Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Тоже в прошлом году обзавелась Омаником, у меня напольный, шью на нем редко - почти никогда, не нашла удобного положения пока, буду приноравливаться :)

Обошелся в почти 10 т. р., половина прибамбасов пока так и не сгодилась пока - лежат под кроватью (фронтальный модуль), пользуюсь только модулем для ку-снапов, модуль для аксессуаров на нижней плане в виде грузика болтается, чтобы не заваливался станок :)

Поделиться сообщением

В целях экономии слоняюсь к тому, что бы не брать модуль для аксессуаров ( ну и сами аксессуары). Хотела взять струбцинки, ключ, и боковые планочки для натягивания канвы . На данный момент получается без доставки около 9 т.р.

Поделиться сообщением

*меланхолично* оффтоп, конечно, но у автора данной картины разрешения на ее использование в коммерческих целях так и не спросили... (это моя подруга рисовала)... а вроде такая солидная фирма... печалька :girl_sigh:

Ничего себе :( Зашла на сайт Вашей подруги, полюбовалась: в оригинале еще бесподобнее смотрится... Особенно - глаза...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе :( Зашла на сайт Вашей подруги, полюбовалась: в оригинале еще бесподобнее смотрится... Особенно - глаза...

спасибо!

А когда вживую да еще и в большом разрешении вообще замечательно! (я конечно не профи, но мне очень нравится)

У меня до сих пор ее календарь пятилетней давности хранится... рука не поднимается выбросить :)

Поделиться сообщением

Открыла отшив "Новой слободы" и поняла, что их вышивка меня уже не цепляет... Наверное, сыграл свою роль и некрасивый поступок производителя. Отправила мужу картинку оригинала с предложением распечатать на холсте (само собой я бы с удовольствием купила бы оригинал у автора), а он "зафукал" :( Видите ли слишком розово для него :(

Придется с экрана монитора любоваться :(

monstrochka и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так и редеют наши хотелки. Казалось бы не твои интересы ущемлены, а неприятно очень.

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыла отшив "Новой слободы" и поняла, что их вышивка меня уже не цепляет... Наверное, сыграл свою роль и некрасивый поступок производителя. Отправила мужу картинку оригинала с предложением распечатать на холсте (само собой я бы с удовольствием купила бы оригинал у автора), а он "зафукал" :( Видите ли слишком розово для него :(

Ха, вот и найден еще один способ борьбы с "хомякозом" :pleasantry:

Марийка, если будет желание, на сайте есть ее координаты, думаю Полина с удовольствием пойдет навстречу по вопросу получения любой из ее работ :)... ну вот, случайно рекламу сделала :girl_crazy:

А розовый в "Дыхании весны" не "пошлый гламурный", а очень нежный и свежий (по сравнению с той же Слободой гораздо более приятный взору)... как настоящая весна и цветущая вишня. Кстати ,эта работа одна из моих самых любимых!

adel-dream и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне НС вообще не когда не нравилась, хотя находится в Харькове. Не люблю частичку... А их бесконечные коты уже неинтересны. Как говорят у нас на Украине - шо занадто, то не гарно (чего слишком много, то уже не есть хорошо))

(Господи, да что ж мне нравится кроме Дима-то?)

vitaliusa, soln33 и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, сыграл свою роль и некрасивый поступок производителя. Отправила мужу картинку оригинала с предложением распечатать на холсте (само собой я бы с удовольствием купила бы оригинал у автора), а он "зафукал" :( Видите ли слишком розово для него :(

А еще как вариант, у хорошего дизайнера (с разрешения автора) заказать индивидуально схему этой лошадки. Сейчас очень много предложений, главное выбрать профессионала, например, из тех, о ком Аня-monstrochka рассказывает в соответствующих темах)

Ан4оус, monstrochka и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что и делать. Хомяк увидел вот такую работу в оформлении и пристает ко мне: купи да купи!

post-27560-1415287857_thumb.jpg

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление и правда обалденное!!!

Поделиться сообщением

Не знаю, что и делать. Хомяк увидел вот такую работу в оформлении и пристает ко мне: купи да купи!

А мне сюжет не нравится, не покупай))))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, оформить хорошо можно что угодно! Лучше из закромов что-нибудь достань, вышей. Если все покупать, то на любое оформление денег не хватит, не только на дорогое, но и на бюджетное.
B.unny и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Борюсь с хомякозом - вчера хотела купить набор под предлогом - вышить ,подарить сестре - у нее будет хорошо смотреться! не купила...

B.unny, Юла и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно! Сестре можно и из запасов подобрать. Мой хомяк отреагировал на разумный вопрос: "КОГДА ты это будешь вышивать?"

Юла и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк нацелился на раритеты которые в конце года может выйдут,бережно сохраняет и собирает денежку,так как курс растет,уже не понятно сколько нужно будет.А так лапки чешутся купить еще чего нибудь,пока есть наборчики по старым ценам,но лишних денег на это нет,да и в закромах полным-полно вкусненького.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно! Сестре можно и из запасов подобрать. Мой хомяк отреагировал на разумный вопрос: "КОГДА ты это будешь вышивать?"

Мой хомяк отреагировал также на - счета за коммунальные , Каско , Осаго , Налоги, ТО ... сразу замолчал надолго...

Поделиться сообщением

Я вчера усмирила хомяка - решила шефу подарок вышить на новый год, посмотрела на банковскую карточку, проверила остаток на счету - решила вышить подарок к дню рожденья (у него в апреле). Борюсь!

Юла, Arisha1301, viena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что планируется вышивать в подарок?

Поделиться сообщением

Пополняю ваши ряды в борьбе. Полгода ничего не покупала. И вот теперь в норке больше 40 наборов. До сих пор недоумеваю зачем мне столько. Теперь буду сдерживаться от новых покупок.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что планируется вышивать в подарок?

Хочу вышить кота под ромашковым зонтиком от Новой слободы. У Мурочки такая около 80 грн,но пока и это для меня деньги

Поделиться сообщением

Девчонки, никогда тут не писала, но вот глядя на плавающий курс рубля свыкаюсь с мыслью, что больше мне ничего не надоть, закрома полны и буду спокойно оттуда брать и отшивать, несмотря на стоимость доллара или евро....усе есть, и уже давно..и такая мыслишка в голове, все-таки молодец Хома, натаскал в свое время наборчиков. Так что, чего нам унывать? мы всегда найдем, чем себя порадовать.. :rolleyes:

Rinnay, Юла, smetanka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, никогда тут не писала, но вот глядя на плавающий курс рубля свыкаюсь с мыслью, что больше мне ничего не надоть, закрома полны и буду спокойно оттуда брать и отшивать, несмотря на стоимость доллара или евро....усе есть, и уже давно..и такая мыслишка в голове, все-таки молодец Хома, натаскал в свое время наборчиков. Так что, чего нам унывать? мы всегда найдем, чем себя порадовать.. :rolleyes:

о, да! муж мне теперь тоже сказал (САМ!) мол, молодец, что натаскала в свое время, а то сейчас бы тянула типа деньги. (Та не тянула бы я конечно, молча страдала бы), поэтому, иногда Хомяк прав) но все в разумных пределах. Нагребать столько, что знать, что за всю жизнь не вышьешь, я бы не стала))

soln33 и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, читаю эту тему, решила и я написать,как я борюсь с хомяком. Одним движением - как только он начинает шебуршать в моих закромах я открываю свой паспорт и смотрю на дату своего рождения :D , очень отрезвляет. Если учесть что у меня очень много журналов и скачанных схем, кроме наборов, а также большой запас ниток, то дай Бог все это успеть вышить и раздарить.

Поделиться сообщением

Читаю, читаю эту тему, решила и я написать,как я борюсь с хомяком. Одним движением - как только он начинает шебуршать в моих закромах я открываю свой паспорт и смотрю на дату своего рождения :D , очень отрезвляет. Если учесть что у меня очень много журналов и скачанных схем, кроме наборов, а также большой запас ниток, то дай Бог все это успеть вышить и раздарить.

Оля, насмешила)))) Нечего и смотреть в паспорт, в душе всегда 25!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в