19 сентября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Ага! Стоит как крыло от самолета, шить некогда, но нужОн позарез! Где наши КК по 1,5 тыщи? Эх... Вот потому и шить подбором - наше фсё. Очень дорогим становится удовольствие. Текил@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Я это сообразила, уже когда заказала набор! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Я это сообразила, уже когда заказала набор! ты, Ксюх, не спеши в следующий раз. Схем Кастомских конечно в нете немного, но есть. Сыщем если надо. Непременно сыщем. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сэйко, и самое противное, что и схема есть, и перенабор есть! А вот угораздило же! apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Сэйко, и самое противное, что и схема есть, и перенабор есть! А вот угораздило же! Упс.. А поделися перенабором, а.. А в остальном - делай как я. Пришла.. озвучила и ждешь. Всегда найдутся бесконечно добрые и приятные сердцу люди, которые очень вразумительно расскажут те, что это бээээ и оно те не надо)) marysolga, Текил@, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сэйко, Оля, ну скажи честно честно, ну незачем тебе эти картины? Чтоб было? Ведь шить этой серо черной гаммой скукотища. У КК кони поинтересней есть? Да что я спрашиваю есть конечно. Ну эти и правда ну не к чему тебе. Для новой работы нужны кони стремящиеся вперед, а эти на дыбе стоят а значит и долбануть копытом могу. Ну и пейзаж ни то ни се. Не для тебя такое, ой не для тебя. Дикая белочка, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 17 часов назад, Сэйко сказал: Пришла.. озвучила и ждешь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 ААА!!! Спасайте от обострения. Я на формулу иду смотреть, только смотреть. От сов вы меня отвернули . Теперь ещё хотелки две. Ту что с пословицей вижу на ключнице... А лисью попу отцу охотнику подарить Tora_s, ulin, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 omoskvicheva, Ольга, лисья попа великолепна. Я бы не стала сдерживаться. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, omoskvicheva сказал: ААА!!! Спасайте от обострения. Я на формулу иду смотреть, только смотреть. От сов вы меня отвернули . Теперь ещё хотелки две. Ту что с пословицей вижу на ключнице... А лисью попу отцу охотнику подарить Лисью попу брать надобно. Отговаривать - язык не поворачивается Tora_s, ОльгаТольна, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Оля omoskvicheva, ищу аргументы и не нахожу, хотя обе - не моя тема, но я б и себе семейно-лубочную запасла бы А у меня мучения по поводу Старой карты от Janlynn, кладу в корзину - вынимаю, и так 5 дней уже... Помогите мне, а? yuss, Ольга78, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, natalieke сказал: Оля omoskvicheva, ищу аргументы и не нахожу, хотя обе - не моя тема, но я б и себе семейно-лубочную запасла бы А у меня мучения по поводу Старой карты от Janlynn, кладу в корзину - вынимаю, и так 5 дней уже... Помогите мне, а? Выложи и жди карту от Панны! Она интереснее, имхо... yuss, Сэйко, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 omoskvicheva, Оля, эту рыжую попу нужно брать! Всенепременно! Svetl@n@, Сэйко, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 ну вот, опять я в неведении и с тем же вопросом: А лисья попа чья? - кто производитель? уж больно хороша... точно брать! Текил@ и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну вот, опять я в неведении и с тем же вопросом: А лисья попа чья? - кто производитель? уж больно хороша... точно брать! Лисья попа - это Золотые ручки Дичок, Svetl@n@ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, omoskvicheva сказал: ААА!!! Спасайте от обострения. Я на формулу иду смотреть, только смотреть. От сов вы меня отвернули . Теперь ещё хотелки две. Ту что с пословицей вижу на ключнице... А лисью попу отцу охотнику подарить Лисья попа отпадная А вот второй набор... Лично мне не нравится. На ключницу есть много более интересных сюжетов. Svetl@n@ и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ээх, вот и отговорили...С вами не поборешься. Провокаторы. Производитель так расписал лубочную работу. Просто славянский оберег. Ну как не взять? А вот попка.... один только аргумент против- это же попка. Shi, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, omoskvicheva сказал: А вот попка.... один только аргумент против- это же попка. У хорошего охотника только попку и должно быть видно yuss и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 минут назад, omoskvicheva сказал: А вот попка.... один только аргумент против- это же попка. Дык, это ж смотря под каким углом смотреть. Ушки то какие, ушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Выложи и жди карту от Панны! Она интереснее, имхо... Вот эту? Она меня чего-то не торкнула... Но потихоньку отпускает, мож само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, natalieke сказал: Вот эту? Она меня чего-то не торкнула... Но потихоньку отпускает, мож само пройдет нет, вот эту , http://panna.ru/shop/30715461152/ apanjul, elena_kostar, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 часа назад, omoskvicheva сказал: ААА!!! Спасайте от обострения. Я на формулу иду смотреть, только смотреть. От сов вы меня отвернули . Теперь ещё хотелки две. Ту что с пословицей вижу на ключнице... А лисью попу отцу охотнику подарить Лиса шикарная, тоже захотелось)))) Оберег - на любителя, мне как оберег панновские домики/деревца больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: нет, вот эту , http://panna.ru/shop/30715461152/ Да, Юль, про эту говорила) я думала, все про неё знают... natalieke, apanjul и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 5 минут назад, elena_kostar сказал: Да, Юль, про эту говорила) я думала, все про неё знают... О да Но Наташа из Германии я так понимаю, видимо слухи про панновскую карту туда еще не добрались))) elena_kostar и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 часа назад, omoskvicheva сказал: ААА!!! Спасайте от обострения. Я на формулу иду смотреть, только смотреть. От сов вы меня отвернули . Теперь ещё хотелки две. Ту что с пословицей вижу на ключнице...А лисью попу отцу охотнику подарить Рыжая попа и правда отпадная! Сама борюсь, чтоб сразу не затащить в нору. А там может и отпустит. Скорее всего отпустит. Но если приглядеться к анатомии, то голень как-то странно изогнута, на мех все не спишешь. Но если чуть убрать тени, то вполне себе нормальные обе кости идут. Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение