Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Killwale сказал:

Иголочка

вот я вчера там и была

Killwale и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал:

Иголочка

вот я вчера там и была

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, да вот это и странно. У них везде логотип "Иголочка" и оформление вывесок и т.п. Но, когда была распродажа в Леонардо и Иголочках (наборы по 49 и 199), в наших магазинах продавцы заявляли, что У НИХ никакой распродажи нет, и они к "той" Иголочке не относятся! Хотелось, конечно, сказать "позовите менеджера", но просто пошла домой и в Леонардо через интернет все заказала. А потом еще и крутые скидки на Панну в Рукоделове застала, так что отоварилась с очень большой экономией. А они пусть дальше сидят со своими дорогими наборами в пустом магазине (без покупателей). :em:

ivk_, Agusia, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

хомяк надежно зафиксирован и не шевелится!

:loll: а мой всё выпутаться норовит, но я его снова и снова привязываю! :acute:

Killwale, ivk_, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@svetuek

Света, молодчина! Так держать! :l_daisy:

Мой тут, правда, обнаружил, что есть такая бразильская вышивка. Но у меня практически все для нее есть, так что, большого похода по магазинам не будет. :)

JanaTX, zyuzja, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут, недавно, в один наш канцелярский магазин зашла. Гляжу, в самом углу, словно позабытые, лежат 2 набора от Панны. Подумала, что в таком месте может лежать товар с явно низкой ценой, т.к. магазин нецелевой, вышивальщиц у нас не очень много, да и ситуация в городе не способствует особой трате средств на всякую ерунду. Короче, с надеждой подбегаю, вижу "Летний вечер", переворачиваю и обалдеваю - 2600руб. :en:Откуда такие цены, не понимаю! Положила на место, если захочу такой набор, куплю его в и-нете, благо, возможность есть.

almmatea, ivk_, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

есть такая бразильская вышивка. Но у меня практически все для нее есть, так что, большого похода по магазинам не будет. :)

Очень красиво, но страшно браться... И прочитала - Для бразильской вышивки используют исключительно искусственный шёлк. Более того, на родине этой вышивки используют только один сорт ниток из искусственного шёлка: так называемый «солнечный» шёлк, скрученный против часовой стрелки. Говорят, что достать его у нас не так-то просто. Но для выполнения ярких работ наши рукодельницы используют любые кручёные (обязательно кручёные) нитки из искусственного шёлка:wacko:

Agusia, zyuzja, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал:

Я тут, недавно, в один наш канцелярский магазин зашла. Гляжу, в самом углу, словно позабытые, лежат 2 набора от Панны. Подумала, что в таком месте может лежать товар с явно низкой ценой, т.к. магазин нецелевой, вышивальщиц у нас не очень много, да и ситуация в городе не способствует особой трате средств на всякую ерунду. Короче, с надеждой подбегаю, вижу "Летний вечер", переворачиваю и обалдеваю - 2600руб. :en:Откуда такие цены, не понимаю! Положила на место, если захочу такой набор, куплю его в и-нете, благо, возможность есть.

На сайте Панны этот набор тыща триста...видать точко-место отбивают...

Agusia, Killwale, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2019 в 19:19, JanaTX сказал:

И прочитала - Для бразильской вышивки используют исключительно искусственный шёлк.

Не, мы до такого "не опустимся" (или "не поднимаемся" :unknw:) - буду пользоваться обычными мулине пока что, чтобы руку набить. А швы рококо (которых там тоже полно), кстати, многие обычным мулине и делают. А если захочется "шелка", - то допускается все это шить видом ниток Perle, которые есть у Финки и DMC.

JanaTX, Agusia и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 16:56, Tatiana Ch. сказал:

в таком месте может лежать товар с явно низкой ценой, т.к. магазин нецелевой, вышивальщиц у нас не очень много, да и ситуация в городе не способствует особой трате средств на всякую ерунду. Короче, с надеждой подбегаю, вижу "Летний вечер", переворачиваю и обалдеваю - 2600руб. :en:Откуда такие цены, не понимаю! Положила на место, если захочу такой набор, куплю его в и-нете, благо, возможность есть.

Я так в Ашане увидела маленькие наборы рто в отделе канцтоваров. В 1,5 раза дороже чем в рукодельных магазинах в среднем. Рассчитано видимо на тех, кому в школу детям надо покупать, а они не знают где купить. :swoon:

Vag222, Agusia, solnce7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, сорвалась. Заказывала перевыпуск, заказала три набора вместо двух, ножницы и маячок к ним по случаю прихватила - руки загребущие. А потом еще и в другом магазине заказ оформила, но там все только запланированное купила, на скидки не повелась, даже до бесплатной доставки набирать не стала, это уже достижение. 

Dasika, viola33, Surik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Purity сказал:

almmatea, поздравляю))))

Спасибо)) Но теперь все, на три месяца с этим делом завязываю)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, almmatea сказал:

на три месяца с этим делом завязываю)

ага, ага, верим!

almmatea и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал:

ага, ага, верим!

Я сейчас даже в тему соответствующую пойду и дам клятвенное обещание)

Толика, JanaTX, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, almmatea сказал:

Purity, всё, уже пообещала, придется держать себя в руках)

3 месяца - это недолго, должны продержаться, тем более сейчас красоты прикупили, одну можно начать вышивать))) и не отвлекаться на рекламки и ИМ.

almmatea, Killwale, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, JanaTX сказал:

3 месяца - это недолго, должны продержаться, тем более сейчас красоты прикупили, одну можно начать вышивать))) и не отвлекаться на рекламки и ИМ.

Я тоже думаю, что продержусь, спасибо) Не люблю многопроцессность, но да, трудно будет сразу не начать вышивать Викторианский дом, давно о нем мечтала)

Поделиться сообщением

Я тут на днях писала, что мой хомяк должен спать до марта. Не тут-то было! Случайно увидела в одном интернет-магазине набор от Lanarte, который хотела,  почти в два раза дешевле, чем везде, и это без скидки! Проверила цены в забугорных магазинах, там иногда беру импортные наборы, выходит в полтора-два раза дешевле, чем у нас. Но и у них цена на этот набор просто зашкаливает. Короче, хомяк был разбужен посреди ночи и успел таки урвать последний экземпляр, используя при этом бонусы и накопительные скидки. Ну а к нему, в порыве страсти были куплены несколько равномерок и деревянная фигурка лося (сублимация грез о рождественском лосе). И еще в подарок получила органайзер по лотерее. В общем, все счастливы.

_DSC1207.jpg

K_AnnA_D, ionastorm, Majena и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muskat сказал:

В общем, все счастливы.

Елена, какие классные пополнения! А какого производителя черепашка? Хомяк хочет такую же! Хотя бы в список избранного добавить. :blush:

1 час назад, almmatea сказал:

Я сейчас даже в тему соответствующую пойду и дам клятвенное обещание)

Я записую! :mail1: :D

Agusia, JanaTX, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Killwale сказал:

Елена, какие классные пополнения! А какого производителя черепашка? Хомяк хочет такую же! Хотя бы в список избранного добавить

Черепашка была в одной упаковке со львом. "Волшебная страна" органайзер для бисера.

Fascinata, Killwale, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я над вами балдю. Тема про борьбу с хомякозом, но даже здесь вы умудряетесь хвастаться своими покупками и говорить, это не я, это хомяк виноват. Не хотелось бы , чтобы тема превратилась в очередные закрома. Иногда интересно и полезно  почитать , как сдерживают себя в покупке, а не где я нашла набор подешевле. Уж перед собой будьте честные. Если пополняете закрома, показывайте в соответствующей теме, если действительно пытаетесь бороться с хомякозом , пишите здесь. А у вас получается, я сидела , ничего ничего не ведала, но мой хомяк пошёл и купил, простите, не виновата. Извините, но это вы идёте и покупаете, и если покупаете , значит вам оно надо. И бороться вы с хомякозом не хотите , вас и так все устраивает. Это не обвинение вам. Я сама иногда покупаю набор, если сильно  хочется. Или в лавке желаний участвую, чтоб оправдать себя, что сама не делаю покупки. Но не пишу об этом здесь. Есть люди, которые действительно пытаются побороть себя в хватани наборов, и им нужна подержка. Так лучше перечитать старые записи темы, чем смотреть на очередные покупки. Прошу прощения, если кого обидела, но давайте все таки тему не будем засорять лишним.

ScarlettRus, Killwale, viola33 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Веселинка сказал:

у вас получается, я сидела , ничего ничего не ведала, но мой хомяк пошёл и купил, простите, не виновата. Извините, но это вы идёте и покупаете, и если покупаете , значит вам оно надо.

Либо у вас раздвоение личности, но тогда бороться с хомякозом вам помогут специалисты :P

Веселинка, krume, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я борюсь с хомякозом, но вот борьба с ним выходит дороже самого хомякоза:D Вчера прислал магазин сообщение, что "Викторианский дом" от Дима к ним поступил. Стоит 1800 с чем-то плюс доставка. Запрос о поступлении оставляла давно, потом купила амишоповскую реплику. Вчера после сообщения впала в ступор, очень хочется оригинал, но ведь я в игре!  Да и смысл при наличии копии?Полдня страдала, отвлекала себя от вышивального магазина, в итоге борьбы с хомякозом куплено побрякушек на 4000 руб. Хомякоз дешевле! Очень смешно:(

Killwale, galka_06, Vag222 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в