24 марта 2017 52 минуты назад, vikkovesh сказал: И с периодичностью раз в полтора месяца-месяц тебя едят жаба с совестью и ты начинаешь заниматься самобичеванием Потом этот недуг проходит и все начинается сначала 51 минуту назад, vikkovesh сказал: Спасти нас сможет только отсутствие интернета Это просто способ снять стресс и сделать себе приятно,...пообщаться на интересную тему, отвлечься, получить дозу приятных эмоций....ежу понятно, что эти залежи по большому счету не нужны... apanjul, Agusia, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 30 минут назад, Luba52 сказал: Это просто способ снять стресс и сделать себе приятно,...пообщаться на интересную тему, отвлечься, получить дозу приятных эмоций....ежу понятно, что эти залежи по большому счету не нужны... Нужны, ещё как нужны!!!! Вот не было бы у тебя залежей, разве начала ты так быстро груши? Да ещё и не потратив ничего. Agusia, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 8 минут назад, vikkovesh сказал: Нужны, ещё как нужны!!!! Вот не было бы у тебя залежей, разве начала ты так быстро груши? Да ещё и не потратив ничего. Забив и задвинув при этом всё купленное и начатое...и этот процесс бесконечен... Agusia, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: Забив и задвинув при этом всё купленное и начатое...и этот процесс бесконечен... В жизни все циклично! Хватит хандрить Agusia, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Закрома нужны , это же просто удовольствие и радость, подпитка от космоса))) огромное тактильное удовольствие пощупать ниточки, такие шелковистые, яркие, сочные. Канва восхитительные цвета — и синий, и голубой, и хаки(??зачем мне такая равномерка, цвета 3013 ДМС), серая Лугана, и всякие бордо... А тут решила к Новому году шить, достала канву с люрексом... Ну как же всего этого не иметь? Это несерьезно.... Tatiana Ch., sakineva, Raduga777 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 19 минут назад, igolkinitki сказал: Закрома нужны , это же просто удовольствие и радость, подпитка от космоса))) огромное тактильное удовольствие пощупать ниточки, такие шелковистые, яркие, сочные. Канва восхитительные цвета — и синий, и голубой, и хаки(??зачем мне такая равномерка, цвета 3013 ДМС), серая Лугана, и всякие бордо... А тут решила к Новому году шить, достала канву с люрексом... Ну как же всего этого не иметь? Это несерьезно.... Во!!!золотые слова!! Luba52, sta.nsk, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Без поиска новых красот и смыслов и правда грустно. Всё время удивляюсь когда говорят, что купила всё что хотела и больше ничего не хочется...и что, больше никогда не замереть в восторге от найденного шикарного дизайна, не загореться, не заболеть им и не пуститься в жаркие и сладкие поиски...да это самые кайфовые моменты на самом деле... Толика, АлёNка, gal_olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 39 минут назад, Luba52 сказал: Без поиска новых красот и смыслов и правда грустно. Всё время удивляюсь когда говорят, что купила всё что хотела и больше ничего не хочется...и что, больше никогда не замереть в восторге от найденного шикарного дизайна, не загореться, не заболеть им и не пуститься в жаркие и сладкие поиски...да это самые кайфовые моменты на самом деле... Ожила!!!!! Ну наконец-то!!!!! ivk_, Luba52, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 25.03.2017 at 01:30, igolkinitki сказал: Закрома нужны , это же просто удовольствие и радость, подпитка от космоса))) огромное тактильное удовольствие пощупать ниточки, такие шелковистые, яркие, сочные. Канва восхитительные цвета — и синий, и голубой, и хаки(??зачем мне такая равномерка, цвета 3013 ДМС), серая Лугана, и всякие бордо... А тут решила к Новому году шить, достала канву с люрексом... Ну как же всего этого не иметь? Это несерьезно.... Подпишусь под каждым словом. Когда нападает хандра выручает присутствие трех котов и закрома. Наборы перебираешь , ниточки потрогаешь, схему поразглядываешь, представишь, как это будет смотреться воооон на той стеночке и вроде как и полегчало. А начало нового процесса? Достаешь кучу наборов и начинаешь рассматривать. Этот начать, а может этот, нет, лучше вот этот начну. Из кучи остается кучка, потом еще раз перебираешь, тормошу мужа, ну что мне начать вышивать. можно здесь на форуме поспрашивать, в итоге выбираю набор, о котором и не спрашивала, и он становится моим настроением на то время, пока я его не вышью. Нет, без закромов никак. apanjul, Galactika, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 24.03.2017 at 15:12, monstrochka сказал: Можно разумеется ... только отшивая подбором другие Димы ... и то с переменным успехом, так как иногда одни и те же номера различаются оттенком в разных наборах (знаю о чем говорю, ибо когда шила второй раз Очаровательный Коттедж от дим, части ниток из остатков оригинального набора не хватило - пришлось по остаткам других наборов димовских искать... как итог - подбирала и докупала нитки вообще других производителей вместо не хвативших цветов... Насколько помню это была дивная солянка из Анкора, ДМС, Гаммы и Бестекса ) А я шью теми остатками Дима, что есть и парюсь. В готовой работе не заметно, что оттенки разные. Если очень хочется закончить, на этот случай вся палитра ДМС закуплена. Тоже не совсем то, но опять же незаметно Svetl@n@, Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 11 минуту назад, Alichka сказал: А я шью теми остатками Дима, что есть и парюсь. В готовой работе не заметно, что оттенки разные. Если очень хочется закончить, на этот случай вся палитра ДМС закуплена. Тоже не совсем то, но опять же незаметно Кому как, кому как... Если ты начинаешь шить одним оттенком, а заканчиваешь другим - еще как заметно... АлёNка, Marteire и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 10 минут назад, monstrochka сказал: Кому как, кому как... Если ты начинаешь шить одним оттенком, а заканчиваешь другим - еще как заметно... В готовой работе нет. Попробуйте определить, какой Дим у меня вышит остатками, а где оригинальный набор? Svetl@n@ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Если большие участки одним цветом, то может будет видно, а если один листик чуть зеленее другого, то думаю без разницы... Svetl@n@, Наталья2013, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 30 минут назад, Alichka сказал: В готовой работе нет. Попробуйте определить, какой Дим у меня вышит остатками, а где оригинальный набор? А Вы сравнивали на отличие оттенков одни и те же цвета из разных димов? Вполне возможно, что Вам просто повезло и они были идентичны. Такое тоже бывает. А вообще, Вы меня не поняли, я говорила скорее о том, о чем Люба написала... 28 минут назад, Luba52 сказал: Если большие участки одним цветом, то может будет видно, а если один листик чуть зеленее другого, то думаю без разницы... Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Если зашивка сплошная, то видно будет однозначно. А вот в листве и цветах затеряется. У меня в цветочном ангеле не хватило нескольких цветов. Один тон я так и не смогла подобрать, пришлось немного шамать. В итоге Вышила найденным оттенком в другом угле работы. Но там была листва и в глаза не бросается. Райна, АлёNка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, Alichka сказал: В готовой работе нет. Попробуйте определить, какой Дим у меня вышит остатками, а где оригинальный набор? Викторианский шарм подбор? Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Викторианский шарм подбор? Это как раз оригинальный набор китайской сборки И как у всех, не хватило ровно половины черных ниток. Вот только черный заканчивала нитками других наборов АлёNка, Agusia и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В Friday, March 24, 2017 at 20:38, Luba52 сказал: Это просто способ снять стресс и сделать себе приятно,...пообщаться на интересную тему, отвлечься, получить дозу приятных эмоций....ежу понятно, что эти залежи по большому счету не нужны... Залежи очень даже нужны. Я столько кусала локти, что в свое время упустила много наборов, ибо большинство новинок не радует так, как то, что снято Сейчас смотрю на цены на тот же ДИМ и рада, что почти все даже не из снятого купила куда дешевле - осталось только извлечь из закромов и распотрошить, когда душа того пожелает Про не снятое тогда и снятое сейчас вообще молчу Agusia, Marteire, AnnaMarie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, Alichka сказал: Это как раз оригинальный набор китайской сборки И как у всех, не хватило ровно половины черных ниток. Вот только черный заканчивала нитками других наборов Смутило то, что кажется зашитым участок перед ступенькам Даже те, про которые пишут, что подбор, на фото практически неотличим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Я опять случайно сорвалась и заказала Antarktida, Holodok, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 50 минут назад, Purity сказал: Я опять случайно сорвалась и заказала Аналогично, прямо месяц прошел под девизом "хомяк разбушевался" Svetl@n@, Luba52, galka_06 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 У меня тоже этот месяц особо урожайный вышел! Сегодня, когда забирала Санту с почты, подумала, что все обожрались, теперь ничего покупать пока не буду...ну если только на голову свалится один давно мечтаемый раритет, который найти анрел даже в Контакте по заказу, только он один, старая неуловимая хочушка. Пришла домой и он свалился мне на голову по цене обычного набора благодаря любимым друзьям, ну бывает же такое!... Ну что ты будешь делать! Покажу, когда получу. Ivi, Vika71, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Holodok, у меня этот год прошел под таким дивизом Svetl@n@, АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: У меня тоже этот месяц особо урожайный вышел! Сегодня, когда забирала Санту с почты, подумала, что все обожрались, теперь ничего покупать пока не буду...ну если только на голову свалится один давно мечтаемый раритет, который найти анрел даже в Контакте по заказу, только он один, старая неуловимая хочушка. Пришла домой и он свалился мне на голову по цене обычного набора благодаря любимым друзьям, ну бывает же такое!... Ну что ты будешь делать! Покажу, когда получу. Поздравляю! Мне тоже с того дерева одна хочушка перепала Luba52, eutamias, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 И я. Ну вот только посылочку получила, на той неделе. Сегодня опять , как сказали, "хомяк разбушевался"... Увидела сразу два набора, один давно искала, другой с большой скидкой. Думала 7! часов. Все-таки заказала. Что делать?!? Holodok, eutamias, Irina07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение