8 февраля 2017 8 часов назад, Сердечко сказал: Вика, что это за производитель? Какая то не вероятно счастливая совушка. Это Белоснежка. Мне она тоже понравилась своим счастливым видом. Скоро прилетит, тогда в Закромах выложу содержимое набора. А вообще там еще были Котоцеклист и еще что то в этом же плане, такое же яркое и жизнеутверждающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 15 часов назад, Сердечко сказал: Ну ты как всегда, лёгких путей не ищешь. Белоснежка любитель одиночек, как и Кк. Это и на картинке видно, но какая Милашная совушка.Будешь отшивать, зови)) Кота пилота дошью и сразу за Совушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 21:13, Сердечко сказал: Ну ты как всегда, лёгких путей не ищешь. Белоснежка любитель одиночек, как и Кк. Это и на картинке видно, но какая Милашная совушка.Будешь отшивать, зови)) Аня, такую же Сову я нашла и у МП студии. Только у Белоснежки 52 цвета и канва Аида 14, а у МП студии - 29 и канва Аида 18. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Заканчивая мою историю: муж правда залотой Ну, во-первых вы были правы, один набор "проскочил", прекрасные "Кони", давно их хотела. А во-вторых, муж купил мне сюжет, который я давно хотела - с барсуком (мое "тотемное" животное). При таком отношении прямо хочется быть "хорошей" и выполнять правила игры. Vika71, apanjul, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девчонки, меня тоже мой муж поражает. Я не так много вышиваю ( времени нет, дети много времени отнимают))). Но мой муж мне не отказывает в покупке наборов. Одно время я в тихую покупала. А он мне ново говорит: Я что не вижу покупка этих наборов тебе доставляет удовольствие, покупай и радуйся)))) Я была в шоке но тем не менее мой хомякоз продолжается))))) Дичок, apanjul, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Мой пыхтит, но позволяет(у меня для этого много аргументов ). Мой вышивальный хомяк только родился по причине того, что вспомнила я по прошествии десятка лет о своем давнем увлечении. Хомяк еще маленький, но уже прожорливый. Перед этим сдох хомяк парфюмерный. Иланг, Ivi, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, Tatiana Ch. сказал: Мой пыхтит, но позволяет(у меня для этого много аргументов ). Мой вышивальный хомяк только родился по причине того, что вспомнила я по прошествии десятка лет о своем давнем увлечении. Хомяк еще маленький, но уже прожорливый. Перед этим сдох хомяк парфюмерный. Насмешили!!!! Мой тоже 10 лет спал...Может. познакомим хомяков? Хотя...вдвоем они совсем распояшутся! Ivi, Tatiana Ch., Райна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 08.02.2017 at 10:48, Uta сказал: Моё глубочайшее убеждение состоит в том, что признавать публично правоту мужа не следует))))) Мужчины и так уверены в том, что лучше всех всё знают, понимают и разбираются. Про себя, конечно, выводы сделать нужно, а для мужа - у нас память девичья! Ну забыла, как говорит моя свекровь:"молодая я, исправлюсь"))))) . Аплодирую стоя! Tatiana Ch., Uta и Райна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, teresa сказал: Насмешили!!!! Мой тоже 10 лет спал...Может. познакомим хомяков? Хотя...вдвоем они совсем распояшутся! Ха! Мой активен очень-очень. 8 наборов у меня в закромах и 4 едет. Боюсь, опасен он, как раз в заразной фазе заболевания. Страшновато мне, так давно крестиком не вышивала. Сейчас пока набиваю руку на бисере. Заканчиваю последнюю , большую работу и вперед за крестиками! Stesha и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 О!!! А я начала год назад (после перерыва) с крестика. а сейчас осваиваю бисер...боюсь. что хомяк еще и это направление заценит.....Придется его чем-нибудь отвлечь. Успехов! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну-ну... Я сразу было обрадовалась, когда сдыхал хомяк парфюмерный, подумав, что кошелек мой поправится. Наивная. Посчитав потраченные деньги, поняла, что радовалась зря. Однако, с новым/старым увлечением нервишки у меня подлечились. Райна, ulin, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 08.02.2017 at 10:48, Uta сказал: Моё глубочайшее убеждение состоит в том, что признавать публично правоту мужа не следует))))) Мужчины и так уверены в том, что лучше всех всё знают, понимают и разбираются. Про себя, конечно, выводы сделать нужно, а для мужа - у нас память девичья! Ну забыла, как говорит моя свекровь:"молодая я, исправлюсь"))))) . Моё глубочайшее убеждение состоит в том, что признавать публично правоту мужа СЛЕДУЕТ и причем каждые 5 минут, тогда они начинают почивать себе на лаврах, расслабляются и становятся мурчащими котиками и начинают сами очень многое вам позволять))))) Olechka19, lubanka, LadyL и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, krume сказал: Моё глубочайшее убеждение состоит в том, что признавать публично правоту мужа СЛЕДУЕТ и причем каждые 5 минут, тогда они начинают почивать себе на лаврах, расслабляются и становятся мурчащими котиками и начинают сами очень многое вам позволять))))) C моим также надо Но все-таки не все мужья такие, с иными лучше не давать повод snowflake, Райна, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: а сегодня оставил карточку дома и сказал" с маслинницей, твой лимит на вышивки ***"... А я уже ничего не хочу(( Вернее, хочу, ...но хочу не поспевает за могу(( И как теперь быть? Пойду к китайцам, давно что-то бросила в корзинку, может хоть там аппетит нагуляю. Отдай мне свою карточку, мои семьсот хочушек скажут спасибо... ОльгаВл, Tatiana Ch., yakimenochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Вот , что удивительно, когда я душила своего парфманьяка, когда поняла, что 320 фанфуриков французов я не выпью, муж мой Ходил в магазины и покупал парфюм( он так вредничал, чтоли?) Теперь, когда у меня на руках ннное количество наборов, которые я однозначно вышью(!!!!) он покупает наборы вышивки, которые мне тоже очень по душе. --- а сегодня оставил карточку дома и сказал" с маслинницей, твой лимит на вышивки ***"... А я уже ничего не хочу(( Вернее, хочу, ...но хочу не поспевает за могу(( И как теперь быть? Пойду к китайцам, давно что-то бросила в корзинку, может хоть там аппетит нагуляю. Приятно встретить соседей по палате. До такого количества флаконов у меня не дошло(обмены, продажи и подарки подчищали полку), но прошлый опыт, судя по хочушкам, виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Отдай мне свою карточку, мои семьсот хочушек скажут спасибо... А-ха-ха Agusia и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я больна хомякозом в острой форме Мой внутренний хомяк мгновенно отпирает все замки с клетки, и частенько засовывает туда жабу стоит появиться в зоне видимости редкому диму интересной мне тематики (особенно ангелам, которых еще не захомячено. на те которые уже есть стойка тоже срабатывает, но хомяк лишь потирает лапки "такая прррррелесть есть в норе"). Кроме того всякие аукционы и наборы по маленьким ценам, опять же если мне нравится, срабатывают как красная тряпка. Что с этим делать и как лечить - без понятия. Уже нахомячено больше 180 наборов, остатков и схем, в хочушках еще больше 20 (и это только сильно-сильные хочушки). Остается надеяться что жизни хватит все это вышить. Ну и да, за весь 12-летний стаж моего вышивального помешательства разонравились только несколько наборов очень низкого качества, одни остатки такого же набора и домик от буциллы который за каким-то лешим поменяла на не очень нравящийся дим. ivk_, Ольга78, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Для желающих побаловать своего маленького мохнатого друга: В 22.02.2017 at 20:54, Aleksandra сказал: Сегодня у нас новость для ценителей авторских схем и тех, кто еще только присматривается к ним. Мы начали сотрудничать с дизайнерами. И теперь часть схем можно приобрести непосредственно через наш сервис. Пока что это малая часть, но верим, что дизайнеры подтянутся))) Постарались сделать все максимально просто и понятно. Приятных покупок! Marteire, Svetl@n@, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Для желающих побаловать своего маленького мохнатого друга: Да это просто спланированная атака на хому! Со вчерашнего вечера! Стоит забыть об этом нововведении, опять встречаешь напоминание: иди, поглазей! ivk_, alex_sterh, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Гринпися не дремлет! Наши маленькие друзя тоже хотят подарков в честь прихода Весны! pellbell, Agusia, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девочки, а у меня кажется ремиссия наступила хомякоза. Заказывала в подарок набор с собаками Анхоровский, вот до смешного дошло: искала на Деликатесах для рукоделия еще хоть что-нибудь, чтоб не ток за один набор за доставку платить. И не нашла. Совсем... Было несколько вроде ничего, но вроде ничего я не покупаю. Или сапожки, те что по разумной цене не прикалывают, а что парочка понравилась, то цена зашкаливает. В таком случае я спрашиваю себя, буду шить сразу же, как придет или нет. Если нет, то нафига столько денег в омут закромов спускать. Если решу срочно сапожок вышить, то там и отвалю такую кучу денег, ибо найти все же можно вариант, что мне понравится. Так что заказала картонные бобинки ДМС, ибо жаба душит платить за доставку чисто одного набора. Хотя собаченции мне самой понравились, фактурные и живые. Что не стыдно будет дарить ценителю породы. Но надо сказать, что там не было ни Овна ни Золотого руна, ибо у них есть несколько новинок, что хочу. А чтоб в других заказать, так это же новинки, торопиться некуда. А там глядишь часть и разонравится. Хотя вот тут поглядела на отшив Пробуждения от Овна, и заново захотела набор, хотя уже же передумала его брать. Или вот зашла сегодня в Леонардо первый раз, ибо мне нужен фетр в рамках марафона елочных игрушек. Фетр выбрала. И ничего больше. Хотя понравилась книга по рисованию лошадей, но тут я себя честно спросила, рисовать то будешь? И дома есть уже по рисованию, не хуже книги. Или вот пяльца-рамки круглые. Хорошенькие и недорогие. Так куда мне, неизвестно, так что просто учла, что там они есть, как понадобятся конкретно, то и съезжу. Наборы глянула, даже цену на японский сад Димовский пробила, что офигела. И все, ничего больше. Ибо новинок, что хотела, не увидела. Правда надо сказать, что меня тут в WOW (Варкрафт) позвали снова играть. Но ведь ныканью это не было помехой раньше. Это же ремиссия? Юла, Marteire, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Прям ремиссия, настроение не покупательное было! makalicha1970, ulin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 А у меня хомякоза нет! Просто я внезапно осознала, что мне край нужны Повара Кати Бесперстовой. Два! Нет, три! Ну да, четыре! И прошу заметить, что изначально-то планирывалось ПЯТЬ! Но я справилась с собой! Вот! И всё бы было хорошо, но тут не будем говорить кто, хотя это был.. нет! Не слонёнок! А очень даже наша Кристя, та, что среди дезигнеров проходит под кодовым названием Кристина Геворкян, решила анонсировать свои новиночки. И ВСЁ!!! Я пошла к Саше требовать себе Лодочку и Маяк. Я - маяк! Да меня вообще никогда эти тумбы полосатые не привлекали! Поэтому, хочу во всеуслышание заявить - хомякоза у меня нет! А всё остальное это временное помешательство моего домашнего питомца, авитаминоз! Вот! Lakis, elena_kostar, sta.nsk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 22 минуты назад, ulin сказал: ..Это же ремиссия? Адназначна!! ulin и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 25 минут назад, alex_sterh сказал: А у меня хомякоза нет! Просто я внезапно осознала, что мне край нужны Повара Кати Бесперстовой. Два! Нет, три! Ну да, четыре! И прошу заметить, что изначально-то планирывалось ПЯТЬ! Но я справилась с собой! Вот! И всё бы было хорошо, но тут не будем говорить кто, хотя это был.. нет! Не слонёнок! А очень даже наша Кристя, та, что среди дезигнеров проходит под кодовым названием Кристина Геворкян, решила анонсировать свои новиночки. И ВСЁ!!! Я пошла к Саше требовать себе Лодочку и Маяк. Я - маяк! Да меня вообще никогда эти тумбы полосатые не привлекали! Поэтому, хочу во всеуслышание заявить - хомякоза у меня нет! А всё остальное это временное помешательство моего домашнего питомца, авитаминоз! Вот! вот и я говорю: какой тут хомякоз??? Дома полная коробка закромов,что приходится сверху что потяжелее ставить,чтоб закрылась!но это же всё нужное,всё нажитое непосильным трудом!…жду посылочку с 4 (или с 5??) новыми наборчиками и ниточками… всё хорошо,это же всё пригодится… а сегодня вдруг... пошла за молоком,чтоб доченькам блинчики испечь,и... вернулась домой с новым наборчиком! любимые белые тигры дочки!это же для неё,для доченьки,точно-точно,правда-правда!но что-то внутри говорит,мне что это происки пробуждающегося весеннего хомяка... cehjr, lubanka, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение