12 января 2019 8 минут назад, leba сказал: Мой хомяк тоже проснулся и потребовал подарок на новый год. А вы ему ответным подарком придумайте куда вы ее повесите и как оформите:) Смотрите и в запасах не залежится! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 7 минут назад, leba сказал: потребовал подарок на новый год На старый новый год? ionastorm и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Только что, viola33 сказал: На старый новый год? На старый Новый год, я отделалась покупкой схемы шарика JanaTX, Killwale, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 7 часов назад, leba сказал: На старый Новый год, я отделалась покупкой схемы шарика Они чудесные!!! Я бы тоже не удержалась, если бы увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 8 часов назад, leba сказал: Мой хомяк тоже проснулся и потребовал подарок на новый год. Пришлось задобрить зверька, хотя наборов и схем на 10-15 лет вперед закуплено, только скорость вышивания черепашечья((((( Отличный подарок! Я себя таким же в дни черной пятницы порадовала. Увидела в теме "Закрома", влюбилась и немедленно заказала) Кажется, ко мне половина прошлогодних запасов этим нехитрым способом попала) Killwale, reyjeff, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 А я угомонилась. Не покупаю больше. Мне подарили два Эстэ и один голд дима, но до них я уже ничего не покупала. И мне очень грустно от того, что больше нет тех эмоций от покупки и ожидания той самой покупки набора. Ни одна покупка не приносила мне столько радости и счастья. reyjeff, Killwale, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 9 минут назад, viena сказал: А я угомонилась. Не покупаю больше. Мне подарили два Эстэ и один голд дима, но до них я уже ничего не покупала. И мне очень грустно от того, что больше нет тех эмоций от покупки и ожидания той самой покупки набора. Ни одна покупка не приносила мне столько радости и счастья. Как какая7 AnnaMarie и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, viena сказал: А я угомонилась. Сегодня ночью, пока все мирно спали, хома лежал в обнимку с телефоном и трепетно смотрел на цветочек. Хома очень хочет цветочек, он даже демонстративно удалил остальные хотелки из корзины... кроме цветочка. А на него ещё и скидка. Никакие доводы, даже то что цветочек есть во французском магазине, на хому не действуют... Остановила зверушку на последнем шаге оформления заказа, мыслями о том, сколько и как сложно буду вышивать захомячный ранее набор от химеры. Ещё пол часа зверёк бесновался и не давал заснуть. Днём всё было мирно, настал вечер... Готовлю ужин, а хома думает про цветочек. Чую ночка будет жаркой!:))) almmatea, Agusia, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 25 минут назад, ionastorm сказал: Хома очень хочет цветочек А какой цветочек? Может быть, нам всем вместе удастся отговорить Хому? Или уговорить Таню? Vag222, ivk_, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, viola33 сказал: А какой цветочек? Может быть, нам всем вместе удастся отговорить Хому? Или уговорить Таню? Я бы с удовольствием поделилась названием цветочка и фотокарточку, но я боюсь разбудить чужого хомяка:))) я в темы сейчас где готовые работы/наборы показывают не хожу, например:) И всем с Хомой в острой фазе не советую;) JanaTX, reyjeff, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, ionastorm сказал: Я бы с удовольствием поделилась названием цветочка и фотокарточку, но я боюсь разбудить чужого хомяка:))) я в темы сейчас где готовые работы/наборы показывают не хожу, например:) И всем с Хомой в острой фазе не советую;) Татьяна, заинтриговали, ну что ж за цветочек такой, аленький? viola33, JanaTX, ionastorm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 4 часа назад, Luba52 сказал: Как какая7 Ну набор))) Luba52 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 9 минут назад, leba сказал: Татьяна, заинтриговали, ну что ж за цветочек такой, аленький? Я вам в личку написала, потому что закрома у вас не большие! Но в целом считаю, что не надо тут цветочки показывать (не указываю никому, чисто для себя). Тут как в больнице, голые стены и стоны хомяков :))) изредка заглядывают бывшие пациенты во временной ремиссии и деляться историями жизни после хомякоза а то сейчас все покажут любимый цветочек и я нахвачу ещё три, например!!!ХD JanaTX, Killwale, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Нам всем надо идти менеджерами по закупкам работать - вроде и купила, но не себе в кладовочку almmatea, anjyta, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, viola33 сказал: А какой цветочек? Может быть, нам всем вместе удастся отговорить Хому? Или уговорить Таню? А может нам всем тот цветочек нужен?)) Ветер, viola33, венинамама и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 19 минут назад, ionastorm сказал: Я вам в личку написала, потому что закрома у вас не большие! А можно мне тоже в личку? Я покупать все равно не буду, у меня с хомяком договор строгий ... Agusia, Пумочка-13, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 А мой хомяк выпросил в 2 магазинах себя порадовать,и теперь, обожравшийся, храпит во всю мочь)пусть подольше храпит -а то я столько денег на его капризы потратила!)) almmatea, ionastorm, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 9 минут назад, Dasika сказал: А может нам всем тот цветочек нужен?)) Не нужен вам цветочек!!! Надо вышивать! Если что вы цветочек этот купите потом, он отшивается анкором, а значит схема "вечная". Я вот только что подумала, знаете чем мне реально хомякоз не нравится? У панны осенью вышел набор, не плохой, некоторые сказали однозначно в нору и я считаю, что отшива уж хоть одного он достоин... Сейчас уже зима, ни одного процесса даже. Ладно бы тут, но я нигде не могу найти начатого отшива. А в закромах у людей он лежит 100%. И вот это ведь тоже следствие хомякоза, отличные наборы появляются в отшитом виде с задержкой в пару лет. Понятно, что хиты навроде лося обречены на быстрый отшив ,пока что, и слава Богу. Но что побольше, да посерьёзнее... Зато закрома пухнут:/ sta.nsk, кира28, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, ionastorm сказал: Не нужен вам цветочек!!! Надо вышивать! Если что вы цветочек этот купите потом, он отличается анкором, а значит схема "вечная". Я вот только что подумала, знаете чем мне реально хомякоз не нравится? У панны осенью вышел набор, не плохой, некоторые сказали однозначно в нору и я считаю, что отшива уж хоть одного он достоин... Сейчас уже зима, ни одного процесса даже. Ладно бы тут, но я нигде не могу найти начатого отшива. А в закромах у людей он лежит 100%. И вот это ведь тоже следствие хомякоза, отличные наборы появляются в отшитом виде с задержкой в пару лет. Понятно, что хиты навроде лося обречены на быстрый отшив ,пока что, и слава Богу. Но что побольше, да посерьёзнее... Зато закрома пухнут:/ Да и пусть пухнут!вас это напрягает? Меня -нет!я сейчас, наверное , скажу страшную вещь -но меня ни мои,ни чужие закрома не напрягают! Ой, гоните меня с этой темы, а то я вам тут навысказываюсь)))) Lacky, ionastorm, almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 5 минут назад, Dasika сказал: Да и пусть пухнут!вас это напрягает? Кроме выше описанной причины в целом нет. Главное чтобы мои не расперло:)) makalicha1970, viola33, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 7 минут назад, Dasika сказал: но меня ни мои,ни чужие закрома не напрягают! Меня тоже, особенно чужие . JanaTX, AnnaMarie, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, viola33 сказал: Меня тоже, особенно чужие . Сейчас снова страшное скажу -в чужие я хожу полюбоваться и позавидовать белой завистью))иногда возникает такое желание) ivk_, JanaTX, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 минуту назад, Dasika сказал: Сейчас снова страшное скажу -в чужие я хожу полюбоваться и позавидовать белой завистью))иногда возникает такое желание) Я заглядываю в чужие закрома, интересно просто понять какой у человека вкус, что ему нравится, иногда там можно встретить какие-то совершенно неизвестные наборы. Но полюбоваться я в основном хожу на ebay. Пумочка-13, 2004oksana, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Цветочек-то где? Тут хомяки закаленные и тренированные, прям смело выкладывайте! JanaTX, Vika71, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, Luba52 сказал: Цветочек-то где? Тут хомяки закаленные и тренированные, прям смело выкладывайте! Как только вышью, сразу выложу! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение