1 апреля 2017 galka_06, 7 часов думать! Вот это выдержка! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 А я вечером листала, смотрела и поняла, что вот прямо хочунемогу мишек от Джанлин. Причем хоть бы одних захотелось, так нет: нравятся практически все! (это называется " дайте лекарство от жадности ... и побольше, побольше,") Мда, посмотрела что почем, прикинула, вспомнила мантру о том, что мне ничего не надо и .... пошла искать схемы. Скачала почти всё, и меня отпустило! teresa, mag, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 31.03.2017 at 14:29, Luba52 сказал: У меня тоже этот месяц особо урожайный вышел! Сегодня, когда забирала Санту с почты, подумала, что все обожрались, теперь ничего покупать пока не буду...ну если только на голову свалится один давно мечтаемый раритет, который найти анрел даже в Контакте по заказу, только он один, старая неуловимая хочушка. Пришла домой и он свалился мне на голову по цене обычного набора благодаря любимым друзьям, ну бывает же такое!... Ну что ты будешь делать! Покажу, когда получу. Бойся своих желаний Ivi и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 9 часов назад, Purity сказал: galka_06, 7 часов думать! Вот это выдержка! Это не я, это жаба у меня такая, но хомячок нашел веские аргументы. teresa и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 И я срываюсь... надо брать себя с руки teresa, Svetl@n@ и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Привет всем! У меня хомякоз. Хомяк вырос и обнаглел: за последние полгода закрома удвоились практически. Для меня это ОЧЕНЬ МНОГО. жаба тихо плачет в уголочке. Никакие разумные доводы не помогают. Что делать-то?.. lubanka, teresa, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 12 минуты назад, Sombra сказал: Привет всем! У меня хомякоз. Хомяк вырос и обнаглел: за последние полгода закрома удвоились практически. Для меня это ОЧЕНЬ МНОГО. жаба тихо плачет в уголочке. Никакие разумные доводы не помогают. Что делать-то?.. Жабу пора на пенсию отправить! teresa, Vika71 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, Sombra сказал: Привет всем! У меня хомякоз. Хомяк вырос и обнаглел: за последние полгода закрома удвоились практически. Для меня это ОЧЕНЬ МНОГО. жаба тихо плачет в уголочке. Никакие разумные доводы не помогают. Что делать-то?.. .....да радоваться надо))))) что такие сокровища теперь ни где-то, а в норке)))) Посмотрела Ваши наборчики - один интересней другого)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, ivk_ сказал: .....да радоваться надо))))) что такие сокровища теперь ни где-то, а в норке)))) Посмотрела Ваши наборчики - один интересней другого)))))) спасибо. У вас тоже такие сокровища есть - не найдешь уже. А с хомяком бороться надо, а такими темпами норка треснуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 15 hours ago, Sombra said: Привет всем! У меня хомякоз. Хомяк вырос и обнаглел: за последние полгода закрома удвоились практически. Для меня это ОЧЕНЬ МНОГО. жаба тихо плачет в уголочке. Никакие разумные доводы не помогают. Что делать-то?.. Если раньше собирались, то декрет очень помогает с борьбе с хомяком ))) А в декрете с ранее нахомяченным вообще отлично - есть что вышивать, из чего вязать и что шить )))) Правда ещё не знаю как поведёт себя хомяк по выходу из декрета... но там ещё оформлять уйму работ... Spoiler Правда с рождением ребёнка заводится другой более упитанный хомяк по покупке детской одежды и детских игрушек )))) galka_06, Ольга78, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Avril, вот после выхода из декрета моего хомяка понесло конкретно Yulika, galka_06, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Начитавшись-нагулявшись, решила проверить и свои закрома. Да, закупала в свое время набор, ниточки Космо-Фуджико. Нахапала)))) Два вышила, а оказалось что еще скромно 5 есть Думаю сделующий год провести под знаком Японии, буду вышивать Фуджико. Вот это явно никакого присмотра за хомячишкой не было Antarktida, чеба, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Начитавшись-нагулявшись, решила проверить и свои закрома. Да, закупала в свое время набор, ниточки Космо-Фуджико. Нахапала)))) Два вышила, а оказалось что еще скромно 5 есть Думаю сделующий год провести под знаком Японии, буду вышивать Фуджико. Вот это явно никакого присмотра за хомячишкой не было Про нитки к пяти наборам Фуджико я бы ни в жизнь не забыла... чеба, teresa, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 01.04.2017 at 23:31, Sombra сказал: Привет всем! У меня хомякоз. Хомяк вырос и обнаглел: за последние полгода закрома удвоились практически. Для меня это ОЧЕНЬ МНОГО. жаба тихо плачет в уголочке. Никакие разумные доводы не помогают. Что делать-то?.. Есть масса интересных способов бороться с хомякозом: декрет, покупка квартиры в ипотеку, строительство дома, глобальный ремонт... Выбирайте любой:))))) мне лично ипотека помогла:) M@rgarita, Лена1973, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Про нитки к пяти наборам Фуджико я бы ни в жизнь не забыла... Покупала в начале...века, как только ажиотаж начался, давно это было чеба, Текил@, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 минут назад, Olechka19 сказал: Есть масса интересных способов бороться с хомякозом: декрет, покупка квартиры в ипотеку, строительство дома, глобальный ремонт... Выбирайте любой:))))) мне лично ипотека помогла:) Мне даже две ипотеки не помогли. Может дом построить? А вот глобальный ремонт может и от вышивки вылечить. Killwale, Luba52, Holodok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: А вот глобальный ремонт может и от вышивки вылечить. он "от всего" вылечит... Olechka19, АлёNка, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 hours ago, LadyL said: Мне даже две ипотеки не помогли. Может дом построить? А вот глобальный ремонт может и от вышивки вылечить. А как же вышить на успех ремонта или на быстрый возврат ипотеки ))))) Ну и на успешное строительство )))) LadyL, АлёNка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 12 hours ago, Purity said: Avril, вот после выхода из декрета моего хомяка понесло конкретно Сильно? Я понимаю, что вместе с выходом на работу резко сократится время для вышивки ((( но зато денег прибавится. Вот и кто кого? чеба, Marteire, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 32 минуты назад, Avril сказал: Сильно? Я понимаю, что вместе с выходом на работу резко сократится время для вышивки ((( но зато денег прибавится. Вот и кто кого? Время на вышивку и желание хомяка натащить в норку- это из разных миров... Пушистая, Г@лина, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: Время на вышивку и желание хомяка натащить в норку- это из разных миров...  вот уж точно сказано,добавить нечего! Svetl@n@, galka_06 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 11 час назад, Avril сказал: Сильно? очень сильно....я из декрета вышла в прошлом году, за тот год купила 13 наборов...сейчас начало апреля а я уже и эту цифру превысила...раза в два... Svetl@n@, Stesha, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 minutes ago, Purity said: очень сильно....я из декрета вышла в прошлом году, за тот год купила 13 наборов...сейчас начало апреля а я уже и эту цифру превысила...раза в два... Это то что давно хотелось купить или что-то новое присмотрелось? Мне вот прямо сильно ничего не хочется... Или должно захотеться? 13 до выхода из декрета? Или сразу после за год работы? Я в своё время хомячила пряжу и ткани, а потом сменила работу на большую загрузку и большую зарплату и как отрезало. Времени на шитьё и вязание не осталось... Вот только в декрете залезла в закрома и вяжу немного )))) А на швейной машинке (компьютер с вышивальным модулем - захомячила так захомячила) штаны подшиваю все эти годы и вот недавно доче игрушку сшила. Но кайф конечно когда машинка отлично берет переходы толщин ткани. ivk_, чеба, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Avril сказал: Это то что давно хотелось купить или что-то новое присмотрелось? почти все новое что увижу у других в отшиве, то сразу в душу западает Только что, Avril сказал: 13 до выхода из декрета? Или сразу после за год работы? 13 сразу за первый год сейчас второй год работаю., обороты покупок увеличиваются. складывать некуда. распихала по шкафам, оттуда выпадает))) Увидел, захотел, купил! )))) ivk_, yuss, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Purity сказал: Увидел, захотел, купил! )))) Это хорошее правило. Екатерина, судя по Вашему списку желаний, есть куда развернуться. Надо свои желания осуществлять. Svetl@n@ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение