Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

А коттеджик тоже на равномерке :spiteful:

Зато он красивый)))) Можно и равномерку потерпеть:mosking:

Поделиться сообщением

16 часов назад, yuss сказал:

Девочки, посоветуйте. Нашла два набора 5032.jpgи64.jpg по 2 тыс. Не купила. И теперь вся в сомнении, а вдруг мне это прям надааа. С другой стороны понимаю, что закрома переполнены и вышивать и вышивать еще. Но ведь дешево. Аааа:ireful:, что делать, что делать:ea:

Я бы купила коттедж)))если с равномеркой не заладилось, то можно заменить ее на канву)

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! А я подсела на Дим)))) вот что я купила только за август

20160913_151021.jpg

Я не фанатка Дим, но эти сюжеты вышить хотела бы...

Дичок, ivk_, AnnaMarie и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь думаю что выбрать из этих двух

9325.jpg29720.jpg

первый красивый, второй яркий очень но олень да еще и на первом плане....(((что выбрать?

yuss, Stesha, ulin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

Я бы купила коттедж)))если с равномеркой не заладилось, то можно заменить ее на канву)

Как я и говорила надо было переспать с этой мыслью. В итоге сегодня поняла, что не так уж мне это и надо)))

22 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

Ой, девочки! А я подсела на Дим)))) вот что я купила только за август

20160913_151021.jpg

Я не фанатка Дим, но эти сюжеты вышить хотела бы...

Все-все ну оооочень красивое:clapping:Я прям рада за Вас, что такие богатства теперь есть в доме (только мишки немного не мой сюжет, но в детскую с маленькими детьми отлично смотреться будут)))

17 минут назад, Ирочка1904 сказал:

9325.jpg29720.jpg

первый красивый, второй яркий очень но олень да еще и на первом плане....(((что выбрать?

Я тоже в последний месяц стала Дим скупать, хотя сюжеты на картинке не могу сказать, чтобы прям мои-мои. Но у меня единственный начатый Дим - это как раз Северное сияние (первый на картинке), так вот, когда я его достала и сравнила с другими картинами - это просто небо и земля, обалденно красиво смотрится:good:  По поводу второй картинки - тоже его рассматривала и думала купить/не купить, потом посмотрела схему, меня немного испугало множество цветов (и как мне показалось одиночек) и довольно однообразная вода - для меня такое скучновато шить. Но оба сюжета все равно очень красивые.

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Как я и говорила надо было переспать с этой мыслью. В итоге сегодня поняла, что не так уж мне это и надо)))

А вот мне не удается переспать с мыслями...меня припирает - хачунимагу)))) и хоть тресни! как же обуздать своего хомяка!

Только что, yuss сказал:

Я тоже в последний месяц стала Дим скупать, хотя сюжеты на картинке не могу сказать, чтобы прям мои-мои. Но у меня единственный начатый Дим - это как раз Северное сияние (первый на картинке), так вот, когда я его достала и сравнила с другими картинами - это просто небо и земля, обалденно красиво смотрится:good:  По поводу второй картинки - тоже его рассматривала и думала купить/не купить, потом посмотрела схему, меня немного испугало множество цветов (и как мне показалось одиночек) и довольно однообразная вода - для меня такое скучновато шить. Но оба сюжета все равно очень красивые.

Второй сюжет меня завораживает - я прямо таки "тащусь" от этих цветов, но если бы это был просто красивый пейзаж, но олень))) я у мужа вчера спрашивала что мне купить, он сказал, что там где северное сияние олени не водятся)))) по крайней мере палатку точно не поставишь и костер не разведешь...вот меня и смутил сей факт, хотя может он и заблуждается

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ирочка1904 сказал:

А вот мне не удается переспать с мыслями...меня припирает - хачунимагу)))) и хоть тресни! как же обуздать своего хомяка!

Второй сюжет меня завораживает - я прямо таки "тащусь" от этих цветов, но если бы это был просто красивый пейзаж, но олень))) я у мужа вчера спрашивала что мне купить, он сказал, что там где северное сияние олени не водятся)))) по крайней мере палатку точно не поставишь и костер не разведешь...вот меня и смутил сей факт, хотя может он и заблуждается

Только это не олень, а лось)))

Svetl@n@, gal_olga, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

А я тут табличку составила моих наборов, я немного зануда, поэтому расписала там все, и размер в см и размер в крестиках, подсчитала - с моей скоростью вышивания я буду все вышивать лет 10-15:dash3: Очень меня этот факт охлаждает. А еще (*шепотом скажу) накачала себе оригинальных димовских схем, если очень уж припрет, вышью подбором, благо почти весь дим немного "мультяшный"

10 минут назад, Ирочка1904 сказал:

я у мужа вчера спрашивала что мне купить, он сказал, что там где северное сияние олени не водятся)))) по крайней мере палатку точно не поставишь и костер не разведешь...вот меня и смутил сей факт, хотя может он и заблуждается

Роза меня опередила сказав, что это лось. А лоси очень даже водятся там где северное сияние, и палатку там можно поставить и костер разжечь - 100% знаю, ибо жила на севере))))

apanjul, Svetl@n@, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

А я тут табличку составила моих наборов, я немного зануда, поэтому расписала там все, и размер в см и размер в крестиках, подсчитала - с моей скоростью вышивания я буду все вышивать лет 10-15:dash3: Очень меня этот факт охлаждает. А еще (*шепотом скажу) накачала себе оригинальных димовских схем, если очень уж припрет, вышью подбором, благо почти весь дим немного "мультяшный"

Роза меня опередила сказав, что это лось. А лоси очень даже водятся там где северное сияние, и палатку там можно поставить и костер разжечь - 100% знаю, ибо жила на севере))))

да у меня тоже много схем, но меня пугает как раз подбор, я боюсь испортить такую красоту подбором) к тому же с моим кретинизмом я не могу отличать некоторые оттенки - для меня все равно)))) 

да, я тоже считала свои наборы, с учетом того, что я половину уже раздарила и продала, то вышивать тоже всю жизнь буду) хотя греет тот факт, что столько красоты в шкафу лежит, я настоящий маньяк, я люблю порой все сесть и пересмотреть! 

А Дим поистине хорошее капиталовложение для вышивальщицы!

marysolga и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ирочка1904 сказал:

А Дим поистине хорошее капиталовложение для вышивальщицы!

С этим не поспоришь, поэтому меня тоже побрасывает из стороны в сторону, с одной стороны хватит всего, а с другой это же Дим, это прям точно капиталовложение:D

P.S.:dw:или купить мне все-таки коттеджик Димовский:dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирочка1904 сказал:

9325.jpg29720.jpg

северное сияние - классика) у меня это любимейший набор и в отшиве, и в процессе)) берите первую)) 

yuss, Svetl@n@, Умничка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирочка1904 сказал:

9325.jpg29720.jpg

Я оба купила!!!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, yuss сказал:

С этим не поспоришь, поэтому меня тоже побрасывает из стороны в сторону, с одной стороны хватит всего, а с другой это же Дим, это прям точно капиталовложение:D

P.S.:dw:или купить мне все-таки коттеджик Димовский:dw:

если тебя не покидает эта мысль - купи! лучше жалеть о том, что сделала...

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksenia-bm сказал:

Я оба купила!!!

и я наверное куплю оба)))

krume и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎09‎.‎2016 at 20:20, Nevozmutimaya сказал:

А меня хомяк по больному месту ударил зараза.... Я, будучи дамой незамужней, с приходом дождливой осени стала впадать в меланхолию и периодически хандрить на эту тему. И вот хомяк стукнул мохнатыми лапами по клавиатуре и сказал что мне всенепременно и срочно нужны эти наборы от Luca-S.... и без зазрения совести заказал все четыре... вот сижу теперь, жду посылочку... говорят есть вышивальные приметы, буду проверять)))

Под зонтом 2.jpg

Осенние листья.jpg

Под зонтом.jpg

Влюбленная пара.jpg

И вот чего теперь делать?))) я хоть дама замужняя, но первые три очень захотела)))Пойду цену посмотрю, может перехочу обратно.

yuss и Nevozmutimaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В галерее сейчас нет времени сидеть, сегодня немножко посидела, чего хочу сказать...столько сюжетов, которые ещё два года не против была вышить, а сегодня даже отшив рассматривать скучно...ещё один звоночек для хомяка не скупать наборы в не очень разумном количестве и про запас...надо бы хочушник почистить...

Поделиться сообщением

А вот мой Хомочка давно сохнет по этой парочке "наборов", но жабенция пока бдит, да и фантазия чёт в отключке, куда потом это применить. Но зуд от желания это купить страшенный)))))). 

Screenshot_2016-09-13-20-04-42_1.jpg Screenshot_2016-09-13-20-05-10_1.jpg Screenshot_2016-09-13-20-04-59_1.jpg 

Screenshot_2016-09-13-20-05-47_1.jpg Screenshot_2016-09-13-20-05-57_1.jpg Screenshot_2016-09-13-20-05-53_1.jpg 

Конечно, это не срыв и оправдания, это больше крик о помощи)))

Поделиться сообщением

Отрезвин перед Формулой. Буду ходить с этим фото на заставке... Че нить захочу купить, гляну и перехочу.... Возможно...IMG_20160913_130011_2.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чертенок сказал:

А вот мой Хомочка давно сохнет по этой парочке "наборов", но жабенция пока бдит, да и фантазия чёт в отключке, куда потом это применить. Но зуд от желания это купить страшенный)))))). 

Screenshot_2016-09-13-20-04-42_1.jpg Screenshot_2016-09-13-20-05-10_1.jpg Screenshot_2016-09-13-20-04-59_1.jpg 

Screenshot_2016-09-13-20-05-47_1.jpg Screenshot_2016-09-13-20-05-57_1.jpg Screenshot_2016-09-13-20-05-53_1.jpg 

Я бы такое вышила просто так, для удовольствия... :)

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Я бы такое вышила просто так, для удовольствия... :)

Ох...Удовольствие от процесса будет 100%! Но жалко, если вдруг останется невостребованным в готовом виде. Красота ж! Поэтому и такие муки))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чертенок сказал:

Ох...Удовольствие от процесса будет 100%! Но жалко, если вдруг останется невостребованным в готовом виде. Красота ж! Поэтому и такие муки))

Да больше половины наших вышивок в рез-те останется не востребованным (куда вешать-то?), так что шей смело... :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Чертенок сказал:

Можно на футболке вышить. Красотищааааа будет!!!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Чертенок сказал:

просветите, плз, а это что за наборы? где такие дают? - красота неимоверная. точнее, сама нежность . У меня тоже слюни потекли.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

просветите, плз, а это что за наборы? где такие дают? - красота неимоверная. точнее, сама нежность . У меня тоже слюни потекли.

Это на ebay такое продают. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в