Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Иногда странные вкусы вполне себе удерживают покупку. Сегодня пошла в магазин в надежде, что после ФР завезли новинки и в том числе гладь. Готова была тратить деньги. Неа, не завезли. Ушла с пустыми руками и с расстройства купила себе шляпку :) Этак меня и от хомякоза излечат.

Sneganna, Luba52, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 minutes ago, LadyL said:

Иногда странные вкусы вполне себе удерживают покупку. Сегодня пошла в магазин в надежде, что после ФР завезли новинки и в том числе гладь.

Вы случайно не от "Риолиса" наборчики с гладью ожидаете?

ОльгаТольна и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

и от них тоже. Но вообще просто хотела новые наборы гладью, все какие были у меня уже есть. А тут и риолис, и гладкий мир и панна радуют.

Поделиться сообщением

Just now, LadyL said:

и от них тоже. Но вообще просто хотела новые наборы гладью, все какие были у меня уже есть. А тут и риолис, и гладкий мир и панна радуют.

Дело в том, что я тоже предварительно облизывалась на гладь от "Риолиса". Каково же было мое разочарование, когда я на выставке специально подошла к ним и тщательно изучила: гладью в этих наборах вышиваются буквально несколько лепестков! Остальное. как всегда, - банальная печать на канве, которая сейчас, как я понимаю, в некотором тренде. Скучно, неинтересно. Мое мнение: я бы не стала тратить деньги на гладь от "Риолиса", а купила бы наборы с гладью от другого производителя.

Поделиться сообщением

нуууу, мне сказали, что там будет полная зашивка, а на выставке были просто незаконченные работы. но в любом случае, я хочу сначала увидеть набор, потому и надеялась, что привезут в магазин. Как-то не складывается у меня с инет магазинами.

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дело в том, что и "Анютины глазки", и "Купавки" были представлены на выставке в оформленном виде под стеклом. Не думаю, что производитель стал бы выставлять недошитые работы. Также фотографии законченных работ выложены  на страничке "Риолиса" "ВКонтакте".  Из всего букета купавок насчитала вышитых 4 цветочка и несколько незабудок, из букета с анютиными глазками вышиваются, если не ошиблась в подсчете, 5 цветков. Остальное - печать на канве. К слову сказать, даже те цветы, что были вышиты, на меня впечатления не произвели :huh:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да? ну вот, одно расстройство. Хотя... я больше рассчитывала на Панну и Гладкий мир. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Дело в том, что я тоже предварительно облизывалась на гладь от "Риолиса". Каково же было мое разочарование, когда я на выставке специально подошла к ним и тщательно изучила: гладью в этих наборах вышиваются буквально несколько лепестков! Остальное. как всегда, - банальная печать на канве, которая сейчас, как я понимаю, в некотором тренде. Скучно, неинтересно. Мое мнение: я бы не стала тратить деньги на гладь от "Риолиса", а купила бы наборы с гладью от другого производителя.

Я бы купила чисто "на пробу", попробовать новую для меня технику, поучиться азам и вообще посмотреть, нужно ли оно мне в дальнейшем. На сложном наборе тренироваться бы не стала, ибо есть риск, что оно "не пойдет" и будет очередной долгострой. А три цветочка - учиться в самый раз :)

У меня так с ДИМовским гобеленом вышло - купила небольшой, попробовала, вспомнила немало эпитетов ругательных в процессе и пришла к выводу, что ДИМовский гобелен - больше никогда! Хотя до того некоторые сюжеты нравились... да и сама техника довольно несложной показалась.

P.S. По теме. Везу домой два свежекупленных набора. Очередных-не-знаю-каких-по-счету (в закрома выложено далеко не все). Хомяк неистребим, хомякоз неизлечим...

LIMA, Lakis, Vika71 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, October 14, 2016 at 18:16, AssOlka сказал:

У меня так с ДИМовским гобеленом вышло - купила небольшой, попробовала, вспомнила немало эпитетов ругательных в процессе и пришла к выводу, что ДИМовский гобелен - больше никогда! Хотя до того некоторые сюжеты нравились... да и сама техника довольно несложной показалась.

Олюшка, ты меня пугаешь...Гобелен ДИМа действительно так ужасен? У меня только один его гобелен.Поддалась обаянию котофеев:wub:Очень надеюсь справиться с этой крамсотой:rolleyes:

20161010_213240.jpg

Svetl@n@, AssOlka, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравился Димовский гобелен) я вообще гобелены люблю)

Svetl@n@ и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленорр сказал:

А мне понравился Димовский гобелен) я вообще гобелены люблю)

Спасибо, Леночка:)Я тоже думаю, что справлюсь.Заранее даже узнавать ничего не буду.Вот открою набор, тогда и разберусь;)А вдруг понравится:rolleyes:

LIMA и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mandarin551 сказал:

..Гобелен ДИМа действительно так ужасен? У меня только один его гобелен.Поддалась обаянию котофеев:wub:Очень надеюсь справиться с этой крамсотой:rolleyes:

Ничего страшного в гобелене нет :) Было бы желание его вышить:) 

Marteire, mandarin551, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mandarin551 сказал:

Олюшка, ты меня пугаешь...Гобелен ДИМа действительно так ужасен? У меня только один его гобелен.Поддалась обаянию котофеев:wub:Очень надеюсь справиться с этой крамсотой:rolleyes:

20161010_213240.jpg

Лена, "ужасен" он тем, что нечетко пропечатан рисунок и не всегда понятно было, где каким цветом вышивать. После верваковских подушек, где рисунок нанесен четко, это было сложновато. Но, может, в больших наборах оно и нормально, я же "малютку" вышивала :)

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AssOlka сказал:

Но, может, в больших наборах оно и нормально, я же "малютку" вышивала :)

В больших наборах тоже самое, мне тоже не понравилось, валяются два гобелена и маленький и большой недошитые

Svetl@n@, AssOlka, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, AssOlka сказал:

Лена, "ужасен" он тем, что нечетко пропечатан рисунок и не всегда понятно было, где каким цветом вышивать. После верваковских подушек, где рисунок нанесен четко, это было сложновато. Но, может, в больших наборах оно и нормально, я же "малютку" вышивала :)

А на моих котах рисунок на страмине вообще не пропечатан.Вот и гадаю теперь:лучше это или хуже:huh:В любом случае разберусь после открытия набора.Призову в помощь смекалку и вашу помощь, девочки:wub:

Поделиться сообщением

Не знаю пока, как в димовских гобеленах, а в гобелен от Needle treasures у меня была вложена схема с указанием областей зашивки, по ней вполне можно посмотреть, что чем вышивается. Одно но - рисунок по схеме оказался на несколько клеток больше нанесенного на страмин:wacko: 

А носочек с котами у меня тоже есть в ближайших планах.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 at 23:13, mandarin551 сказал:

20161010_213240.jpg

Этот набор как раз для "пугливых")) - тут страмин чистый)   у самой такой же есть, а на раскрашенном страмине еще не вышивала я ни разу, ничего сказать не могу.

mandarin551, AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 at 04:26, AssOlka сказал:

У меня лежат 2 начатых Димовских гобелена по этой же причине,- очень нравятся сюжеты, но при вечернем освещении в упор не могу там цвета разглядеть, все надеюсь как нибудь летом в отпуске за них взяться.

Поделиться сообщением

1 час назад, gal_olga сказал:

но при вечернем освещении в упор не могу там цвета разглядеть, все надеюсь как нибудь летом в отпуске за них взяться.

Абсолютно точно, что нужно хорошее освещение! Я вышила два димовских гобелена, ничего страшного в них нет, но, действительно, если близкие цвета нанесены рядом, то разобрать достаточно непросто, но с хорошим светом все видно. На мой взгляд, вышивать такие гобелены точно не сложнее, чем димовские крестиковые вышивки и гораздо быстрее.

aangelinas, Inna_D, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Zlatodara сказал:

Очень нужна помощь. На местном аукционе выставили  Elsa Williams  2118

2312.jpg

Девочки, срочно придумайте мне миллион причин, по которым этот набор мне не нужен! А то руки тянутся к кошельку...а нельзя...

...квадратный бэк, невнятная пятнистость лис, наличие куда более интересных и проработанных дизайнов на тему лис и зимы... причем и новых и старых...  

*с любопытством* полегчало?:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Трошки да, но на отшивы посмотрела в галерее, таки красиво! И травка беком прорисованная, что-то обложка проигрывает...

А дайте ссылку на отшив?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Zlatodara сказал:

Очень нужна помощь. На местном аукционе выставили  Elsa Williams  2118

2312.jpg

Девочки, срочно придумайте мне миллион причин, по которым этот набор мне не нужен! А то руки тянутся к кошельку...а нельзя...

ой, ну неееет....как-то не очень....

А где, Вы говорите, это продается? :ea:

Marteire, hamari и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в