15 сентября 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: Вот они. Совушки... Говорите гадости, а то куплю. Спасите от обострения хомякоза. Мне вот вообще ни одна не нравится. На переднем плане две не в себе что ли. Ну а третья вообще вся размазанная какая то. Картинка не ах, наборы комплектуются короткими нитками, схема черно белая (хотя для кого то это преимущество) . Вердикт таков, что есть более интересные совушки и этих вам совсем не надо! Сейчас мода на сов, так что подождем от наших производителей более привлекательный разработок. Mara_, Сэйко, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: Вот они. Совушки... Говорите гадости, а то куплю. Спасите от обострения хомякоза. Оля, таких сов точно не надо!!!! Я от этой картины в ужасе, совсем как третья сова на заднем плане. Да они все тут на картинке в каком-то удивлении и ужасе... . Эту картинку нужно в темку Дизайны, которые нас пугают... Согласна с Мариной marvlase, что есть более интересные Совушки... Ольга78, Helena.5 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 А третья сова вообще хомяк! Svetl@n@, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ох, спасибо. Да, не люблю нарезку ниток у Панны. Это один из главных аргументов против. Цвета лучше посмотреть в отшиве, думаю, на ФР привезут хотя бы как анонс. а вот сам сюжет я уже придумала. Надутая сова сзади-это мой старший, вечно недовольный подросток. Я-сытая такая , по центру. А впереди любопытный глазастик, это меньший. А папа-за добычей улетел. Согласно, сов много. Моя любимая вот Поздно вышивать стала, этого набора уже нет в продаже. А подбором не умею Mara_, natalieke, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, omoskvicheva сказал: а вот сам сюжет я уже придумала. Надутая сова сзади-это мой старший, вечно недовольный подросток. Я-сытая такая , по центру. А впереди любопытный глазастик, это меньший. А папа-за добычей улетел. Ой, забавно. После Вашего описания еще раз посмотрела картинку Верю Вы найдете что-то более достойное, олицетворяющее Вашу семью. А по поводу подростка -забавно, и у меня такой есть, точь-в-точь как описали. Сэйко, apanjul, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ой.. я кажется "Физалис" купила.. ivk_, Mara_, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 45 минут назад, Сэйко сказал: Ой.. я кажется "Физалис" купила.. что значит кажется???? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 50 минут назад, Сэйко сказал: Ой.. я кажется "Физалис" купила.. Helena.5 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 ну.. я запрашивала уведомление о поступлении. Сегодня оно пришло, уведомление. Лежт в корзинке, радимай, завтра попрыгаю оплачивать. Так долго сомневалась брать-не брать.. ОльгаТольна, Svetl@n@, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: ну.. я запрашивала уведомление о поступлении. Сегодня оно пришло, уведомление. Туши свет! Они на свет ползут! Shi, Сэйко, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Как шьющая, прям в этот момент, этот самый физалис советую- купить и стазу вышить. я пол года покупала-не покупала, так намучилась. купила и с большим удовольствие шью. недели 3 на него нужно - он не большой и легкий. yuss, Сэйко, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, magistr сказал: Как шьющая, прям в этот момент, этот самый физалис советую- купить и стазу вышить. я пол года покупала-не покупала, так намучилась. купила и с большим удовольствие шью. недели 3 на него нужно - он не большой и легкий. Красииивый , но не тот "Физалис" У меня отэтот yuss, Текил@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 55 минут назад, Сэйко сказал: Красииивый , но не тот "Физалис" У меня отэтот Поздравляю!Прекрасное преобретение! Особо ценно что само купилось! Шей на здоровье и радуйся! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 коварность отэтого в том, что он требует пару... yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 минут назад, magistr сказал: коварность отэтого в том, что он требует пару... А что,есть пара? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 55 минут назад, Lapyshok сказал: А что,есть пара? У золотых ручек в этом стиле сычики и каштаны есть и зимний каприз. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, marvlase сказал: У золотых ручек в этом стиле сычики и каштаны есть и зимний каприз. Это я знаю,я думала что то еще Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Это я знаю,я думала что то еще Не вроде пока не было ничего, но посмотрим что после ФР появится Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Подождем. Сэйко и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 12 часа назад, magistr сказал: коварность отэтого в том, что он требует пару... По-моему эти панельки абсолютно самодостаточны на стене. Но требует ага, просто здоровские! сюжеты, хочется повторять наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 15.09.2016 at 21:43, magistr сказал: коварность отэтого в том, что он требует пару... ААААА!!!! Что делать?! Что делать?! Делать-то чтоооооо?... Балин, нравится - не могу прямо.. Вроде и дорого и схему в интернете нашла, а все покоя не дает. Помогите-спасите! ЫЫЫЫЫыыыыы... ОльгаТольна, Ирочка1904 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Помогите-спасите! ЫЫЫЫЫыыыыы... Живо на лисапед и крутить, крутить, крутить педали (лисапед не нашла, но дорожка тоже подойдет), а там глядишь и не останется сил для желания. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: ААААА!!!! Что делать?! Что делать?! Делать-то чтоооооо?... Балин, нравится - не могу прямо.. Вроде и дорого и схему в интернете нашла, а все покоя не дает. Помогите-спасите! ЫЫЫЫЫыыыыы... Так... Вдох выдох! Насыщаем мозг кислородом и свежим взглядом смотрим на этого тигра. Ну и что мы видим . Уставшее , старое , больное животное, где характер, где блеск в глазах, азарт и мощь. Подумаем, посмотрим с другого ракурса и успокоимся скаченной схемой. Типа у меня такое есть а вышивать не хочу Сэйко, Mara_ и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Оль, шить! Адназначна! Но после грузовичка с забором! Как раз и ниточки не спеша купишь, и канву подберешь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Нда?!... ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение