Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А у меня отпало желание покупать наборы - ВООБЩЕ)

Даже не знаю почему и закрома как-то не радуют, как раньше. Вообщем мой хомяк умер :biggrin:

Татусечка, не грусти! Твой Хома не умер, я точно знаю, он просто устал, прилег отдохнуть. Но все наладится, это я тоже точно знаю! Он скоро помчится по магазинам радостно пополнять запасы (пусть даже не смеет думать иначе).

Девочки, меня сегодня обрадовали извещением о том, что моя посылочка с новинкой от Дим-девочка в ромашковом веночке- уже приехала на Украину. Скоро она уже будет у меня, как нетерпится! Мой Хомяк уже приготовил для нее место в норке.

Поделиться сообщением

Посмотрела цены... мдя.... Там, где еще остались старые наборы, цены приемлемые. Но таких наборов очень мало! Все подчистую смели. :blink:

Так что, сижу, скачиваю себе потихоньку схемки.. Хотя, конечно, по наборам шить приятнее. Но за три тысячи набор ни за что не куплю!

Поделиться сообщением

Эхх... А я, тяжело вздохнув, набила инет-корзины наборами, которые еще можно купить по адекватным ценам. Потом может и не быть :( Пусть это будет мой себе новогодний подарок, без чего-нибудь другого обойдусь. Собственному подбору, как уже говорила, не доверяю, так что пришлось на это пойти.

Поделиться сообщением

Дааа. Плохая победа(тут смайлик лбом в стену :( ))). Не жили хорошо, и нечего начинать. Я только во вкус вошла. Всю жизнь ужимала себя, ничем не баловала. Вязала только ,так, по два раза шерсть в полуверах распускала, что-то новенькое в рисунок добавляля. По три вещи получалось по жизни , пока нитки в прах не изойдут. Всех одевала. Эх, вспомнить страшно. Неужели опять это время наступило. Печально очень. Для души что-то надо. Эх...

Хорошо все будет! Девочки, отставить панику!

Natik_V и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в закромах столько наборов томится, некоторые уже устали ждать, когда же их вышьют. ))

А ведь каждый из них когда-то был тем самым, который вотсрочнонадо было купить. И сердце наполнялось радостью, когда наконец-то они были у нас.

Давайте скорее их вышивать радостно, а не печалиться. У каждой из нас есть запас на пару лет точно. А еще есть праздники и подарки неожиданные и приятные.

Главное не унывать! У нас все будет хорошо.

Avanna, terezka, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки все будет хорошо!!!! Так и хочется добавить я узнавала.... Сейчас все скупают все и наборы и технику и тд но когда то все успокоится. И пусть сейчас жаба торжествует, а хомяк Посидит на диете, ему полезно. Покупать по явно спекулятивной цене я точно не буду, закрома приличные, завтра привезут последний в этом году заказ и хомяк в полной завязке у меня, буду вышивать. Кстати в Искусстве рукоделия вполне адекватные цены ...пока. Есть наборы по очень даже привлекательным ценам.

Поделиться сообщением

Девочки про 90-ые годы все понятно - пережили, но легко ведь не было. А теперь будет хуже: в 90-ые в магазинах ничего не было и при появлении денег и желаемого товара его сразу же покупали, был хоть какой-то оборот, а следовательно и стимул к развитию. В настоящее же время у большинства есть почти все, что ему хотелось иметь (в разумных пределах)=наши закрома и можно ничего не покупать, значит кто-то из производителей и продавцов имеет реальные шансы вообще закрыться, а оставшиеся не будут работать себе в убыток и цены будут очень высокие, а ассортимент беден.

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в закромах столько наборов томится, некоторые уже устали ждать, когда же их вышьют. ))

А ведь каждый из них когда-то был тем самым, который вотсрочнонадо было купить. И сердце наполнялось радостью, когда наконец-то они были у нас.

Давайте скорее их вышивать радостно, а не печалиться. У каждой из нас есть запас на пару лет точно. А еще есть праздники и подарки неожиданные и приятные.

Главное не унывать! У нас все будет хорошо.

Ой, почитала ваши процессы в подписи, у вас там прямо семейный подряд!:)

Как удалось мужа и сына увлечь?

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такое чувство, что покупкой наборов (тех, что по старым ценам) сейчас занимается уже не хомяк, а жаба. Хомяк стоит в сторонке и тихо офигевает.

Seamy, marysolga, Avanna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, почитала ваши процессы в подписи, у вас там прямо семейный подряд!:)

Как удалось мужа и сына увлечь?

На вышивку его подсадила я по двум причинам, отчасти из корыстных побуждений.

Работа у него нервная, а он не курит, да и алкоголем стресс снимать не получается особо с двумя-то детьми. )))

Я ему и предложила попробовать свой релаксант. С одной стороны, чтобы нервишки поуспокоились, а с другой, чтобы безропотно оплачивал наборы и не удивлялся цене на Дим, например.

Он начал с маленького наборчика Риолис с зайчиками, а потом влюбился ... встретив свой первый Дим.

Ребенок же, насмотревшись на родителей, как-то тоже подсел на это дело.

Пы.сы. меня можно на ты )) Приходи в гости в нашу темку тыц мы собираемся там по четвергам )))

LiLa, Арахна, Rinnay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с последними экономическими событиями, мой хомяк, как кобель в грозу, начал метаться, скулить и дергать меня за руку: "Давай еще чего-нибудь купим!" "Цыц!", - говорю я ему, -"Мне еще сапоги нужны!". Пытаюсь держать "стойку" перед хомой, а сама потихоньку оформила заказ у Саши (цены у нее еще божеские). Будет ему подарок к Новому году! P.S. Ни один сапог от моего решения не пострадал.

zagadka80, marysolga, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, Вы чего, у Вас ведь таакие закрома! :girl_in_love: :give_heart: :wub: Вышивать не перевышивать! Радуйтесь каждый день, что у Вас нет более сложных проблем. Мне вот на поддержание относительной вменяемости ребенка необходимо минимум 150 долларов в месяц. Долларов, потому что всё из США выписывается. И если до сих пор моего пособия хватало на это, то по нынешнему курсу уже не хватит, даже думать не хочу, что с курсом будет дальше, надеюсь на лучшее. И я тоже в декрете, и выйти не могу, т.к. некому быть с детьми, и в августе истечет контракт и его не продлят. Радуйтесь, что у Вас нет ипотеки в ин. валюте.

Девочки,милые, вы не так меня поняли немного! Я огорчена не тем,что не смогу себе купить наборы новые, а тем что нас вообще ждет с такими событиями (и в большей степени переживаниями за деток). Вышивать мне не перевышивать закрома..из хочушек осталось 4-5 наборов...может когда-нить и куплю,может цены снизятся), а 3000 жаль отдавать..не стоят они того((( особенно если достаток снизится с ростом цен и урезаловками на работе

Будем жить , надеюсь в скором будущем мы будем вспоминать КАК это было..и улыбаться что все позади)

Здоровья всем!!!!! Это главное конечно!!

Фасолька, Avanna, hamari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, читаю и думаю, может купить все таки 2 хочушки, которые так хочется... Пошла думать...

Поделиться сообщением

Покупка наборов превращается в " найди по старой цене" .

Оптовая цена "европейского бистро" на данный момент 2566 с копейками, розница будет еще выше. :blink:

Если еще полгода назад я думала, нужен ли этот набор по нормальной цене, то сейчас точно не нужен. Хомяк капитулировал !

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покупка наборов превращается в " найди по старой цене" .

Оптовая цена "европейского бистро" на данный момент 2566 с копейками, розница будет еще выше. :blink:

Если еще полгода назад я думала, нужен ли этот набор по нормальной цене, то сейчас точно не нужен. Хомяк капитулировал !

Не наводите панику! На сегодня цена "Бистро" мелко оптовая - 1763,10руб. Только что специально проверила :rolleyes: И вообще, дорогие девушки, хватит самим себя пугать. Зачем умирать раньше смерти ?! :unknw: Все будет отлично!!!!!!! Скоро Новый год!!!!! Елка, мандарины, шампанское, каникулы!!!!!!!

Юнона1960, Лена1973, elena_kostar и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не наводите панику! На сегодня цена "Бистро" мелко оптовая - 1763,10руб. Только что специально проверила :rolleyes: И вообще, дорогие девушки, хватит самим себя пугать. Зачем умирать раньше смерти ?! :unknw: Все будет отлично!!!!!!! Скоро Новый год!!!!! Елка, мандарины, шампанское, каникулы!!!!!!!

у нас 1891 ))), но, конечно, не две с полтиной ))

Поделиться сообщением

Скоро Новый год!!!!! Елка, мандарины, шампанское, каникулы!!!!!!!

И КУЧА ВРЕМЕНИ НА ВЫШИВКУ!!! :yahoo:

Лена1973, tanya_mirymir, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Паники совершенно нет, но вчера была цена как у вас, а сегодня поднялась. Каждый имеет право выразить свое мнение , лично для меня , цена - основной сдерживающий фактор!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зашла в 2 рукодельных магазина. Так вот в одном мулине дмс 35руб в другом 40. Прощай друг хомяк дама-жаба welcome. Но в магазине на Гаврилова цены на наборы еще старые.

Поделиться сообщением

Похоже, ИМ Рукоделов подключился к нашей борьбе с хомякозом. При ценах на Димовские наборы выше 3 и даже 3,5 тысяч пускай сами их и вышивают, заодно с воспалением жадности поборются.

vitaliusa, Санечка89, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас жалею, что не купила димовского леопарда и японский садик :girl_cray2: Все думала "Попозже, и так потратились, вот ближе к новому году будет с деньгами получше и куплю". А тут! :girl_impossible: У меня закрома хоть и небольшие, но на ближайшее время хватит. А там может и устаканится все.

Поделиться сообщением

Похоже, ИМ Рукоделов подключился к нашей борьбе с хомякозом. При ценах на Димовские наборы выше 3 и даже 3,5 тысяч пускай сами их и вышивают, заодно с воспалением жадности поборются.

А меня мишки с пуговицами за 4777 руб. убили наповал! Это ж вроде из перевыпущенного?

Поделиться сообщением

Впервые за все время подумала: может и хорошо, что столько накупила с весны этого года?

AssOlka, viena, Мария_К и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зашла в 2 рукодельных магазина. Так вот в одном мулине дмс 35руб в другом 40. Прощай друг хомяк дама-жаба welcome. Но в магазине на Гаврилова цены на наборы еще старые.

У нас такие цены в обычных магазинах были еще 4,5 года назад, сейчас даже не знаю, я туда давно не заглядывала ))

Поделиться сообщением

А меня мишки с пуговицами за 4777 руб. убили наповал! Это ж вроде из перевыпущенного?

Да они как бы свободно продавались, по крайней мере в Леонардо у нас я их постоянно наблюдала...

Ой, нет, пардон, это не те мишки с пуговицами )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в