6 февраля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Написать всем по новой и сказать, что первый запрет отменяется... Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Райна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 53 минуты назад, Райна сказал: А сегодня он меня огорошил: у меня день рождения в субботу, и тут он объявил, что решил мне помочь " в борьбе" - написал всем приглашенным, что наборы мне дарить не нужно. Это было внезапно, и я психанула. Сама от себя такого не ожидала. Спокойно! Получаем на ДР всё не вышивальное, хотя это вряд ли, подарки не в последний день покупаются, что-нить точно проскочит. Затем пишем всем приглашенным на ДР мужа, что ДР отменяется или ещё какую бякость Юнона1960, Vika71, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Райна сказал: У меня случилось... странное. Откопала неделю назад ваш форум, я набрела на эту тему и - рассказала мужу. Да еще пересказала идею "боремся с хомякозом". А сегодня он меня огорошил: у меня день рождения в субботу, и тут он объявил, что решил мне помочь " в борьбе" - написал всем приглашенным, что наборы мне дарить не нужно. Это было внезапно, и я психанула. Сама от себя такого не ожидала. Признавайтесь, как на духУ, шуточки, наверное, про нас шутили, да? Это я пытаюсь понять действия мужа - с чего бы он вдруг так спонтанно, да еще и под ДР решил помогать Вам бороться с хомякозом? Райна, махно, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 бедный муж....попал по полной АлёNка, Антонина di, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Заказываю уже третий набор со словами: ну это же к дню рождения, на день рожденья можно) махно, Purity, Avanna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Inna_D сказал: Спокойно! Получаем на ДР всё не вышивальное, хотя это вряд ли, подарки не в последний день покупаются, что-нить точно проскочит. Затем пишем всем приглашенным на ДР мужа, что ДР отменяется или ещё какую бякость Увы, у него ДР только что был. Неудачно мы расположены 2 часа назад, Антонина di сказал: Признавайтесь, как на духУ, шуточки, наверное, про нас шутили, да? Это я пытаюсь понять действия мужа - с чего бы он вдруг так спонтанно, да еще и под ДР решил помогать Вам бороться с хомякозом? Ничуть наоборот, рассказывала, какая прекрасная идея - покупать новый набор, только после окончания двух имеющихся. С другой стороны, нельзя сказать, что он не прав. Как раз пересчитала запасы столько неоткрытых 70 штук. И далеко не все мне уже нравятся. 51 минуту назад, Yarinka сказал: Заказываю уже третий набор со словами: ну это же к дню рождения, на день рожденья можно) Я так на Новый Год купила, потом сама себя ругала Антонина di, marysolga, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 23 минуты назад, Райна сказал: Я так на Новый Год купила, потом сама себя ругала У меня их не так много, держу себя в руках, покупаю только через несколько месяцев,если до тех пор будет нравиться. Но вот гадкая) Галерея меня соблазнила таки Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Не, ну на самом деле я не хотела бы, чтобы мне дарили вышивальные наборы. Только если что-то, что я очень хочу, по заказу. Уж лучше я сама куплю. Кстати , поздравляю себя! С прошлого года ничего не покупала. Не знаю как для кого, для меня полтора месяца это оооочень много. Ничего не хочется. Только на Русскую охоту от Риолис вот загляделась, но новинки вообще с первого раза не хватаю, буду думать. Или скидки какие безумные будут, тогда можно и взять. Моя-ж тема, лошади, тётьки, дядьки .... Хозяйка смешных зверей, Текил@, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Yarinka сказал: У меня их не так много, держу себя в руках, покупаю только через несколько месяцев,если до тех пор будет нравиться. Но вот гадкая) Галерея меня соблазнила таки Вы герой. А я на занятия хожу в здание, где надо пройти через рукодельный магазин... с соответствующим результатом. Inna_D, Vika71, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Райна сказал: А я на занятия хожу в здание, где надо пройти через рукодельный магазин... с соответствующим результатом. ужас какой!!!!! каждый раз проходить нужно, нет пробегать с закрытыми глазами. Платиновый Еж, svenlanos, Lacky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наборы не подарят, так деньги подарят и на них потом сами хочушки купить!! Все что не делается, все к лучшему Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 15 часов назад, Райна сказал: Вы герой. А я на занятия хожу в здание, где надо пройти через рукодельный магазин... с соответствующим результатом. А чего делать если я там работаю? yuss, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Inna_D сказал: А чего делать если я там работаю? мечта! Helena.5, АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 30 минут назад, Purity сказал: мечта! Соглашусь... Мечта-мечта. Кстати, для некоторых эта мечта может быть осуществима. Компания Gela набирает сотрудников по сбору наборов для вышивания. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 33 минуты назад, Lacky сказал: Соглашусь... Мечта-мечта. Кстати, для некоторых эта мечта может быть осуществима. Компания Gela набирает сотрудников по сбору наборов для вышивания. ))) Жалко далеко от меня. Helena.5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 наверное сотрудники скидки же имеют? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, Purity сказал: наверное сотрудники скидки же имеют? Кто знает?.. Все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 44 минуты назад, Purity сказал: наверное сотрудники скидки же имеют? Если скидка хорошая, то можно и бесплатно поработать!)) LadyL, yuss, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, Lacky сказал: Компания Gela набирает сотрудников по сбору наборов для вышивания. ))) Мне кажется это может быть опасно тем, что наступит охлаждение к вышивке! это как на кондитерской фабрике - сначала хочется всё сразу съесть, а потом уже смотреть на них не можешь..... сама не пробовала, но люди говорят.... вот бы на кондитерскую фабрику устроиться, что у меня к конфетам отвращение пошло:))) Опять же, какие из нас работники будут, если мы будем постоянно : "Ой, какие ниточки! Ой, какая тканюшка!" нас же выгонят! Lacky, snowflake, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Inna_D сказал: А чего делать если я там работаю? Страдать во имя искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 39 минут назад, Olechka19 сказал: Мне кажется это может быть опасно тем, что наступит охлаждение к вышивке! это как на кондитерской фабрике - сначала хочется всё сразу съесть, а потом уже смотреть на них не можешь..... сама не пробовала, но люди говорят.... вот бы на кондитерскую фабрику устроиться, что у меня к конфетам отвращение пошло:))) Опять же, какие из нас работники будут, если мы будем постоянно : "Ой, какие ниточки! Ой, какая тканюшка!" нас же выгонят! Соглана на все 100000000 %. По себе могу сказать. К конфетам и шоколадкам уже давно охладела. Поначалу было здорово, а теперьот одного их вида ... Причем, я не работаю на кондитерской фабрике ))) Vika71 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Блин! Распечатала план дислокации участников ФР весна-2017. просмотрела, покрасила кое-че. написала список где и что посмотреть и пошшупать, потом еще почитала список участников. посмотрела сайты некоторых, ещё кое-че покрасила и дописала. Ну и што теперь? воздержание насмарку? Хотяяя... на предыдущей ФР купила только пару пакетиков бисера. Vika71, ivk_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, Inna_D сказал: Хотяяя... на предыдущей ФР купила только пару пакетиков бисера. Ничего себе у вас самообладание... Девушки, я публично раскаиваюсь в том, что сказала мужу. Он был прав. У меня 68 наборов и не все мне уже нравятся, но это можно пережить. У меня одна вышивка в двух экземплярах, потому что я забыла, что уже купила ее. Это тоже можно пережить. Но... У меня собрана серия из трех наборов, точнее, это я считала, что она собрана. Начала перебирать - только два, хотя точно помню, что серию собрала всю. Все перерыла, даже перепроверила по каталогу, точно ли в серии три, а не два набора - точно три. В общем, загадка. И только когда я полезла считать долгострои, я нашла этот третий набор, уже вышитый на половину. Что б понимать масштаб трагедии, это канва 30 на 45. И я умудрилась начисто забыть, что я его вообще трогала. В общем, прав муж, во всем прав. Сибирская Кошка, letka, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Райна, Да у Вас вообще золотой муж! Вы только озвучили мысль, а он уже ринулся помогать. Иному мужу скажешь что-нибудь - он пропустит мимо ушей или пообещает сделать, но пока с мыслями соберется, пока с дивана сползет... А Вашему и говорить два раза не надо - все уже сделано и даже больше) apanjul, vasileva70.vika, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 15 часов назад, Райна сказал: . Что б понимать масштаб трагедии, это канва 30 на 45. И я умудрилась начисто забыть, что я его вообще трогала. В общем, прав муж, во всем прав. Моё глубочайшее убеждение состоит в том, что признавать публично правоту мужа не следует))))) Мужчины и так уверены в том, что лучше всех всё знают, понимают и разбираются. Про себя, конечно, выводы сделать нужно, а для мужа - у нас память девичья! Ну забыла, как говорит моя свекровь:"молодая я, исправлюсь"))))) . snowflake, apanjul, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение