнок хорошенький! Все маленькие - лапочки))) Спасибо, Наташа! Это точно! Аня, Беляшик очаровательный! Такой маленький ещё! Маша, спасибо! Маленькие они все лапочки , а когда вырастают... FEDORMaзиус и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Какой очаровательный пушистый друг! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Всем привет! Наконец собралась показать продвижение по "Весенней поре". было: стало: Закрыла третий угол, теперь вниз, к четвертому. Еще немного пополнила закрома - купила деревья Риолиса, две цветочные панельки и кофе. Все уже в мешочке ole4k@, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 У нас тут новое "домашнее" животное появилось: Поселилось в мангале рядом с домом... Надо еще Беляшика показать, как он подрос и изменился, но это в следующий раз Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Всем привет! Наконец собралась показать продвижение по "Весенней поре". Какая прелесть вырисовывается! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Всем привет! я сегодня без вышивки, зато Беляшика покажу Изначально был на сиамца похож, а теперь полосы появляются. И цвет никак не пойму какой... Сейчас ему полтора месяца поздравляю!!! у Вас малыш породы сноу-шу. вот тут вы все про них узнаете http://www.thaicat.ru/forum/46-69-1 у них от кошки только внешность, а на самом деле это смесь преданной собаки с шилопопостью любопытной обезьянки у нас такая же живет)), только постарше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 поздравляю!!! у Вас малыш породы сноу-шу. вот тут вы все про них узнаете http://www.thaicat.ru/forum/46-69-1 у них от кошки только внешность, а на самом деле это смесь преданной собаки с шилопопостью любопытной обезьянки у нас такая же живет)), только постарше. Спасибо, Дина! К сожалению, кошки у нас никак не хотят приживаться, уже меняли окрас, пол, теперь вот оказывается, что и не совсем кот... Беляш вышел погулять (мы живем в своем доме) и пропал а учитывая количество взрослых котов и собак у соседей и на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Спасибо, Дина! К сожалению, кошки у нас никак не хотят приживаться, уже меняли окрас, пол, теперь вот оказывается, что и не совсем кот... Беляш вышел погулять (мы живем в своем доме) и пропал а учитывая количество взрослых котов и собак у соседей и на улице... жаль. но может просто кто-то забрал домой красивого котика и не выпускает его из дома. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 жаль. но может просто кто-то забрал домой красивого котика и не выпускает его из дома. Ой, не знаю... Пусть будет так. Решили больше не заводить кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем доброго дня! Небольшое продвижение Весенней поре - построила второй домик: Antarktida, Фро-J, L-Dinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Аня, с продвижением! Уже и второй домик появился! Очень яркая и позитивная работа! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Всем доброго вечера! Большое спасибо всем за "спасибки"! Маша, отдельное спасибо за комментарий! Очень вдохновляет на продвижения! Я заразилась очень опасным вирусом - вирусом размножения. Начала два набора, один из них пока отложила, а второй добавлю в процессы. Это Примулы и петунии от Риолис: Набор на 11 канве, вышивается шерстью. Заменила канву на 14 натурального цвета. Вот что есть на данный момент (где-то за неделю): Вышивается легко и просто, как обычно проблема со временем. Весенняя пора не отложена, продолжаю ее вышивать, но на работе сейчас времени нет. Когда прогресс будет заметным - обязательно покажу. А еще я ввязалась в авантюру - робин №13 Molly21, Rimmik, L-Dinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение