29 ноября 2014 Аня, какие красивые процессы. На карту я смотрела-смотрела и поняла, что времени у меня на нее точно нет. А вот журавли-это мое. Очень буду ждать окончания процесса. Меня последнее время на парочки потянуло, сейчас в процессе персидский сад Риолис, а потом хочу журавликов прикупить. Так, что подавай пример и легких крестиков! Ты первопроходец, журавлей еще никто не вышивал, на тебе большая ответственнось))) Женя, спасибо! СЕйчас пока в этих работах перерыв, но я обязательно к ним вернусь! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 А что сейчас вышиваешь? Карта это мегакрутая работа, жду ее продолжения! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 А что сейчас вышиваешь? Карта это мегакрутая работа, жду ее продолжения! Света, спасибо! Сейчас вышиваю на заказ, процесс фотографирую, но показывать пока нельзя... Обязательно выложу, как только появится возможность svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Тогда легких крестиков и моря удовольствия от процесса вышивки. Я наверное на заказ не смогла бы шить АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Тогда легких крестиков и моря удовольствия от процесса вышивки. Я наверное на заказ не смогла бы шить Спасибо! Я вышиваю спокойно, только сроки немного напрягают. Так работа точно к делу будет, а то свои вышивки у меня большей частью неоформленные в шкафу лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Аня, очень красивые у тебя процессы. Журавли нежные, пастельные. А карта- это вообще, моя слабость, очень люблю вышитые карты. Сложная работа, но результат стоит усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Аня, очень красивые у тебя процессы. Журавли нежные, пастельные. А карта- это вообще, моя слабость, очень люблю вышитые карты. Сложная работа, но результат стоит усилий. Лиляна, спасибо! Сама уже очень хочу вернуться к своим вышивкам, но пока нет такой возможности, все силы брошены на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анечка, с Новым годом! Здоровья и благополучия всей твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 С Новым годом! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Лиляна, Женя, Оля, Маша! Спасибо большое вам за поздравления! Долго не появлялась здесь - работа, день рождения дочки, встреча Нового года... Зато сегодня работа закончилась и есть небольшой перерыв для вышивки "для души" Девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и с Рождеством! Желаю всем мира, здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и побольше времени на любимое увлечение! Antarktida, Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Рождество — волшебный праздник, Это знает каждый с детства, Каждый, кто в душе романтик, Любит магии соседство. Радуйтесь, что Он родился, К людям проявил участие. Рад я, что мой тост сгодился, С Рождеством! Желаю счастья! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Всем привет! Всех с Новым (старым)годом! Немного подросли мои журавлики - почти закончила один цвет, и появились границы шеи левого журавля. Было: стало: Карту решила пока не вышивать, времени мало, хочется закончить хоть что-то. Каори, Antarktida, Mama_Egora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Они как кружевные! очень нежно получается АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Журавли очень красивые , хотя пока и мало видно, зато сейчас они кажутся какими-то нереально-волшебными... АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Такая прелесть АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Аня, журавли продвинулись) Мне ещё нравится канва с фоном) Фон такой нежный, как узор выглядит) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Красотища... Да, да, сначала их надо закончить... АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Света, Женя, Ася, Маша, Надя, девочки, спасибо вам! Мой отдых закончился, в журавлях прибавилась еще сотня крестиков, но это пока показывать не буду, через пару месяцев еще прибавлю - тогда и покажу. Сегодня взяла новую работу и задумалась - в ней крест и полукрест идет вперемешку от слова "совсем". Раньше с таким не сталкивалась, сначала шила крест, потом полукрест, потом отделка. А здесь можно ли все подряд шить? Предполагаю, что можно, но хочется поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я шью подряд, как мне удобно, мама раньше отшивала весь полукрест, потом крест, а сейчас тоже все подряд шьет. А что за работа? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение