24 февраля 2017 Однозначно предвесенний срыв! Я назаказывала цветов... AnnaMarie, ulin, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 а я молодца: была и в Леонардо, и в Иголочке, и не повелась на наборы AnnaMarie, Дичок, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 26.02.2017 at 00:17, marysolga сказал: а я молодца: была и в Леонардо, и в Иголочке, и не повелась на наборы А зачем тогда там быть? Умничка, Tatiana Ch., Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 часа назад, LadyL сказал: А зачем тогда там быть? Силу воли воспитывать... Agusia, Tatiana Ch., Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 LadyL, рамку искала, круглую, для одного пазлика(небольшого и нетрудного, но уж очень рисунок понравился), не нашла, пришлось купить квадратную, надо теперь думать о паспарту, бисер ещё докупала для ёжика от Матренина Посада (учтен в закромах) LadyL, ulin, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Luba52, не, я над собой так не издеваюсь просто там много чего ещё (рамки разных форматов, иглы, хороший выбор молний, пуговички - я себе летом удачно к одной блузке подобрала) Luba52, Agusia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Уже 3 месяца как ничего не покупаю и не хочу Авитаминоз чёли? AnnaMarie, marysolga и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 А! Нет! Соврала. Купила кусок канвы на замену в наборе, но это ж не считается? Agusia, marysolga, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Девочки, а у меня какой-то узкопрофильный хомякоз. Я готова запасать лен в неограниченных масштабах. Пока, конечно, я стараюсь с хомяком как-то договариваться и внушать, что "Это нам, милый мой хомяк, в ближайшем будущем не потребуется, потому что надо еще вышить то и то", а он в ответ: " Угу, но глянь какой-цвет красивый, он вооон под то подойдет." Уфф, и так каждый раз! ivk_, ulin, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А у меня хомяк стал неожиданно очень привередливым гурманом, от стадии хочу все, куплю все и вышью, наступила другая стадия, которая довольно давно уже держится, наверное пол-года)) стала считать на калькуляторе сколько по времени займёт та или иная работа, это меня отрезвляет, потом хомяк мне стал тыкать в сторону закромов (прямо скажу небольших, но любимых), тащит оттуда вышивки, и недовольно бормочет "а эту когда возьмёшь вышивать!)", и ещё у меня скоро (ой, да очень очень скоро в июне))), закупочный день, приказал небольшие вышивки отдыхалочку себе отобрать, и несколько тряпочек для дизайнерских вышивок) вообщем я своим хомяком довольна! Встал на сторону моих интересов!)) Aleksacha , ALT, Птичка Тори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 минуты назад, Ivi сказал: у меня скоро (ой, да очень очень скоро в июне))), закупочный день А почему именно в июне??? А у меня хомякоз весной с вышивки на растюшки для сада переключается. ))) ОльгаТольна, Agusia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, ALT сказал: А почему именно в июне??? А у меня хомякоз весной с вышивки на растюшки для сада переключается. ))) Закупочные дни 2 раза в год!! Я ещё в июне должна важный проект закончить, поэтому себя вознаграждаю!! Растительный хомяков начинает уже в декабре! Но там тоже у меня все умеренно!)) Agusia, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 часов назад, Ivi сказал: Закупочные дни 2 раза в год!! Я ещё в июне должна важный проект закончить, поэтому себя вознаграждаю!! Растительный хомяков начинает уже в декабре! Но там тоже у меня все умеренно!)) У растительного хомякоза границ не бывает ))) Только разве что границы дачного участка! Умение держать себя в руках - это оч.похвально. Сама я 1,5 года ни на что не велась, но этим февралем не сдержалась и закупилась коллекцией гномов Numie-Неокрафт. Теперь снова дала себе зарок - ни одного нового набора до конца дней моих!!! ОльгаТольна, Agusia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15 марта 2017 г. at 20:07, ALT сказал: У растительного хомякоза границ не бывает ))) Только разве что границы дачного участка! Умение держать себя в руках - это оч.похвально. Сама я 1,5 года ни на что не велась, но этим февралем не сдержалась и закупилась коллекцией гномов Numie-Неокрафт. Теперь снова дала себе зарок - ни одного нового набора до конца дней моих!!! Ну растительный хомяк не только участком ограничен но и финансами. Увлеклась цветами, нашла сайт, в Подмосковье продают прекрасные сортовые лилии и лилейников, но цены.... гномики у них очень зажигательные... Ох уж эти зароки!! Держу кулачки, что бы удалось его выполнить! Это испытание)) Agusia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А я не знаю, что случилось чувствую, что больше ничего не хочу. Если только Цветущую Италию от ЗР в пару к Солнечному берегу (это надо хомякнуть, а то вдруг снимут с производства, кто их знает...). И все. Неужто хома зажрался? Или пресытился? Или все-все плохо? lubanka, Yulik, olgaa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 hour ago, AssOlka said: Неужто хома зажрался? Или пресытился? Или все-все плохо? Просто немного устал. Это временное явление. Мой вон четыре года спал. Просыпался под новый год выбрать подарок под елочку и опять набоковую. А в феврале проснулся, закатил истерику и пустился во все тяжкие. До сих пор остановить не могу. Svetl@n@, Yulik, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 У меня с мамой на двоих запасено около 60 наборов Часть из них нам обеим уже неинтересна, так как покупалась в начале увлечения вышивкой и сейчас слишком простые. Каждый раз когда руки тянутся к очередному наборчику мама приговаривает "наборов уже до твоей пенсии хватит". Вышиваем мы не быстро, 1-2 вышивки в год у каждой. Но разве это хоть кого-то останавливает? Вчера прикупила 4 новых набора, хотела купить один, а раз уж платить за доставку, почему бы не прихватить еще что-то? ulin, Наташа80, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А я уже заказала "Апрель" от Марьи Искусницы в Муркиных Рукоделках(увидела в Галерее картину и пропала). В планах еще 2 дизайна, но жаба не дала разгуляться. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 16 часов назад, Orhi сказал: У меня с мамой на двоих запасено около 60 наборов Часть из них нам обеим уже неинтересна, так как покупалась в начале увлечения вышивкой и сейчас слишком простые. Каждый раз когда руки тянутся к очередному наборчику мама приговаривает "наборов уже до твоей пенсии хватит". Вышиваем мы не быстро, 1-2 вышивки в год у каждой. Но разве это хоть кого-то останавливает? Вчера прикупила 4 новых набора, хотела купить один, а раз уж платить за доставку, почему бы не прихватить еще что-то? А старые и "слишком простые" наборы на обмен можете выставить) кстати, любителей снятых с производства наборов тоже очень немало) ivk_, Orhi, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Хотелось бы наконец увидеть (хоть виртуально) хотя бы одного человека, который победил хомяка. Моя жаба - забитое, безгласное существо, а хомяк любую жабу порвет на британский флаг! ulin, yuss, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Мне с хомяком помогает бороться одно в городе у нас выбора особо нет, через интернет заказать целая система нипель, так как почты и доставки не работают, из- за военных действий но зато когда я приезжаю в Севастополь, в гости к бабушке остановиться не могу, хомяк впадает в бешенство Agusia, yuss, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, ksenia-bm сказал: Хотелось бы наконец увидеть (хоть виртуально) хотя бы одного человека, который победил хомяка. Ну, не знаю, подойду ли я в качестве победителя жадных и пушистых, но у меня есть железное правило: количество новых неначатых наборов не должно превышать магическую цифру 10. Наверное, это смешно, но у меня работает. При этом процессов начатых сейчас 2, вернее 3, но 3-й - риолисовский набор шерстью, на который у меня аллергическая реакция, так что я его шью очень редко по чуть-чуть. Естественно, запасать что-то хочется, поэтому качаю схемы)))) Антонина di, Luba52, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, ksenia-bm сказал: Хотелось бы наконец увидеть (хоть виртуально) хотя бы одного человека, который победил хомяка. Моя жаба - забитое, безгласное существо, а хомяк любую жабу порвет на британский флаг! У меня хомяк и жаба спелись в дуэте. Жаба там всё подсчитывает, выгадывает...хомяк слушает и вдруг орёт халява, надо брать, а вдруг завтра война и больше не привезут, оно везде в четыре раза дороже!!! Фигак и 10000-00 на хобби ушло, ну что ты будешь делать, ну их всех в пень... АлёNка, Svetl@n@, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 8 minutes ago, Luba52 said: У меня хомяк и жаба спелись в дуэте. Жаба там всё подсчитывает, выгадывает...хомяк слушает и вдруг орёт халява, надо брать, а вдруг завтра война и больше не привезут, оно везде в четыре раза дороже!!! Фигак и 10000-00 на хобби ушло, ну что ты будешь делать, ну их всех в пень... Во! Мои такие же. Жаба-простушка ведется на скидки, а хомяк лапки потирает и отпаивает ее валерианкой при сведении баланса. Svetl@n@, alen_73, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, ksenia-bm сказал: Хотелось бы наконец увидеть (хоть виртуально) хотя бы одного человека, который победил хомяка. Смотрите... Да, казалось бы закрома приличные... На первый взгляд... Но... Наборов не сказать, что много и уже года три ничего не покупала, да и не сказать, что чего то прямо убиться как охота купить... Авторские схемы, в количестве приличном, но все покупалось не под влиянием момента, а с вполне определенными целями, так что... И если быть честной, по настоящему давно уже ничего из наборов не хочу, да и к схемам очень спокойно подхожу... ОльгаВл, AnnaMarie, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение