21 сентября 2016 Оля, а Вас отец-охотник отговорит То, что в небе летает - помесь непонятно-кого с непонятно-чем, еще и непропорциональное. Лиса, сомневаюсь, что так охотиться будет на уток - она ж не водоплавающая, максимум "подранка" в кустах слопает, а вообще, мышки - ее главное блюдо. Да и комплекцией эта "попа" смахивает на матерого лиса-оборотня. Пы.сы. Это я так отговариваю, если что Ольга78, Helena.5, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 А я вот у этой попы мордательную часть не пойму никак. Вот там, где правое ухо, она голову направо повернула, или это так правая лопатка выпирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 часа назад, omoskvicheva сказал: Ээх, вот и отговорили...С вами не поборешься. Провокаторы. Производитель так расписал лубочную работу. Просто славянский оберег. Ну как не взять? А вот попка.... один только аргумент против- это же попка. В том и цинус! Была бы мордой- не смотрелась бы... Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 часа назад, omoskvicheva сказал: А вот попка.... один только аргумент против- это же попка. Попка отпадная,живвая такая попка-того гляди лиска сейчас на уточку сохотиться.Надо брать! yuss, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Сэйко, Lakis, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Оля, а Вас отец-охотник отговорит То, что в небе летает - помесь непонятно-кого с непонятно-чем, еще и непропорциональное. Лиса, сомневаюсь, что так охотиться будет на уток - она ж не водоплавающая, максимум "подранка" в кустах слопает, а вообще, мышки - ее главное блюдо. Да и комплекцией эта "попа" смахивает на матерого лиса-оборотня. Пы.сы. Это я так отговариваю, если что Наташа, СПАСИБО!!! Потихоньку отпускает. Как хорошо... PrimaN и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 5 часов назад, omoskvicheva сказал: ААА!!! Спасайте от обострения. Я на формулу иду смотреть, только смотреть. От сов вы меня отвернули . Теперь ещё хотелки две. Ту что с пословицей вижу на ключнице... А лисью попу отцу охотнику подарить Неа, не надо нам этого. Пословица на ключницу не годится - огромная шибко будет, да и шрифт мог бы быть однозначно получше. Да и на мой взгляд сюжет несколько не доработан - в одну цельную картину детальки не складываются.. А попа охотнику тем более не ужа, они головы коллекционируют Helena.5, marvlase, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, hamari сказал: или это так правая лопатка выпирает? Она самая. Выпирает. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Вот прям согласна с Марией и по оберег и по попке. Мне кажется охотнику эта картина не очень подойдет, они добытчики и больше своими трофеями гордятся. А тут так сказать конкурент в кустах сидит. Да и вообще мне обе картинки не очень, но это просто не моя тема. Ольга78, белая-мягкая-пушистая и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 16 часов назад, omoskvicheva сказал: Ээх, вот и отговорили...С вами не поборешься. Провокаторы. Производитель так расписал лубочную работу. Просто славянский оберег. Ну как не взять? А вот попка.... один только аргумент против- это же попка. Слабый аргумент против такой очаровательной лисей попки Однозначна брать))) Svetl@n@, yuss, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 13 часа назад, hamari сказал: А я вот у этой попы мордательную часть не пойму никак. Вот там, где правое ухо, она голову направо повернула, или это так правая лопатка выпирает? Это лопатка выпирает, поза естественна у лиса как никогда.... Сэйко, Сибирская Кошка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 16 часов назад, yuss сказал: О да Но Наташа из Германии я так понимаю, видимо слухи про панновскую карту туда еще не добрались))) "Мы с подругами журнал Бурда форум stitch смотрим ежемесячно ежедневно" Но Панна до нас не добралась, поэтому я на нее смотрю по диагонали А Janlynn все равно нравится больше. Но отпустило вроде, я ее у себя совсем не представляю. yuss и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 минуты назад, natalieke сказал: "Мы с подругами журнал Бурда форум stitch смотрим ежемесячно ежедневно" Но Панна до нас не добралась, поэтому я на нее смотрю по диагонали А Janlynn все равно нравится больше. Но отпустило вроде, я ее у себя совсем не представляю. Я также по поводу карты металась, покупать/не покупать, в итоге купила Janlynn, но панновская очень нравится, вот думаю может вторую взять. Проблема с тем куда ее деть тоже есть, но у меня два сына, вот думаю каждому вышить и подарить (это я себя так оправдываю зачем мне еще одна карта нужна, очень уж панновская нравится:) Единственное смущает как ее вышивать, т.к. нитки у панны издевательно короткие белая-мягкая-пушистая, natalieke и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Хочу лисью попу, аж руки зудят! Мне срочно ее нада! И поделать с собой ничего не могу и не хочу поделывать Fragile, LIMA, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Давненько я сюда не заглядывала Пришла за помощью. Убедите меня или отговорите. Вот ничего особенного, а нравится... moonlightalex, vasileva70.vika и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 17 минут назад, Юла сказал: или отговорите. отговариваю! коричневый цвет прилавка какой-то мрачно-грязный.... он на меня лично тоску наводит Юла и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 24 минуты назад, Юла сказал: Давненько я сюда не заглядывала Пришла за помощью. Убедите меня или отговорите. Вот ничего особенного, а нравится... А я бы взяла. Прелесть! mandarin551, Юла, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 12 минуты назад, niksi сказал: отговариваю! коричневый цвет прилавка какой-то мрачно-грязный.... он на меня лично тоску наводит Это же старый сельский магазинчик У меня не тоска, а этакое "ностальжи" Хозяйка смешных зверей, niksi и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Юла сказал: меня не тоска черт.. не получилось отговорить Юла и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Юла, Надо брать, пока не поздно moonlightalex и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, niksi сказал: черт.. не получилось отговорить А кто говорил, что будет легко? Не останавливайся на полпути! moonlightalex и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 52 минуты назад, Юла сказал: Не останавливайся на полпути! хорошо! еще попробуем... на первом плане нечеткий странный зверь.... я даже не пойму кошка или собака...и у мужика нос кривой!!!! Юла, Хозяйка смешных зверей, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, niksi сказал: хорошо! еще попробуем... на первом плане нечеткий странный зверь.... я даже не пойму кошка или собака...и у мужика нос кривой!!!! Это котег! Чёрный, пушистый котег! А у мужика нос кривой, патамушта это австралиец (подозреваю, что его мамо-абориген) moonlightalex, Svetl@n@, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Юла сказал: Давненько я сюда не заглядывала Пришла за помощью. Убедите меня или отговорите. Вот ничего особенного, а нравится... Пытаюсь найти чем бы он мог понравиться )) Похоже на плакат-рекаму какого-то магазина, если с ним что-то личное связано, можно брать, а так - нет Yulik, moonlightalex и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Юла сказал: Чёрный, пушистый котег! *ворчливо* хде ты там пушистость увидела? Юла и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение