13 сентября 2016 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал: А коттеджик тоже на равномерке Зато он красивый)))) Можно и равномерку потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 16 часов назад, yuss сказал: Девочки, посоветуйте. Нашла два набора и по 2 тыс. Не купила. И теперь вся в сомнении, а вдруг мне это прям надааа. С другой стороны понимаю, что закрома переполнены и вышивать и вышивать еще. Но ведь дешево. Аааа, что делать, что делать Я бы купила коттедж)))если с равномеркой не заладилось, то можно заменить ее на канву) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ой, девочки! А я подсела на Дим)))) вот что я купила только за август Я не фанатка Дим, но эти сюжеты вышить хотела бы... Дичок, ivk_, AnnaMarie и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Теперь думаю что выбрать из этих двух первый красивый, второй яркий очень но олень да еще и на первом плане....(((что выбрать? yuss, Stesha, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 24 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Я бы купила коттедж)))если с равномеркой не заладилось, то можно заменить ее на канву) Как я и говорила надо было переспать с этой мыслью. В итоге сегодня поняла, что не так уж мне это и надо))) 22 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Ой, девочки! А я подсела на Дим)))) вот что я купила только за август Я не фанатка Дим, но эти сюжеты вышить хотела бы... Все-все ну оооочень красивоеЯ прям рада за Вас, что такие богатства теперь есть в доме (только мишки немного не мой сюжет, но в детскую с маленькими детьми отлично смотреться будут))) 17 минут назад, Ирочка1904 сказал: Теперь думаю что выбрать из этих двух первый красивый, второй яркий очень но олень да еще и на первом плане....(((что выбрать? Я тоже в последний месяц стала Дим скупать, хотя сюжеты на картинке не могу сказать, чтобы прям мои-мои. Но у меня единственный начатый Дим - это как раз Северное сияние (первый на картинке), так вот, когда я его достала и сравнила с другими картинами - это просто небо и земля, обалденно красиво смотрится По поводу второй картинки - тоже его рассматривала и думала купить/не купить, потом посмотрела схему, меня немного испугало множество цветов (и как мне показалось одиночек) и довольно однообразная вода - для меня такое скучновато шить. Но оба сюжета все равно очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, yuss сказал: Как я и говорила надо было переспать с этой мыслью. В итоге сегодня поняла, что не так уж мне это и надо))) А вот мне не удается переспать с мыслями...меня припирает - хачунимагу)))) и хоть тресни! как же обуздать своего хомяка! Только что, yuss сказал: Я тоже в последний месяц стала Дим скупать, хотя сюжеты на картинке не могу сказать, чтобы прям мои-мои. Но у меня единственный начатый Дим - это как раз Северное сияние (первый на картинке), так вот, когда я его достала и сравнила с другими картинами - это просто небо и земля, обалденно красиво смотрится По поводу второй картинки - тоже его рассматривала и думала купить/не купить, потом посмотрела схему, меня немного испугало множество цветов (и как мне показалось одиночек) и довольно однообразная вода - для меня такое скучновато шить. Но оба сюжета все равно очень красивые. Второй сюжет меня завораживает - я прямо таки "тащусь" от этих цветов, но если бы это был просто красивый пейзаж, но олень))) я у мужа вчера спрашивала что мне купить, он сказал, что там где северное сияние олени не водятся)))) по крайней мере палатку точно не поставишь и костер не разведешь...вот меня и смутил сей факт, хотя может он и заблуждается yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 7 минут назад, Ирочка1904 сказал: А вот мне не удается переспать с мыслями...меня припирает - хачунимагу)))) и хоть тресни! как же обуздать своего хомяка! Второй сюжет меня завораживает - я прямо таки "тащусь" от этих цветов, но если бы это был просто красивый пейзаж, но олень))) я у мужа вчера спрашивала что мне купить, он сказал, что там где северное сияние олени не водятся)))) по крайней мере палатку точно не поставишь и костер не разведешь...вот меня и смутил сей факт, хотя может он и заблуждается Только это не олень, а лось))) Svetl@n@, gal_olga, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, Ирочка1904 сказал: А вот мне не удается переспать с мыслями...меня припирает - хачунимагу)))) и хоть тресни! как же обуздать своего хомяка! А я тут табличку составила моих наборов, я немного зануда, поэтому расписала там все, и размер в см и размер в крестиках, подсчитала - с моей скоростью вышивания я буду все вышивать лет 10-15 Очень меня этот факт охлаждает. А еще (*шепотом скажу) накачала себе оригинальных димовских схем, если очень уж припрет, вышью подбором, благо почти весь дим немного "мультяшный" 10 минут назад, Ирочка1904 сказал: я у мужа вчера спрашивала что мне купить, он сказал, что там где северное сияние олени не водятся)))) по крайней мере палатку точно не поставишь и костер не разведешь...вот меня и смутил сей факт, хотя может он и заблуждается Роза меня опередила сказав, что это лось. А лоси очень даже водятся там где северное сияние, и палатку там можно поставить и костер разжечь - 100% знаю, ибо жила на севере)))) apanjul, Svetl@n@, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, emeraldrose сказал: Только это не олень, а лось))) хахахаха...точно лось...так и скажу - сам он олень! Svetl@n@, Сэйко, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, yuss сказал: А я тут табличку составила моих наборов, я немного зануда, поэтому расписала там все, и размер в см и размер в крестиках, подсчитала - с моей скоростью вышивания я буду все вышивать лет 10-15 Очень меня этот факт охлаждает. А еще (*шепотом скажу) накачала себе оригинальных димовских схем, если очень уж припрет, вышью подбором, благо почти весь дим немного "мультяшный" Роза меня опередила сказав, что это лось. А лоси очень даже водятся там где северное сияние, и палатку там можно поставить и костер разжечь - 100% знаю, ибо жила на севере)))) да у меня тоже много схем, но меня пугает как раз подбор, я боюсь испортить такую красоту подбором) к тому же с моим кретинизмом я не могу отличать некоторые оттенки - для меня все равно)))) да, я тоже считала свои наборы, с учетом того, что я половину уже раздарила и продала, то вышивать тоже всю жизнь буду) хотя греет тот факт, что столько красоты в шкафу лежит, я настоящий маньяк, я люблю порой все сесть и пересмотреть! А Дим поистине хорошее капиталовложение для вышивальщицы! marysolga и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Ирочка1904 сказал: А Дим поистине хорошее капиталовложение для вышивальщицы! С этим не поспоришь, поэтому меня тоже побрасывает из стороны в сторону, с одной стороны хватит всего, а с другой это же Дим, это прям точно капиталовложение P.S.или купить мне все-таки коттеджик Димовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: Теперь думаю что выбрать из этих двух первый красивый, второй яркий очень но олень да еще и на первом плане....(((что выбрать? северное сияние - классика) у меня это любимейший набор и в отшиве, и в процессе)) берите первую)) yuss, Svetl@n@, Умничка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: Теперь думаю что выбрать из этих двух первый красивый, второй яркий очень но олень да еще и на первом плане....(((что выбрать? Я оба купила!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 25 минут назад, yuss сказал: С этим не поспоришь, поэтому меня тоже побрасывает из стороны в сторону, с одной стороны хватит всего, а с другой это же Дим, это прям точно капиталовложение P.S.или купить мне все-таки коттеджик Димовский если тебя не покидает эта мысль - купи! лучше жалеть о том, что сделала... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, ksenia-bm сказал: Я оба купила!!! и я наверное куплю оба))) krume и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 10.09.2016 at 20:20, Nevozmutimaya сказал: А меня хомяк по больному месту ударил зараза.... Я, будучи дамой незамужней, с приходом дождливой осени стала впадать в меланхолию и периодически хандрить на эту тему. И вот хомяк стукнул мохнатыми лапами по клавиатуре и сказал что мне всенепременно и срочно нужны эти наборы от Luca-S.... и без зазрения совести заказал все четыре... вот сижу теперь, жду посылочку... говорят есть вышивальные приметы, буду проверять))) И вот чего теперь делать?))) я хоть дама замужняя, но первые три очень захотела)))Пойду цену посмотрю, может перехочу обратно. yuss и Nevozmutimaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В галерее сейчас нет времени сидеть, сегодня немножко посидела, чего хочу сказать...столько сюжетов, которые ещё два года не против была вышить, а сегодня даже отшив рассматривать скучно...ещё один звоночек для хомяка не скупать наборы в не очень разумном количестве и про запас...надо бы хочушник почистить... sta.nsk, белая-мягкая-пушистая, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 А вот мой Хомочка давно сохнет по этой парочке "наборов", но жабенция пока бдит, да и фантазия чёт в отключке, куда потом это применить. Но зуд от желания это купить страшенный)))))). Конечно, это не срыв и оправдания, это больше крик о помощи))) yuss, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Отрезвин перед Формулой. Буду ходить с этим фото на заставке... Че нить захочу купить, гляну и перехочу.... Возможно... ivk_, Хозяйка смешных зверей, Наташа80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, Чертенок сказал: А вот мой Хомочка давно сохнет по этой парочке "наборов", но жабенция пока бдит, да и фантазия чёт в отключке, куда потом это применить. Но зуд от желания это купить страшенный)))))). Конечно, это не срыв и оправдания, это больше крик о помощи))) Я бы такое вышила просто так, для удовольствия... Svetl@n@, apanjul, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: Я бы такое вышила просто так, для удовольствия... Ох...Удовольствие от процесса будет 100%! Но жалко, если вдруг останется невостребованным в готовом виде. Красота ж! Поэтому и такие муки)) Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 минут назад, Чертенок сказал: Ох...Удовольствие от процесса будет 100%! Но жалко, если вдруг останется невостребованным в готовом виде. Красота ж! Поэтому и такие муки)) Да больше половины наших вышивок в рез-те останется не востребованным (куда вешать-то?), так что шей смело... Г@лина, apanjul, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 10 часов назад, Чертенок сказал: Ох...Удовольствие от процесса будет 100%! Но жалко, если вдруг останется невостребованным в готовом виде. Красота ж! Поэтому и такие муки)) Можно на футболке вышить. Красотищааааа будет!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 13 часа назад, Чертенок сказал: А вот мой Хомочка давно сохнет по этой парочке "наборов", но жабенция пока бдит, да и фантазия чёт в отключке, куда потом это применить. Но зуд от желания это купить страшенный)))))). Конечно, это не срыв и оправдания, это больше крик о помощи))) просветите, плз, а это что за наборы? где такие дают? - красота неимоверная. точнее, сама нежность . У меня тоже слюни потекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: просветите, плз, а это что за наборы? где такие дают? - красота неимоверная. точнее, сама нежность . У меня тоже слюни потекли. Это на ebay такое продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение