21 января 2019 5 минут назад, Killwale сказал: Иголочка вот я вчера там и была lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 5 минут назад, Killwale сказал: Иголочка вот я вчера там и была Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Екатерина, да вот это и странно. У них везде логотип "Иголочка" и оформление вывесок и т.п. Но, когда была распродажа в Леонардо и Иголочках (наборы по 49 и 199), в наших магазинах продавцы заявляли, что У НИХ никакой распродажи нет, и они к "той" Иголочке не относятся! Хотелось, конечно, сказать "позовите менеджера", но просто пошла домой и в Леонардо через интернет все заказала. А потом еще и крутые скидки на Панну в Рукоделове застала, так что отоварилась с очень большой экономией. А они пусть дальше сидят со своими дорогими наборами в пустом магазине (без покупателей). Толика, Vika71, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Killwale сказал: хомяк надежно зафиксирован и не шевелится! а мой всё выпутаться норовит, но я его снова и снова привязываю! JanaTX, Agusia, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 @svetuek Света, молодчина! Так держать! Мой тут, правда, обнаружил, что есть такая бразильская вышивка. Но у меня практически все для нее есть, так что, большого похода по магазинам не будет. lovingberry, svetuek, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Я тут, недавно, в один наш канцелярский магазин зашла. Гляжу, в самом углу, словно позабытые, лежат 2 набора от Панны. Подумала, что в таком месте может лежать товар с явно низкой ценой, т.к. магазин нецелевой, вышивальщиц у нас не очень много, да и ситуация в городе не способствует особой трате средств на всякую ерунду. Короче, с надеждой подбегаю, вижу "Летний вечер", переворачиваю и обалдеваю - 2600руб. Откуда такие цены, не понимаю! Положила на место, если захочу такой набор, куплю его в и-нете, благо, возможность есть. ivk_, zyuzja, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, Killwale сказал: есть такая бразильская вышивка. Но у меня практически все для нее есть, так что, большого похода по магазинам не будет. Очень красиво, но страшно браться... И прочитала - Для бразильской вышивки используют исключительно искусственный шёлк. Более того, на родине этой вышивки используют только один сорт ниток из искусственного шёлка: так называемый «солнечный» шёлк, скрученный против часовой стрелки. Говорят, что достать его у нас не так-то просто. Но для выполнения ярких работ наши рукодельницы используют любые кручёные (обязательно кручёные) нитки из искусственного шёлка Толика, Agusia, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Я тут, недавно, в один наш канцелярский магазин зашла. Гляжу, в самом углу, словно позабытые, лежат 2 набора от Панны. Подумала, что в таком месте может лежать товар с явно низкой ценой, т.к. магазин нецелевой, вышивальщиц у нас не очень много, да и ситуация в городе не способствует особой трате средств на всякую ерунду. Короче, с надеждой подбегаю, вижу "Летний вечер", переворачиваю и обалдеваю - 2600руб. Откуда такие цены, не понимаю! Положила на место, если захочу такой набор, куплю его в и-нете, благо, возможность есть. На сайте Панны этот набор тыща триста...видать точко-место отбивают... JanaTX, Толика, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 19:19, JanaTX сказал: И прочитала - Для бразильской вышивки используют исключительно искусственный шёлк. Не, мы до такого "не опустимся" (или "не поднимаемся" ) - буду пользоваться обычными мулине пока что, чтобы руку набить. А швы рококо (которых там тоже полно), кстати, многие обычным мулине и делают. А если захочется "шелка", - то допускается все это шить видом ниток Perle, которые есть у Финки и DMC. Agusia, Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 16:56, Tatiana Ch. сказал: в таком месте может лежать товар с явно низкой ценой, т.к. магазин нецелевой, вышивальщиц у нас не очень много, да и ситуация в городе не способствует особой трате средств на всякую ерунду. Короче, с надеждой подбегаю, вижу "Летний вечер", переворачиваю и обалдеваю - 2600руб. Откуда такие цены, не понимаю! Положила на место, если захочу такой набор, куплю его в и-нете, благо, возможность есть. Я так в Ашане увидела маленькие наборы рто в отделе канцтоваров. В 1,5 раза дороже чем в рукодельных магазинах в среднем. Рассчитано видимо на тех, кому в школу детям надо покупать, а они не знают где купить. solnce7, Agusia, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Ну все, сорвалась. Заказывала перевыпуск, заказала три набора вместо двух, ножницы и маячок к ним по случаю прихватила - руки загребущие. А потом еще и в другом магазине заказ оформила, но там все только запланированное купила, на скидки не повелась, даже до бесплатной доставки набирать не стала, это уже достижение. Surik, Rumba, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 almmatea, поздравляю)))) almmatea и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 12 минуты назад, Purity сказал: almmatea, поздравляю)))) Спасибо)) Но теперь все, на три месяца с этим делом завязываю) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 минуту назад, almmatea сказал: на три месяца с этим делом завязываю) ага, ага, верим! lovingberry и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Только что, Purity сказал: ага, ага, верим! Я сейчас даже в тему соответствующую пойду и дам клятвенное обещание) Agusia, Killwale, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 almmatea, низя! не дай бог не сдержишься Agusia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Purity, всё, уже пообещала, придется держать себя в руках) Agusia, reyjeff, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 18 минут назад, almmatea сказал: Purity, всё, уже пообещала, придется держать себя в руках) 3 месяца - это недолго, должны продержаться, тем более сейчас красоты прикупили, одну можно начать вышивать))) и не отвлекаться на рекламки и ИМ. Платиновый Еж, almmatea, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 10 минут назад, JanaTX сказал: 3 месяца - это недолго, должны продержаться, тем более сейчас красоты прикупили, одну можно начать вышивать))) и не отвлекаться на рекламки и ИМ. Я тоже думаю, что продержусь, спасибо) Не люблю многопроцессность, но да, трудно будет сразу не начать вышивать Викторианский дом, давно о нем мечтала) JanaTX, Agusia, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Я тут на днях писала, что мой хомяк должен спать до марта. Не тут-то было! Случайно увидела в одном интернет-магазине набор от Lanarte, который хотела, почти в два раза дешевле, чем везде, и это без скидки! Проверила цены в забугорных магазинах, там иногда беру импортные наборы, выходит в полтора-два раза дешевле, чем у нас. Но и у них цена на этот набор просто зашкаливает. Короче, хомяк был разбужен посреди ночи и успел таки урвать последний экземпляр, используя при этом бонусы и накопительные скидки. Ну а к нему, в порыве страсти были куплены несколько равномерок и деревянная фигурка лося (сублимация грез о рождественском лосе). И еще в подарок получила органайзер по лотерее. В общем, все счастливы. Agusia, AnnaMarie, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 8 минут назад, Muskat сказал: В общем, все счастливы. Елена, какие классные пополнения! А какого производителя черепашка? Хомяк хочет такую же! Хотя бы в список избранного добавить. 1 час назад, almmatea сказал: Я сейчас даже в тему соответствующую пойду и дам клятвенное обещание) Я записую! almmatea, Agusia, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 29 минут назад, Killwale сказал: Елена, какие классные пополнения! А какого производителя черепашка? Хомяк хочет такую же! Хотя бы в список избранного добавить Черепашка была в одной упаковке со львом. "Волшебная страна" органайзер для бисера. ОльгаТольна, Killwale, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Девочки, я над вами балдю. Тема про борьбу с хомякозом, но даже здесь вы умудряетесь хвастаться своими покупками и говорить, это не я, это хомяк виноват. Не хотелось бы , чтобы тема превратилась в очередные закрома. Иногда интересно и полезно почитать , как сдерживают себя в покупке, а не где я нашла набор подешевле. Уж перед собой будьте честные. Если пополняете закрома, показывайте в соответствующей теме, если действительно пытаетесь бороться с хомякозом , пишите здесь. А у вас получается, я сидела , ничего ничего не ведала, но мой хомяк пошёл и купил, простите, не виновата. Извините, но это вы идёте и покупаете, и если покупаете , значит вам оно надо. И бороться вы с хомякозом не хотите , вас и так все устраивает. Это не обвинение вам. Я сама иногда покупаю набор, если сильно хочется. Или в лавке желаний участвую, чтоб оправдать себя, что сама не делаю покупки. Но не пишу об этом здесь. Есть люди, которые действительно пытаются побороть себя в хватани наборов, и им нужна подержка. Так лучше перечитать старые записи темы, чем смотреть на очередные покупки. Прошу прощения, если кого обидела, но давайте все таки тему не будем засорять лишним. Alena Lanscowa, aleksaA, PrimaN и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 5 часов назад, Веселинка сказал: у вас получается, я сидела , ничего ничего не ведала, но мой хомяк пошёл и купил, простите, не виновата. Извините, но это вы идёте и покупаете, и если покупаете , значит вам оно надо. Либо у вас раздвоение личности, но тогда бороться с хомякозом вам помогут специалисты Веселинка, Killwale, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Я борюсь с хомякозом, но вот борьба с ним выходит дороже самого хомякоза Вчера прислал магазин сообщение, что "Викторианский дом" от Дима к ним поступил. Стоит 1800 с чем-то плюс доставка. Запрос о поступлении оставляла давно, потом купила амишоповскую реплику. Вчера после сообщения впала в ступор, очень хочется оригинал, но ведь я в игре! Да и смысл при наличии копии?Полдня страдала, отвлекала себя от вышивального магазина, в итоге борьбы с хомякозом куплено побрякушек на 4000 руб. Хомякоз дешевле! Очень смешно Vika71, ionastorm, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение