17 сентября 2016 а я смотрю и не понимаю, что ЭТО справа - хвост или лапа? Мне обрубок какой то видится Сэйко, apanjul и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ААААА!!!! Что делать?! Что делать?! Делать-то чтоооооо?... Балин, нравится - не могу прямо.. Вроде и дорого и схему в интернете нашла, а все покоя не дает. Помогите-спасите! ЫЫЫЫЫыыыыы... Классный... бери и наслаждайся этой красотой)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: а я смотрю и не понимаю, что ЭТО справа - хвост или лапа? Мне обрубок какой то видится Лапа подвернулась)) Сожрал кого-то только что. Лежит.. наслаждается)) ОльгаТольна, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Сэйко, Оля, ко мне только что такой красавец приехал, может, организуем совместник, как хвосты подберем? Сори, что не по теме... ОльгаТольна, mandarin551 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 часа назад, sta.nsk сказал: Сэйко, Оля, ко мне только что такой красавец приехал, может, организуем совместник, как хвосты подберем? Сори, что не по теме... Да ладно?! А чего в Закрома не выложила? И не похвалилась в аналогичной теме?)) От дает, а.. Совместник? Та ни вапрооос)) но мне хвостов этих поболе, чем у тебя)) ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Я исправлюсь ... Хвостов тоже хватает, есть еще подпольный процесс )) Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 15.09.2016 at 17:06, omoskvicheva сказал: этого набора уже нет в продаже. А подбором не умею Продается во многих магазинах, просто цена 3 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 17 минут назад, irisheckin сказал: Продается во многих магазинах, просто цена 3 тыс. Иринушка, если не сложно, в личку напиши где видела... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 9 минут назад, omoskvicheva сказал: Иринушка, если не сложно, в личку напиши где видела... omoskvicheva, Ольга, ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Граждане, благодарность моя не имеет границ.. С утра мне просветлело в голове: схема есть, запасы гаммовского мулине несметные. Подбором отошью. Шила же я Ланарте гаммой)) Пасиба)) Inna_D, ivk_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 18.09.2016 at 06:56, Сэйко сказал: Граждане, благодарность моя не имеет границ.. С утра мне просветлело в голове: схема есть, запасы гаммовского мулине несметные. Подбором отошью. Шила же я Ланарте гаммой)) Пасиба)) Оля! Гордюсь тобой! Прям аж до распирания в грудях! Собой пока не гордюсь. Сижу с "охотниками.." в корзинке и еще одним прицепившимся к ним наборам. Но надежда не покидает, потому как неделю уже сидю. Не, наверное надо брать... И гордиться уже покупкой Текил@, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Не, наверное надо брать... И гордиться уже покупкой Конечно! Неделя - это срок. Походу твое оно)) Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Конечно! Неделя - это срок. Походу твое оно)) Да по ходу всё моё! Блин за последний год плотину прорвало, даже уже не помню чего накупила. Надо хоть в штуках посчитать apanjul, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Надо хоть в штуках посчитать Нинада!!! Я давеча призадумалась о том, сколько я купила за время пока шью последний набор и ужаснулась. Четыре купила уже, плюс "Физалис" от ЗР сегодня надо оплатить.. пять к одному.. Какая-то неправильная бухгалтерия получается ОльгаТольна, Shi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 15 минут назад, Inna_D сказал: Да по ходу всё моё! Блин за последний год плотину прорвало, даже уже не помню чего накупила. Надо хоть в штуках посчитать 1 минуту назад, Сэйко сказал: Нинада!!! я согласна с Ольгой. считать не надо. я когда смотрю на мое количество наборов мне грустно становится, хотя у меня их не очень много (по сравнению с другими девочками на форуме), но я же вышиваю со скоростью черепашки... Сэйко, Alena Lanscowa и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Нинада!!! Лана, нинада дык нинада, сама боюсь. Пусть буде восимист, которые выложены и псё! Надо хоть коробку организовать. Было-2. Наверное ещё будет 2. А то напихано по всему углам и шкафам. А, под кроватью кажись что-то ещё Я ж прихожу домой и сумку за шкаф, потом перебежками к себе в светлицу и там куда-нить, вот из этих занычек надо достать теперь. Ой , ну смех да и только ОльгаВл, Vika71, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Лана, нинада дык нинада, сама боюсь. Пусть буде восимист, которые выложены и псё! Ну.. Слушай, какая у тя гладь роскошная Дошей кораблик а.. Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ну.. Слушай, какая у тя гладь роскошная Дошей кораблик а.. Оль, да нимагу никак! мене от него укачивает прям. Нитки какие-то там закончились, на подбор только остались. серые дорожки, которые вместо желтых получаются пороть начала... короче нимагу и всё! Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Оль, да нимагу никак! мене от него укачивает прям. Нитки какие-то там закончились, на подбор только остались. серые дорожки, которые вместо желтых получаются пороть начала... короче нимагу и всё! Эта.. ничё не знаю. Свое одеяло и горшок в красный горошек я к те в тему ужо притащила. Будем шить по чуть-чуть. ОльгаТольна, apanjul и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Эта.. ничё не знаю. Свое одеяло и горшок в красный горошек я к те в тему ужо притащила. Будем шить по чуть-чуть. Ну что-ж, коль зритель билет купил, придется поп-корном его посыпать Только сначала лошадка, а то муж с работы ушел, надо его стимульнуть Скрытый текст не, не Наполиён, вполне себе раритетная лошадка, или маяк в это случае лучшее? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Лошадка. Причем бери поигривее. Я се квелых отшила и продвижения у меня такие же вялотекущие в этом вопросе. Сейчас се коняку позабористее в магазинах выбираю. Отошью и сразу дело в гору пойдет с работой apanjul, Inna_D, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Лошадка. Причем бери поигривее. О! Значит я угадала! Ура-ура! Будет самая игривая! apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Граждане, апятьдвадцатьпять Который, если нет возможности купить оба? Inna_D, ОльгаТольна, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Граждане, апятьдвадцатьпять Который, если нет возможности купить оба? Я бы взяла первый) но я просто лошадей не люблю! Сэйко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение