Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Очень нужна ваша помощь!

В связи со спецификой работы мужа в доме поселилось некоторое количество чехлов для iPad4/iPad3/iPad 2. Натуральная кожа с бамбуком, выглядит как книжка. Цвета черный, коричневый, темно-бордовый. Если кому надо, готова отдать даром, просто чтобы освободить место в доме. (сама взяла один в качестве коробочки для дорожного процесса :girl_smile: )

post-94-1443167584_thumb.jpgpost-94-1443167590_thumb.jpg

Единственное но - отдам по Москве и области, чтоб с почтой не связываться.

Аня, а можно мне такую вещицу? Мы бы с тобой на очередной встрече единомышленников пересеклись , кажется, в декабре снова собираемся!

Поделиться сообщением

Аня, а можно мне такую вещицу? Мы бы с тобой на очередной встрече единомышленников пересеклись , кажется, в декабре снова собираемся!

Конечно, Наташа!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, просто вылетело из головы - весенний пейзажик очень нравится. Вживую настолько милая и интересная работа, практически ювелирная! А что, это целая серия?

Такую красоту жалко в садик отдавать, никто не поймет затраченных усилий и тонкости исполнения!

Новый наборчик уже начала?

Поделиться сообщением

Аня, просто вылетело из головы - весенний пейзажик очень нравится. Вживую настолько милая и интересная работа, практически ювелирная! А что, это целая серия?

Такую красоту жалко в садик отдавать, никто не поймет затраченных усилий и тонкости исполнения!

Новый наборчик уже начала?

Спасибо большое, Наташа!

Да, там серия, все четыре сезона. Отдавать один смысла точно нет, так что пока полежит.

Новый набор начала - конфетка от Лены aleksaA "Зеленая феечка" Алисеновская. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Наташа!

Да, там серия, все четыре сезона. Отдавать один смысла точно нет, так что пока полежит.

Новый набор начала - конфетка от Лены aleksaA "Зеленая феечка" Алисеновская. :jc_cupidgirl:

Ну а чего не показываешь? Или пока мало?

Поделиться сообщением

Ну а чего не показываешь? Или пока мало?

Сам набор показала, а первые крестики рано еще - только две ниточки отшито, времени ну очень мало :sad:

Поделиться сообщением

Сам набор показала, а первые крестики рано еще - только две ниточки отшито, времени ну очень мало :sad:

Ань, а у тебя одна дочка или еще детишки есть?

Поделиться сообщением

Аня, Риолис отлично получился, у меня был шок, когда я на встрече увидела эту ювелирность).

Феечка интересная и задорная, ждем)

Поделиться сообщением

Ань, а у тебя одна дочка или еще детишки есть?

Наташа, у меня "два сыночка и лапочка дочка" :girl_smile:

Аня, Риолис отлично получился, у меня был шок, когда я на встрече увидела эту ювелирность).

Феечка интересная и задорная, ждем)

Спасибо, Лена! Очень приятно!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В связи со спецификой работы мужа в доме поселилось некоторое количество чехлов

Жаль, что я не в Москве живу))) С удовольствием приняла бы такую "книжечку"...

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В субботу ездила на ФР. Жаль, что ни с кем не пересеклась :sad: но море позитива было получено.

Немного фото с выставки:

Риолис post-94-1443511197_thumb.jpgpost-94-1443511402_thumb.jpgpost-94-1443511408_thumb.jpg[atta

chment=424811:7.jpg]

Нова Слобода post-94-1443511206_thumb.jpgpost-94-1443511217_thumb.jpgpost-94-1443511268_thumb.jpg

post-94-1443511224_thumb.jpgpost-94-1443511275_thumb.jpgpost-94-1443511395_thumb.jpg вышивается на дереве по готовым дырочкам, рамочка в комплекте. Очень понравилось все, кроме цены :girl_smile:

РТО post-94-1443511440_thumb.jpg

post-94-1443511425_thumb.jpg

Rimmik, Аленка-2, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и небольшое пополнение коллекции:

гороскопный котик post-94-1443511826_thumb.jpg, еще такой скорпион, выпросил сынуля для себя и брата, начал вышивать :)

Сделай своими руками:post-94-1443511831_thumb.jpgpost-94-1443511836_thumb.jpgpost-94-1443511857_thumb.jpg

Овен: post-94-1443511841_thumb.jpgpost-94-1443511847_thumb.jpgpost-94-1443511862_thumb.jpg

Розы увидела на стенде - как живые - удержаться не смогла :girl_smile:

aleksaA, Aleksacha , Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного о моем робине.

Должна получиться такая картина:post-94-1443513713_thumb.jpg

А это первый отшив от Жанны Lakis:post-94-1443513841_thumb.jpg

PS: Уважаемые модераторы! Весенняя пора от Риолиса закончена, позелените, пожалуйста, гаечку с этим процессом! Спасибо!

Aleksacha , Lakis, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик.

С замечательными пополняшками. Очень красивые сюжеты!

и с началом путешествия робина! пусть будет удачным!

Поделиться сообщением

Приветик.

С замечательными пополняшками. Очень красивые сюжеты!

и с началом путешествия робина! пусть будет удачным!

Спасибо, Римма!

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анечка! Какой чудесный, позитивный робин. И пополняшки сказочно хороши. Особенно букет роз в стеклянной вазочке понравился. Весна от Риолис тоже классная, мне вся эта серия нравится.

Поделиться сообщением

Привет, Анечка! Какой чудесный, позитивный робин. И пополняшки сказочно хороши. Особенно букет роз в стеклянной вазочке понравился. Весна от Риолис тоже классная, мне вся эта серия нравится.

Спасибо, Лиляна! Розы вышитые еще лучше, чем на картинке! Жаль, не скоро руки дойдут...

Поделиться сообщением

Аня, отличный улов с ФР! С пополняшками! Такие разнообразные сюжеты, мне особенно котята и розы понравились!

Поделиться сообщением

Аня, отличный улов с ФР! С пополняшками! Такие разнообразные сюжеты, мне особенно котята и розы понравились!

Маша, спасибо! Еще два набора не показала, но они и не мои :) Со мной сынок младший ездил, выбрал себе подушку верваковскую и гороскопного котика :) Уже начал вышивать

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,зашла к тебе в гости наследить :rolleyes:

У тебя столько пополняшек,поздравляю! :rolleyes: И с нетерпенинем жду ,когда твой робин и до меня дойдет.

4165-Abissinka-Vkus-abis-0011.gif

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,зашла к тебе в гости наследить :rolleyes:

У тебя столько пополняшек,поздравляю! :rolleyes: И с нетерпенинем жду ,когда твой робин и до меня дойдет.

Спасибо, Танюш! Заходи, всегда рада тебя видеть! :friends:

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас сегодня зима началась :)

А еще покажу работу младшего сына. Он ее доделывать отказался - сказал, что она детская. Я вчера взяла, думала доделаю, а потом решила, что не буду. Пусть будет его работа :) Оформила в готовую рамочку, подаренную ему в школе на 23 февраля.

Вышивал сынуля года 1,5. Видны следы от рук вокруг пялец, думаю, как их убрать - хозяйственное мыло с застирыванием не очень помогло, хотя было хуже.

post-94-1447603619_thumb.jpg

Кларт, Веселый самолетик, заявленный размер 12*14,5см

Lenara, Rimmik, L-Dinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в