23 сентября 2016 2 минуты назад, natalieke сказал: Пытаюсь найти чем бы он мог понравиться )) Похоже на плакат-рекаму какого-то магазина, если с ним что-то личное связано, можно брать, а так - нет Ничего личного, просто бизнес девочка понравилась (и вообще, люблю ретро). 3 минуты назад, niksi сказал: *ворчливо* хде ты там пушистость увидела? Не? Svetl@n@ и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Не? неаааа.... и ваще котег на зайца похож Юла и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 минуты назад, Юла сказал: А я сначала подумала, что собака сидит. Пока не увеличила Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Юла сказал: Давненько я сюда не заглядывала Пришла за помощью. Убедите меня или отговорите. Юля, зачем он тебе? Все какое то коричневое, люди тоже чересчур коричневые, ненастоящие какие то, кот вообще там как бледная тень Shi, Дикая белочка и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 минуты назад, niksi сказал: неаааа.... и ваще котег на зайца похож 1 минуту назад, moonlightalex сказал: А я сначала подумала, что собака сидит. Пока не увеличила Согласна, котег странный но суть не в нем, а в девочке. Лучше давайте обсудим её панталоны, чтоб я окончательно определилась. niksi, moonlightalex и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 минуты назад, moonlightalex сказал: люди тоже чересчур коричневые, ненастоящие какие то Лида, это австралийцы! Аборигены все коричневые moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Лучше давайте обсудим её панталоны, А меня интересует, почему цвет лица девочки так сильно отличается от цвета её же рук? Это же даже на загар не похоже... Юла и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 минуты назад, moonlightalex сказал: А меня интересует, почему цвет лица девочки так сильно отличается от цвета её же рук? Это же даже на загар не похоже... блин... Это задачка не для среднего возраста. Может, у неё витилиго? Бедная девочка! moonlightalex и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Бедная девочка! Вот и я говорю... Странные люди какие то на этой картинке... Не надо тебе этих людей Юла и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 5 минут назад, moonlightalex сказал: Не надо тебе этих людей *с надеждой * а котега? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 14 минуты назад, Юла сказал: *с надеждой * а котега? вот котега точно не надо!!!! заясь он.... заясь! Юла, moonlightalex и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 минуты назад, niksi сказал: вот котега точно не надо!!!! заясь он.... заясь! Так погибают замыслы с размаху белая-мягкая-пушистая, LIMA, Shi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Коричневые ладно, но почему ребенок на улицу в подштаниках вышел? Режет глаз... Хозяйка смешных зверей, Юла и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: Коричневые ладно, но почему ребенок на улицу в подштаниках вышел? Режет глаз... Да если бы не её подштанники, я бы на неё и не глянула. Обычная девочка, каких много. moonlightalex и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Юла сказал: Да если бы не её подштанники, я бы на неё и не глянула. Обычная девочка, каких много. Обычные девочки в магазин в одних подштаниках и шали не ходят...режет глаз... moonlightalex, Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 А, всмотрелась, там платье так задралось однако...это с девочками бывает, но отчего-тио чудятся туфли на каблуках к тому же... Юла, moonlightalex, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Она ещё и в чулках...хорошо хоть не в ажурных или в сеточку Хозяйка смешных зверей, Юла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Первое что подумала Скрытый текст Девочка-мечта педофила. Простите за цинизм... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Юла сказал: *с надеждой * а котега? Котю тоже не надо. Тут не котя, а тень кота Гамлета Shi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Чет мне ничьи попки вышивать не хочется - ни лисьи, ни девочкины. hamari, moonlightalex, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Она ещё и в чулках...хорошо хоть не в ажурных или в сеточку А все потому, что раньше колготок то не было. Все детки в чулочках ходили (самое страшное: и мальчики тоже ) Бери,Юля, бери... Svetl@n@, Юла, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 часа назад, Юла сказал: Давненько я сюда не заглядывала Пришла за помощью. Убедите меня или отговорите. Вот ничего особенного, а нравится... На всякий случай вот оригинал. Винтажная реклама автралийской фабрики печенья. Художник James Northfield. Мне кажется, что по сравнению с оригиналом картинка все-таки проигрывает Юла, Т@тьяна, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 а котег и на оригинале подозрительный apanjul, Юла, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, niksi сказал: а котег и на оригинале подозрительный Но согласись, уже не заяц, верно? И не собака... Зато хоть с девочкой стало понятно, что это не лицо странненькое, а блики на волосах. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение