17 декабря 2014 А у меня отпало желание покупать наборы - ВООБЩЕ) Даже не знаю почему и закрома как-то не радуют, как раньше. Вообщем мой хомяк умер Татусечка, не грусти! Твой Хома не умер, я точно знаю, он просто устал, прилег отдохнуть. Но все наладится, это я тоже точно знаю! Он скоро помчится по магазинам радостно пополнять запасы (пусть даже не смеет думать иначе). Девочки, меня сегодня обрадовали извещением о том, что моя посылочка с новинкой от Дим-девочка в ромашковом веночке- уже приехала на Украину. Скоро она уже будет у меня, как нетерпится! Мой Хомяк уже приготовил для нее место в норке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Посмотрела цены... мдя.... Там, где еще остались старые наборы, цены приемлемые. Но таких наборов очень мало! Все подчистую смели. Так что, сижу, скачиваю себе потихоньку схемки.. Хотя, конечно, по наборам шить приятнее. Но за три тысячи набор ни за что не куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Эхх... А я, тяжело вздохнув, набила инет-корзины наборами, которые еще можно купить по адекватным ценам. Потом может и не быть Пусть это будет мой себе новогодний подарок, без чего-нибудь другого обойдусь. Собственному подбору, как уже говорила, не доверяю, так что пришлось на это пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Дааа. Плохая победа(тут смайлик лбом в стену ))). Не жили хорошо, и нечего начинать. Я только во вкус вошла. Всю жизнь ужимала себя, ничем не баловала. Вязала только ,так, по два раза шерсть в полуверах распускала, что-то новенькое в рисунок добавляля. По три вещи получалось по жизни , пока нитки в прах не изойдут. Всех одевала. Эх, вспомнить страшно. Неужели опять это время наступило. Печально очень. Для души что-то надо. Эх... Хорошо все будет! Девочки, отставить панику! Каори и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, у нас в закромах столько наборов томится, некоторые уже устали ждать, когда же их вышьют. )) А ведь каждый из них когда-то был тем самым, который вотсрочнонадо было купить. И сердце наполнялось радостью, когда наконец-то они были у нас. Давайте скорее их вышивать радостно, а не печалиться. У каждой из нас есть запас на пару лет точно. А еще есть праздники и подарки неожиданные и приятные. Главное не унывать! У нас все будет хорошо. Ан4оус, terezka, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки все будет хорошо!!!! Так и хочется добавить я узнавала.... Сейчас все скупают все и наборы и технику и тд но когда то все успокоится. И пусть сейчас жаба торжествует, а хомяк Посидит на диете, ему полезно. Покупать по явно спекулятивной цене я точно не буду, закрома приличные, завтра привезут последний в этом году заказ и хомяк в полной завязке у меня, буду вышивать. Кстати в Искусстве рукоделия вполне адекватные цены ...пока. Есть наборы по очень даже привлекательным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки про 90-ые годы все понятно - пережили, но легко ведь не было. А теперь будет хуже: в 90-ые в магазинах ничего не было и при появлении денег и желаемого товара его сразу же покупали, был хоть какой-то оборот, а следовательно и стимул к развитию. В настоящее же время у большинства есть почти все, что ему хотелось иметь (в разумных пределах)=наши закрома и можно ничего не покупать, значит кто-то из производителей и продавцов имеет реальные шансы вообще закрыться, а оставшиеся не будут работать себе в убыток и цены будут очень высокие, а ассортимент беден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, у нас в закромах столько наборов томится, некоторые уже устали ждать, когда же их вышьют. )) А ведь каждый из них когда-то был тем самым, который вотсрочнонадо было купить. И сердце наполнялось радостью, когда наконец-то они были у нас. Давайте скорее их вышивать радостно, а не печалиться. У каждой из нас есть запас на пару лет точно. А еще есть праздники и подарки неожиданные и приятные. Главное не унывать! У нас все будет хорошо. Ой, почитала ваши процессы в подписи, у вас там прямо семейный подряд! Как удалось мужа и сына увлечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, у меня такое чувство, что покупкой наборов (тех, что по старым ценам) сейчас занимается уже не хомяк, а жаба. Хомяк стоит в сторонке и тихо офигевает. Avanna, Seamy, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ой, почитала ваши процессы в подписи, у вас там прямо семейный подряд! Как удалось мужа и сына увлечь? На вышивку его подсадила я по двум причинам, отчасти из корыстных побуждений. Работа у него нервная, а он не курит, да и алкоголем стресс снимать не получается особо с двумя-то детьми. ))) Я ему и предложила попробовать свой релаксант. С одной стороны, чтобы нервишки поуспокоились, а с другой, чтобы безропотно оплачивал наборы и не удивлялся цене на Дим, например. Он начал с маленького наборчика Риолис с зайчиками, а потом влюбился ... встретив свой первый Дим. Ребенок же, насмотревшись на родителей, как-то тоже подсел на это дело. Пы.сы. меня можно на ты )) Приходи в гости в нашу темку тыц мы собираемся там по четвергам ))) LiLa, Rinnay, Арахна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 В связи с последними экономическими событиями, мой хомяк, как кобель в грозу, начал метаться, скулить и дергать меня за руку: "Давай еще чего-нибудь купим!" "Цыц!", - говорю я ему, -"Мне еще сапоги нужны!". Пытаюсь держать "стойку" перед хомой, а сама потихоньку оформила заказ у Саши (цены у нее еще божеские). Будет ему подарок к Новому году! P.S. Ни один сапог от моего решения не пострадал. Дичок, zagadka80, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Маш, Вы чего, у Вас ведь таакие закрома! Вышивать не перевышивать! Радуйтесь каждый день, что у Вас нет более сложных проблем. Мне вот на поддержание относительной вменяемости ребенка необходимо минимум 150 долларов в месяц. Долларов, потому что всё из США выписывается. И если до сих пор моего пособия хватало на это, то по нынешнему курсу уже не хватит, даже думать не хочу, что с курсом будет дальше, надеюсь на лучшее. И я тоже в декрете, и выйти не могу, т.к. некому быть с детьми, и в августе истечет контракт и его не продлят. Радуйтесь, что у Вас нет ипотеки в ин. валюте. Девочки,милые, вы не так меня поняли немного! Я огорчена не тем,что не смогу себе купить наборы новые, а тем что нас вообще ждет с такими событиями (и в большей степени переживаниями за деток). Вышивать мне не перевышивать закрома..из хочушек осталось 4-5 наборов...может когда-нить и куплю,может цены снизятся), а 3000 жаль отдавать..не стоят они того((( особенно если достаток снизится с ростом цен и урезаловками на работе Будем жить , надеюсь в скором будущем мы будем вспоминать КАК это было..и улыбаться что все позади) Здоровья всем!!!!! Это главное конечно!! Фасолька, shishita555, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Читаю, читаю и думаю, может купить все таки 2 хочушки, которые так хочется... Пошла думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Покупка наборов превращается в " найди по старой цене" . Оптовая цена "европейского бистро" на данный момент 2566 с копейками, розница будет еще выше. Если еще полгода назад я думала, нужен ли этот набор по нормальной цене, то сейчас точно не нужен. Хомяк капитулировал ! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Покупка наборов превращается в " найди по старой цене" . Оптовая цена "европейского бистро" на данный момент 2566 с копейками, розница будет еще выше. Если еще полгода назад я думала, нужен ли этот набор по нормальной цене, то сейчас точно не нужен. Хомяк капитулировал ! Не наводите панику! На сегодня цена "Бистро" мелко оптовая - 1763,10руб. Только что специально проверила И вообще, дорогие девушки, хватит самим себя пугать. Зачем умирать раньше смерти ?! Все будет отлично!!!!!!! Скоро Новый год!!!!! Елка, мандарины, шампанское, каникулы!!!!!!! LiLa, irik9999, MNatasha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Не наводите панику! На сегодня цена "Бистро" мелко оптовая - 1763,10руб. Только что специально проверила И вообще, дорогие девушки, хватит самим себя пугать. Зачем умирать раньше смерти ?! Все будет отлично!!!!!!! Скоро Новый год!!!!! Елка, мандарины, шампанское, каникулы!!!!!!! у нас 1891 ))), но, конечно, не две с полтиной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Скоро Новый год!!!!! Елка, мандарины, шампанское, каникулы!!!!!!! И КУЧА ВРЕМЕНИ НА ВЫШИВКУ!!! Melawen, soln33, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Паники совершенно нет, но вчера была цена как у вас, а сегодня поднялась. Каждый имеет право выразить свое мнение , лично для меня , цена - основной сдерживающий фактор! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Сегодня зашла в 2 рукодельных магазина. Так вот в одном мулине дмс 35руб в другом 40. Прощай друг хомяк дама-жаба welcome. Но в магазине на Гаврилова цены на наборы еще старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Похоже, ИМ Рукоделов подключился к нашей борьбе с хомякозом. При ценах на Димовские наборы выше 3 и даже 3,5 тысяч пускай сами их и вышивают, заодно с воспалением жадности поборются. vitaliusa, Lena_Dm, Санечка89 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А я сейчас жалею, что не купила димовского леопарда и японский садик Все думала "Попозже, и так потратились, вот ближе к новому году будет с деньгами получше и куплю". А тут! У меня закрома хоть и небольшие, но на ближайшее время хватит. А там может и устаканится все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Похоже, ИМ Рукоделов подключился к нашей борьбе с хомякозом. При ценах на Димовские наборы выше 3 и даже 3,5 тысяч пускай сами их и вышивают, заодно с воспалением жадности поборются. А меня мишки с пуговицами за 4777 руб. убили наповал! Это ж вроде из перевыпущенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Впервые за все время подумала: может и хорошо, что столько накупила с весны этого года? Наталья2013, viena, Мария_К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Сегодня зашла в 2 рукодельных магазина. Так вот в одном мулине дмс 35руб в другом 40. Прощай друг хомяк дама-жаба welcome. Но в магазине на Гаврилова цены на наборы еще старые. У нас такие цены в обычных магазинах были еще 4,5 года назад, сейчас даже не знаю, я туда давно не заглядывала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А меня мишки с пуговицами за 4777 руб. убили наповал! Это ж вроде из перевыпущенного? Да они как бы свободно продавались, по крайней мере в Леонардо у нас я их постоянно наблюдала... Ой, нет, пардон, это не те мишки с пуговицами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение