14 декабря 2018 21 минуту назад, svetuek сказал: да? а я что-то всё на "старенькое" западаю... Катя, а что вам из нового приглянулось ? Вроде не самая новинка, но я увидела на днях эту схему (а точнее отшив) - очень понравилось Agusia, Tatiana2406, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 А мне давно Мэгги-рукодельница нравится, а не купила еще, наверное потому не купила, что не готова её вышивать прям сразу, но зато накупила кучу другого, и тоже пока это вышивать не собираюсь. Короче, всё сложно. Но, заметила, начинают немного включаться тормоза, за 2 года хомякоза, наверное уже наелась. Ориса, Killwale, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Здравствуйте, меня зовут Ольга и у меня хомякоз! Как-то незаметно у меня оказалось почти 40 наборов. Для меня это почти бедствие потому что у меня в работе не больше двух работ, одна главная, а вторая дорожная. А самое главное, я совсем в шоке как так получилось, лежат себе аккуратненько, пол полочки, там же большая половина уже отшитых остатков от наборов... А сегодня сфоткала для закромов и в шоке. Как?! Когда?! Это не я, наверное... А в списке желаний ещё сколько... Fascinata, leba, AnnaMarie и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, Ogesha сказал: А сегодня сфоткала для закромов и в шоке. Как?! Когда?! Это не я, наверное... А в списке желаний ещё сколько... Сорок- это не хомякоз, а хомяк лежит поверженный жабкой на задних лапках, как у меня... Так, запасик на случай перебоев в магазинах... И в списке желаний чего там сколько, у нормальных людей от семисот и выше!...Главное чтобы оттсюда туда не перебегали под шумок... Тадж-Махал от Хэритаж так жалко менять, лучше попробуйте этого производителя... reyjeff, чеба, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Сорок- это не хомякоз, а хомяк лежит поверженный жабкой на задних лапках, как у меня... Так, запасик на случай перебоев в магазинах... И в списке желаний чего там сколько, у нормальных людей от семисот и выше!...Главное чтобы оттсюда туда не перебегали под шумок... Тадж-Махал от Хэритаж так жалко менять, лучше попробуйте этого производителя... Согласна вроде немного, но есть два отягчающих факта 1. Я же кремень, я ж даже с двух последних Формул Рукоделия с одним наборщиком уехала. Как я все это нахомячила?! 2. А кремень я потому что человек увлекающийся и удержу не знающий, для примера моя коллекция спаниелей, для которой есть только одно ограничение, размер фигурок, а то совсем никуда не влезет Vika71, reyjeff, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 32 минуты назад, Luba52 сказал: Тадж-Махал от Хэритаж так жалко менять, лучше попробуйте этого производителя.. Ну как-то он совсем меня не цепляет, буду пробовать Хэритаж на Тоскане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 26 минут назад, Ogesha сказал: Классная! Жаль нет возможности продемонстрировать вам мою прежнюю коллекцию фиалочек-миников... В Тадж-Махале палитра...очень теплая! И история самого дворца, как памятник неугасимой любви...и белые журавли в свете луны на фоне старинного храма...и быть может, попробовав, вы полюбите Клейтона как я например... Vika71, viola33, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Классная! Жаль нет возможности продемонстрировать вам мою прежнюю коллекцию фиалочек-миников... В Тадж-Махале палитра...очень теплая! И история самого дворца, как памятник неугасимой любви...и белые журавли в свете луны на фоне старинного храма...и быть может, попробовав, вы полюбите Клейтона как я например... Как Вы красиво пишете, заставляет взглянуть по-новому на набор, надо подумать. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: В Тадж-Махале палитра...очень теплая! И история самого дворца, как памятник неугасимой любви...и белые журавли в свете луны на фоне старинного храма...и быть может, попробовав, вы полюбите Клейтона как я например... Подписываюсь под каждым словом. Только журавли там не белые. а какого-то сказочного цвета.... перламутровые... (специально встала от компа, пошла проверила), вообще там такая цветовая гамма, невозможно не влюбиться. И да, символ вечной любви! чеба, Vika71, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 А ещё меня пока пугает несоответствие количества стен и друзей количеству уже имеющихся и желаемых наборов. У меня уже есть один набор, вышитый в рулончик, и как-то неудобно перед ним, ведь шикарный чертополох, куча удовольствия от отшива, но не вижу я его нигде у себя, а дарить жалко. И лежит бедняга неоформленный. С другой стороны море позитива он мне уже подарил... Я в общем почему паникую, вот прочла я все страницы про хомякоз, думала, да нет я то не такая, у меня все просчитано, и все под контролем, Ан нет! Такой же хомяк у меня, как и у всех, просто ещё не откормленный. И пока проблема в зародыше, надо бы ее слегка "придушить" чтоб не разрасталась. JanaTX, ivk_, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 38 минут назад, Ogesha сказал: Как Вы красиво пишете, заставляет взглянуть по-новому на набор, надо подумать. Он точно не хуже Тосканы...ну и вообще безумно жаль менять родной набор от Хритаж... viola33 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 31 минуту назад, viola33 сказал: Подписываюсь под каждым словом. Только журавли там не белые. а какого-то сказочного цвета.... перламутровые... (специально встала от компа, пошла проверила), вообще там такая цветовая гамма, невозможно не влюбиться. И да, символ вечной любви! Гамма да...у меня лежит подобранный, цвета супер как по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 11 минуту назад, Ogesha сказал: А ещё меня пока пугает несоответствие количества стен и друзей количеству уже имеющихся и желаемых наборов. У меня уже есть один набор, вышитый в рулончик, и как-то неудобно перед ним, ведь шикарный чертополох, куча удовольствия от отшива, но не вижу я его нигде у себя, а дарить жалко. И лежит бедняга неоформленный. С другой стороны море позитива он мне уже подарил... Я в общем почему паникую, вот прочла я все страницы про хомякоз, думала, да нет я то не такая, у меня все просчитано, и все под контролем, Ан нет! Такой же хомяк у меня, как и у всех, просто ещё не откормленный. И пока проблема в зародыше, надо бы ее слегка "придушить" чтоб не разрасталась. Они потом сами находят хозяев, которые их полюбят...а вам да, они удовольствие уже доставили, значит имели полное право быть отшитыми... Vika71, almmatea, венинамама и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Вы не поверите, пошла убрала обмен с Хэритаж. Такая корова нужна самому! Killwale, sakineva, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Что-то для меня сегодня не самый удачный день для борьбы с хомякозом. Муж видя как я ошарашена количеством своих запасов, ходил следом и приговаривал: вот видишь, а я говорил, что у тебя всего много. Своим метематическим умом быстро посчитал сколько мне это вышивать, на сколько лет хватит, предположил сколько это денег просто так лежит, а потом... Рассказала ему про Дименшенс, про отличия от других производителей, про проработку, про любовь производителя к деталям и тут он меня огорошил. У меня говорит друг в Америке, выбери что тебе нравиться на их сайте, друг потом привезет. Вот и кто он после этого? lovingberry, Orione, leba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 минуты назад, Ogesha сказал: Вот и кто он после этого? Любящий муж, который считает, что жена имеет право на хобби и некоторые излишки материалов, если они приносят ей радость))) ss_kosareva, Пумочка-13, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 21 минуту назад, Ogesha сказал: Что-то для меня сегодня не самый удачный день для борьбы с хомякозом. Муж видя как я ошарашена количеством своих запасов, ходил следом и приговаривал: вот видишь, а я говорил, что у тебя всего много. Своим метематическим умом быстро посчитал сколько мне это вышивать, на сколько лет хватит, предположил сколько это денег просто так лежит, а потом... Рассказала ему про Дименшенс, про отличия от других производителей, про проработку, про любовь производителя к деталям и тут он меня огорошил. У меня говорит друг в Америке, выбери что тебе нравиться на их сайте, друг потом привезет. Вот и кто он после этого? Настоящий друг! Мой вчера тоже полез в коробку с наборами по надобности и просьбе...ошарашенно сказал "Сколько у тебя всего!". Я отговорилась, что, мол, у подруг у всех в пять раз больше, у меня самый маленький склад...потом его нос сунулся в запасы льна в здоровом пакете, там катастрофа чуть-чуть побольше, только вздохнул и ничего не сказал...думаю если бы добрался до самой большой коробки с нитками и отрезами подборов, ваще бы обрадовался... Ирино4ка, lenning, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 23 часа назад, Ogesha сказал: ...........Вот и кто он после этого? Как в рекламе: "Ну и кто после этого здесь Дед Мороз?!" lovingberry, Vika71, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, Ogesha сказал: У меня уже есть один набор, вышитый в рулончик, и как-то неудобно перед ним, ведь шикарный чертополох, куча удовольствия от отшива, но не вижу я его нигде у себя, а дарить жалко. И лежит бедняга неоформленный. В чем проблема, оформить и менять картины, пол года одна, а потом пол года другая. Я так с подушками делаю. Fascinata, Толика, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 4 часа назад, Ogesha сказал: А ещё меня пока пугает несоответствие количества стен и друзей количеству уже имеющихся и желаемых наборов. Для меня нехватка стен - "второй критический", а "третий критический" - дай бог глазкам выдержать мои аппетиты, не девочка! viola33, Rumba, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 18 часов назад, leba сказал: В чем проблема, оформить и менять картины, пол года одна, а потом пол года другая. Я так с подушками делаю. Умение убирать с глаз долой хотя бы на время свои "шедевры" - не на каждый характер, его тоже надо воспитывать. Я убрала две картины (одну попросили в подарок, ожидает оказии, вторую просто как-то не полюбила). А чувство такое, будто несправедливо дитя в угол поставила. Хочется лицезреть свои нетленчики во всей красе, много души и труда вложено, помню в каком настроении каждую деталь вышивала. Но скоро у меня-хомяка стены совсем кончатся , придется менять экспозиции, воспитывать характер . Vika71, чеба, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 20 часов назад, Ogesha сказал: У меня говорит друг в Америке, выбери что тебе нравиться на их сайте, друг потом привезет. Оль, а по цене как получается, не смотрела? Я в прошлом году хотела из Канады привезти Дим и Кастом, сын на конференцию летал и я под этим флагом решила обогатиться красОтами)). А оказалось - все не так просто, дорого также, как и у нас, еще и поискать. Agusia, Alena Lanscowa, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 57 минут назад, lenning сказал: Оль, а по цене как получается, не смотрела? Я в прошлом году хотела из Канады привезти Дим и Кастом, сын на конференцию летал и я под этим флагом решила обогатиться красОтами)). А оказалось - все не так просто, дорого также, как и у нас, еще и поискать. Я не Оля, но могу поделиться своим опытом. Последний раз правда была в США в апреле 2014 года, может быть что-то изменилось. А так в своих поездках обязательно заходила в пару-тройку магазинов типа Michael's или Hobby Lobby и закупала там наборы, в основном Dimensions и Design Works. Распродажные можно было купить долларов за 10-15, без распродаж обычные 20-25. А еще я распечатывала купон на скидку 40% с сайта и покупала Голды. В последнюю поездку , если меня память не подводит, купила Coastal View за 24 доллара (+ налог с продаж, зависит от штата) - это с купоном на 40%, без купона он стоил 40 долларов. чеба, viola33, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 На амазоне часто скидки на наборы Dimensions, сегодня, например, European Bistro за 23.89, Holiday Village за 24.08. И выбор хороший. В Michaels такого нет. JanaTX, Agusia, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 22 часа назад, JanaTX сказал: Любящий муж, который считает, что жена имеет право на хобби и некоторые излишки материалов, если они приносят ей радость))) Спасибо за добрые слова, как-то живёшь, принимаешь все как должное, а вот взгляд со стороны выхватил самую суть. Пошла целовать любящего мужа Vika71, K_AnnA_D, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение