Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Я так поняла, что речь идет об абстрактном, очередном комплекте белья)

Моя подруга, когда ей становится  жизненно необходимо потратить какую-то сумму денег и не принципиально на что -  просто важен сам факт изъятия денег из кошелька - идет в салон красоты или спа на какую-то приятную процедуру - массаж головы или тела,  обертывание и тд, в зависимости от "горящей" суммы. Выбирать надо что-то убойно приятное, кайфовое)))

Поблаженствует она таким образом, и покупательский  зуд, как рукой снимает)))

Я не пробовала, если честно, но она говорит, что ей помогает.

Я тут подумала, что этот способ, наверное, действует, если времяпрепровождение в спа-салонах не является для вас простой будничной вещью.....Если вы посещаете их регулярно, то вряд ли это поможет.

apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот если конкретно про хомякоз в любой ипостаси, а конкретно про мою подругу - детство у неё было скудное. выучилась в Москве (ну правда умная) вышла замуж за венгра - уехала в Будапешт. И началось собирательство -сумки-туфли-украшения-игрушки Сваровски и т.д. И мне уже даже не интересно с ней общаться - я не в тренде. Поэтому, не торопитесь тратить деньги. Купите валюту, которую считаете надежной и потом, если не отпадет необходимость в покупке набора или белья - купите.

Fragile, Nadezhda M, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ХомяЧу ибо шопоголик по жизни и фдруг завтра "СНИМУТ С ПРОИЗВОДСТВА" =_____= 

Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще наборы- это неплохое вложение в хобби, если уверен в неизменности своего вкуса и в не изменчивость моды...ну там старенький ДИМ- эталон без вариантов и вкус точно не поменяется, а также можно продать, потому что все хотят. 

У меня вкус переменчивый, характер пытливый, т.е. не вариант, всё время появляются новые дизайны, которые хочу- не могу, а старенькие уходят на второй план...за одним исключением, но я его не скупаю, а коллекционирую в виде схем...

Антонина di, moonlightalex, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы за последнее время подорожали просто дико. Я даже немного радуюсь своему хомякозу в прошлом, позволившему мне накопить много чего. Одна проблема - этого МНОГО! И еще проблема - хочется еще.

mandarin551, rramil, gal_olga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается  и почему он мне не нужен.  У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор  за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая:blush: я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень?

HH-0428-450x450.jpg

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Vika71 сказал:

Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается  и почему он мне не нужен.  У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор  за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая:blush: я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень?

HH-0428-450x450.jpg

Задумка очень интересная, я про картинку. Но исполнение очень тёмное, тяжело будет её вышивать, у меня такая работа грозила бы обернуться вечным долгостроем... Сейчас вышивю дизайнерскую схему китайскими нитками, меня они жутко раздражают своим качеством,  но на вкус и цвет. Потерпите чуток, первое хочушное очарование пройдёт  и вы на картину можете взглянуть другими глазами!! 

Svetl@n@, Антонина di, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vika71 сказал:

HH-0428-450x450.jpg

Китайский не очень...

Антонина di, Mara_ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот дизайн есть у Баженки и ещё в виде набора, фирму не могу вспомнить...

Поделиться сообщением

HH-0428-450x450.jpg

такое есть у марички Вышивка бисером, если вам нравится данный вид рукоделия

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

HH-0428-450x450.jpg

А чем ЗР не то? По мне так лучше ЗР чем китайский.

Поделиться сообщением

это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень?

HH-0428-450x450.jpg

Не нужен... мрачновато... :ph34r:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно ЗР! И отшивы вроде были в галерее...

Поделиться сообщением

2 hours ago, Vika71 said:

. Ну и еще один набор  за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая:blush: я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень?

HH-0428-450x450.jpg

Похожий набор, только для вышивки бисером, есть у "Магии канвы" (Б-047, "Огонек в ночи") http://www.stitch.su/magiya_kanvi/Б-047&gallery

Вышивка, конечно, частичная, но смотрится, по-моему, неплохо.

ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу бисера - там частичная зашивка и птичек нет. У ЗР цветов всего 40 и размер 28 на 38 см,  у китайского набора все таки и цветов побольше (70) и размер 39 на 53 (если 16 Аида), а то что темновата - может это погрешности полиграфии. А?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vika71 сказал:

По поводу бисера - там частичная зашивка и птичек нет. У ЗР цветов всего 40 и размер 28 на 38 см,  у китайского набора все таки и цветов побольше (70) и размер 39 на 53 (если 16 Аида), а то что темновата - может это погрешности полиграфии. А?

То, что Вы показываете больше похоже на исходную картинку, по которой сделана схема, чем на скрин схемы, как это раньше было на обложках у Кандамара... В таком случае итог, гхм... непредсказуем... Говорить о том, нужен Вам этот дизайн  или нет можно только посмотрев на отшив...

Но если скрин.... 39х53 см. на 16 канве, это примерно 250х340 крестиков... в целом вполне достойный размер для схемы - прогона. Если она вычищена и доработана, то результат может быть неплохим...

Но все же я бы искала отшивы... или альтернативы... хотя если есть тяга к экспериментам с неизвестным результатом, тогда :pardon:

Антонина di, Alena Lanscowa, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29301.jpg ЗР Огонек надежды. Есть отшивы на сайте.

По-моему это лучше китайского. 

Vika71 и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vika71 сказал:

HH-0428-450x450.jpg

Тоже очень нравилась картинка. Рассматривала те же варианты. У ЗР не понравились листья у цветка. А он же на первом плане.. Поэтому отшила в подарок набор от Магии Канвы. И  поработала с любимым рисунком, и получила результат близкий к исходнику. Но частичку себе не оставляю. Ушла в подарок. Фото есть в моих работах, не очень удачное, но другого уже не будет. 

Vika71 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Vika71 сказал:

Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается  и почему он мне не нужен.  У вас так хорошо это получается.

Вы имеете ввиду этот набор?2016-10-01 12-05-38.JPG

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ольга78 сказал:

Тоже очень нравилась картинка. Рассматривала те же варианты. У ЗР не понравились листья у цветка. А он же на первом плане.. Поэтому отшила в подарок набор от Магии Канвы. И  поработала с любимым рисунком, и получила результат близкий к исходнику. Но частичку себе не оставляю. Ушла в подарок. Фото есть в моих работах, не очень удачное, но другого уже не будет. 

Вот и я тоже себе частичку не оставляю, а так хочется на стеночку.

Поделиться сообщением

6 часов назад, озюка сказал:

Вы имеете ввиду этот набор?2016-10-01 12-05-38.JPG

Да, этот. Вы видели его вживую?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Vika71 сказал:

хотите я Вам фото поближе покажу?

SAM_8032.JPGSAM_8033.JPGSAM_8034.JPGSAM_8035.JPG

hamari, Vika71, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katrin2511 сказал:

Ух тыыыыы :wub: Пойду мужу покажу! Очень нравится!!! Не прям щас, но в долгосрочные хотелки точно запишу!!!

Ольга-мышка, Текил@ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katrin2511 сказал:

Спасибо! Мужу точно понравится, так что можно и не отговаривать. Будет подарок на 20...... (какой - то) год.

Ан4оус, Katrin2511, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vika71 сказал:

Спасибо! Мужу точно понравится, так что можно и не отговаривать. Будет подарок на 20...... (какой - то) год.

если есть куда все это повесит и не страшит вышивка в одной цветовой гамме, то конечно можно покупать

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в