19 декабря 2014 Никому не в обиду, просто поясняю: у кого-то жемчуг мелкий, у кого-то щи пустые. Если у тебя сотня наборов в закромах, а ты плачешь, что мало, что еще что-то хочешь, то тот, у кого всего 10 наборов в закромах, тебя просто не поймет. Тут и обижаться нечего, так всегда было, есть и будет. Лена1973, Каори, vitaliusa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 так и мы так думаем, а кое-кто, видимо, по другому, раз позволял себе такие высказывания ну и нефиг обращать внимания на таких много наборов это хорошо и мне странно что кто то кто вышивает сам, может думать подругому вспомнилось сщас как я свой набор "после дождя" забрала с почты пару дней назад утром до работы, а придя на работу, положила его рядом с компом, и сидела весь день работала, иногда переводив взгляд на него и улыбалась счастливая, так хорошо и легко день прошел Каори, tanya_mirymir, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 то тот, у кого всего 10 наборов в закромах просто позже начал Talestra, viena, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Никому не в обиду, просто поясняю: у кого-то жемчуг мелкий, у кого-то щи пустые. Если у тебя сотня наборов в закромах, а ты плачешь, что мало, что еще что-то хочешь, то тот, у кого всего 10 наборов в закромах, тебя просто не поймет. Тут и обижаться нечего, так всегда было, есть и будет. у меня 11 наборов в закромах, причем один из них не мой, вышиваю для кого-то и все равно все я понимаюкогда что-то хочется, если у тебя есть 10 или 100 других разницы нету никакой, все равно хочется и все тут... Арахна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Были открыты все всегда, пока одна девочка с нашего форума (с которой я и общалась вроде бы), не пересчитала мои закрома и рассказала достаточно неприятного в мой адрес. Ну я и закрыла)) жаль у нас нельзя сделать закрома видных для друзей типа, ну кто в списке друзей, тогда проблема была решена) а пока если интересно могу в личку написать )))) или интересует конкретно какой - то набор?) Марина, а я видела твои закрома, когда они еще были открыты для всех. И еще обожаю пересматриваю видео, где ты рассказываешь и показываешь свои закрома. И себе некоторые наборы купила после этих просмотров. Очень нравятся все твои работы! А на недоброжелателей не обращай внимания. Жаль только, что некоторым людям нужно выплеснуть свою раздражительность на форуме. zoarka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 просто позже начал Золотые слова, Ася! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Усе - хомяк сдох. муж сегодня уволился- 25 лет проработал...брата уволили позавчера-роковое стечение обстоятельств. Дочь тоже уволилась-обманули с зарплатой. Моя фирма перехала и пока не работает . Точно знаю, что это временно, но страшно противно...младшей поступать в этом году - шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алена, все обязательно наладится! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Были открыты все всегда, пока одна девочка с нашего форума (с которой я и общалась вроде бы), не пересчитала мои закрома и рассказала достаточно неприятного в мой адрес. Ну я и закрыла)) жаль у нас нельзя сделать закрома видных для друзей типа, ну кто в списке друзей, тогда проблема была решена) а пока если интересно могу в личку написать )))) или интересует конкретно какой - то набор?) Мариночка,нельзя быть такой злопамятной и обидчивой,это приводит к болезням,почитай литературу на эту темуЛуизу Хей,Лиз Бурбе,Синельникова и т.п.Уже давно пора успокоиться на этот счет,тем более времени прошло куча,выдохни. Лена1973, Арахна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Усе - хомяк сдох. муж сегодня уволился- 25 лет проработал...брата уволили позавчера-роковое стечение обстоятельств. Дочь тоже уволилась-обманули с зарплатой. Моя фирма перехала и пока не работает . Точно знаю, что это временно, но страшно противно...младшей поступать в этом году - шок. ого...Аленка, держись! все наладится, надо чуть подождать. Знаешь, часто смысл происшедшего узнаешь лишь спустя время- уволили с работы (нашла лучше и думаешь хорошо что уволили), не купил набор (хорошо что не купил, понадобились деньги в другое место), и даже когда на первый взгляд все плохо, время покажет, что это все было хорошо, потому что природа во всех смыслах стремится к позитиву, к лучшему и качественному результату, а мы все связаны с энергией земли. ole4k@, zoarka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Золотые слова, Ася! Точно! Ася прямо в точку попала ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Усе - хомяк сдох. муж сегодня уволился- 25 лет проработал...брата уволили позавчера-роковое стечение обстоятельств. Дочь тоже уволилась-обманули с зарплатой. Моя фирма перехала и пока не работает . Точно знаю, что это временно, но страшно противно...младшей поступать в этом году - шок. Алена, все ненужное отпадает само собой, значит впереди у вас много хорошего и намного лучшего! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Чтобы это ввели у нас, тем более повсеместно, нужны просто огромные денежные средства, так что это нереально по крайней мере в ближайшее время. А еще чтобы среди врачей не было бабулек, которым пофиг на все и уже ничего не надо. Не будут они в таком прогрессе разбираться. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я знаете чего думаю, ведь новые санкции включают в себя запрет работы американских фирм с российскими, а Дим ведь Американский!!!! Может нам вообще его привозить перестанут???? Конечно надо не об этом думать, ведь наши нефте вышки тоже Америкосы обслуживают, ааа, Обама Путина ненавидит, а мы страдаем. Не переживайте, у нас Китай есть про запас, на Таобао Димы тоже продаются, правда, далековато, но на крайний случай это тоже вариант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Усе - хомяк сдох. муж сегодня уволился- 25 лет проработал...брата уволили позавчера-роковое стечение обстоятельств. Дочь тоже уволилась-обманули с зарплатой. Моя фирма перехала и пока не работает . Точно знаю, что это временно, но страшно противно...младшей поступать в этом году - шок. Держитесь, Алён. Наверное, сейчас слабое утешение, но я уже много раз убеждалась, что все, что ни делается - к лучшему, и когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая )) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Сижу тоскую ... ХОЧУ !!! новых оленей Димовских , брать сейчас по новым ценам или ждать , вдруг подешевеет ? Моей кол-ции на три жизни хватит , но хотеть перестать не получаеся . Могу конечно и потерпеть новинки , но вдруг вообще хуже станет . Про закрома нелестно могут отзываться только люди из завести , не стоит даже обращать на это внимания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ален, твой хомяк не сдох, его убили (( Главное настроиться на позитив. Правильно девочки пишут, что эта вся фигня непременно рано или поздно примет нужный вектор и все наладится. А пока, закрома у тебя большие, подружки хорошие, так что перекантуемся как-нибудь Сижу тоскую ... ХОЧУ !!! новых оленей Димовских , брать сейчас по новым ценам или ждать , вдруг подешевеет ? надо себе сказать, что хочу, но пожалуй подожду отшива. magistr и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Сижу тоскую ... ХОЧУ !!! новых оленей Димовских , брать сейчас по новым ценам или ждать , вдруг подешевеет ? Моей кол-ции на три жизни хватит , но хотеть перестать не получаеся . Могу конечно и потерпеть новинки , но вдруг вообще хуже станет . Про закрома нелестно могут отзываться только люди из завести , не стоит даже обращать на это внимания . ой, ну я бы подождала отшива оленей... мне кажется они не очень, засвечены. Светик у нас покупала) надо ждать пока вышьет (она быстро шьет) ну это мое мнение конечно... irik9999 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Сижу тоскую ... ХОЧУ !!! новых оленей Димовских , брать сейчас по новым ценам или ждать , вдруг подешевеет ? Моей кол-ции на три жизни хватит , но хотеть перестать не получаеся . Могу конечно и потерпеть новинки , но вдруг вообще хуже станет . Про закрома нелестно могут отзываться только люди из завести , не стоит даже обращать на это внимания . Я бы с новинками подождала. Вдруг, действительно, что изменится и рубль окрепнет. Тогда даже если наши магазины цены не снизят, ebay и тао никто не отменял) А вот я по перевыпущенным наборам страдаю. Вроде и запасики есть, но мысль, что этих дизайнов скоро может не быть, печалит. Уже даже муж разрешил сделать себе подарок на НГ,но рука не поднимается отдать за наборчики плату за ком. услуги за два месяца. А животина ноет.. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я теперь еще и лису хочунимогу, какая живучая зверюга, этот хомяк((( Алена, держитесь, обязательно откроется новая дверь, главное верить!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я теперь еще и лису хочунимогу, какая живучая зверюга, этот хомяк((( Мне она тоже нравится, но я подожду отшива )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мне она тоже нравится, но я подожду отшива )) А на превьюшке она уже разве не отшитая? Мне кажется красивая получится, и как я мечтала на черной канве))))) Закинула удочки мужу заново. Если сказать, что не буду ничего покупать в след-м году, клюнет?))) Почему против пьянства можно зашиться. а против хомяка нет, или можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Почему против пьянства можно зашиться. а против хомяка нет, или можно? Против пьянства можно зашиться, если алкоголик этого САМ хочет. Здесь то же самое, от шопоголизма есть куча аутотреннингов. Другое дело, что здесь с хомяком всерьез никто не борется, а так, ла-ла-ла... Денег нет-хомяк издох, деньги есть-хомяк воскрес. Это не борьба, а самообман. Irina 1, PrimaN, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девчонки - спасибо,что вы у меня есть:-) пока я даже не расстроена, но точно знаю, перемены всегда к лучшему :-) terezka, LiLa, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, как хорошо, что есть закрома. У каждого они свои. У кого-то большие, у кого-то маленькие. Но главное, что они есть. Есть чем подлечить душу сейчас, когда такая неразбериха происходит. Я потихоньку целый год покупала понравившиеся наборчики (С ДИМом не дружу, не доросла еще наверно...), муж тихо ворчал, мол куда тебе столько, времени все равно на все не хватит. Я только улыбалась в ответ да отшучивалась, что когда буду на пенсии уже не будет деньжат на все мои хотения. А сейчас я понимаю, что могу пережить это непонятное время. И закрома мои мне душу ой как согревают. Знаю, что отдушина моя меня спасет от всех неприятностей. Wildkatze, Мария_К и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение