Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Искусница-это ужас. Я давным давно отписалась о их рассылок, при этом каждую неделю получаю мейлы, которые сразу удаляю. Когда нажимаю на кнопку "отписаться от рассылки" на их сайте, вываливается надпись, сообщающая о том, что я уже отписана от всех рассылок. И почему тогда каждую неделю - новый спам от них? :diablo:

А насчет лисичек, мне вообще больше всех нравится лиса в снегу у Панны )

А я не отписываюсь, прикольно же посмотреть, чем еще удивят ))) Вот интересно, покупатели-то у них еще остались?

А лисичка мне у Nimue нравится http://www.stitch.su/nimue/108 ))

Поделиться сообщением

А насчет лисичек, мне вообще больше всех нравится лиса в снегу у Панны )

А где эту лису посмотреть можно?Что то не нашла :unknw: теперь отчаянно хочется вышить лису :mosking:

И вообще эта тема меня только подзадоривает,хотя я давно поняла,что бороться с Хомякозом не надо.Само пройдёт :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Рукоделов и Искусница окончательно сошли с ума. Подумала я и сделала заказ у Александры, хома сегодня победил - премию дали. :rolleyes: Честно закроенные от семьи финансы. :smile:

Поделиться сообщением

А я не отписываюсь, прикольно же посмотреть, чем еще удивят ))) Вот интересно, покупатели-то у них еще остались?

А лисичка мне у Nimue нравится http://www.stitch.su/nimue/108 ))

Я тоже удивляюсь, что они еще не разорились...

Поделиться сообщением

А где эту лису посмотреть можно?Что то не нашла :unknw: теперь отчаянно хочется вышить лису :mosking:

И вообще эта тема меня только подзадоривает,хотя я давно поняла,что бороться с Хомякозом не надо.Само пройдёт :girl_drink3:

это старый еще дизайн, но очень милый, на мой взгляд.

http://www.stitch.su/panna/Ж-893

marysolga, Lapyshok и smetanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукоделов и Искусница окончательно сошли с ума. Подумала я и сделала заказ у Александры, хома сегодня победил - премию дали. :rolleyes: Честно закроенные от семьи финансы. :smile:

Стичшоп тоже отжигает не по-детски, Полуденный чай стоит уже 3290...

Поделиться сообщением

Стичшоп тоже отжигает не по-детски, Полуденный чай стоит уже 3290...

А в Иголке и нитке Катание на санях - 6200 руб. Понятно, что он там выставлен уже год, но сейчас, когда в других магазинах этот набор появился по приемлемой цене, странновато смотреть на такую стоимость. Неужели думают, что кто-то купит?

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как показывает мое наблюдение, далеко не все знают про перевыпуск, и готовы реально отдать деньги большие за уже не раритетный набор... Очень жалко, что наигрываются на неосведомленности девчонок

Арахна и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, ты начнешь лисичку? Урашечки. Вот посмотрю.

Я естесна за Димовскую лисичку, а из отечественных у Овена красивая.

Поделиться сообщением

Очень нравится букет от Permin. Цена и раньше была не детская, в районе 8000. Решила посмотреть сколько же он сейчас стоит. Да смотрю у доброй половины рукодельных магазинов просто с головой что-то. Этот набор и за 8000 никто не брал, естественно данный шедевр лежит на складе и пылится. Так нет давайте поднимем в два раза цену, чтобы он на том складе не только не пылился, а чтоб его там моль какая-нибудь съела. Очень сильно порадовал магазин "Вигарта" (первый и последний раз о нем слышу). Он решил поднять цену примерно в три раза, чем я думаю переплюнул и Искусницу и Рукоделова вместе взятых. Так что у нас новый лидер, помогающий нам справляться с болезнью. Правда боюсь что его болезнь по поводу цен не излечима.

http://vigarta.ru/index.php?ukey=product&productID=23117

Caragal, Lena_Dm, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится букет от Permin. Цена и раньше была не детская, в районе 8000. Решила посмотреть сколько же он сейчас стоит. Да смотрю у доброй половины рукодельных магазинов просто с головой что-то. Этот набор и за 8000 никто не брал, естественно данный шедевр лежит на складе и пылится. Так нет давайте поднимем в два раза цену, чтобы он на том складе не только не пылился, а чтоб его там моль какая-нибудь съела. Очень сильно порадовал магазин "Вигарта" (первый и последний раз о нем слышу). Он решил поднять цену примерно в четыре раза, чем я думаю переплюнул и Искусницу и Рукоделова вместе взятых. Так что у нас новый лидер, помогающий нам справляться с болезнью. Правда боюсь что его болезнь по поводу цен не излечима.

может это опечатка???

Я вообще глазам не поверила, просто перебор полный, ну пусть моль ест за такие деньги для моли это поход в ресторан!

А димоские наборы дорогие за Эпитеты под ним) творческий подход)))

а еще у них названия производителей с ошибками написаны, фи...

Поделиться сообщением

Очень нравится букет от Permin. Цена и раньше была не детская, в районе 8000. Решила посмотреть сколько же он сейчас стоит. Да смотрю у доброй половины рукодельных магазинов просто с головой что-то. Этот набор и за 8000 никто не брал, естественно данный шедевр лежит на складе и пылится. Так нет давайте поднимем в два раза цену, чтобы он на том складе не только не пылился, а чтоб его там моль какая-нибудь съела. Очень сильно порадовал магазин "Вигарта" (первый и последний раз о нем слышу). Он решил поднять цену примерно в четыре раза, чем я думаю переплюнул и Искусницу и Рукоделова вместе взятых. Так что у нас новый лидер, помогающий нам справляться с болезнью. Правда боюсь что его болезнь по поводу цен не излечима.

Я подумала что это в Белоруссии магазин,но нет,вроде московский,странные у них цены однако :sad:

Поделиться сообщением

... Очень сильно порадовал магазин "Вигарта" (первый и последний раз о нем слышу). Он решил поднять цену примерно в четыре раза, чем я думаю переплюнул и Искусницу и Рукоделова вместе взятых. Так что у нас новый лидер, помогающий нам справляться с болезнью. Правда боюсь что его болезнь по поводу цен не излечима.

Сбегала... посмотрела... Интересно, у них клиенты хоть есть??? :blink: :unknw: Глядя, на такие цены, нежно целую хому в обе щечки :) Раньше с ним особо не боролась, а сейчас в ножки кланяюсь за то, что во время норку набил.

ivk_ и smetanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

может это опечатка???

Я вообще глазам не поверила, просто перебор полный, ну пусть моль ест за такие деньги для моли это поход в ресторан!

Какой ресторан??? Романтическая поездка в Тай :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Очень нравится букет от Permin. Цена и раньше была не детская, в районе 8000. Решила посмотреть сколько же он сейчас стоит. Да смотрю у доброй половины рукодельных магазинов просто с головой что-то. Этот набор и за 8000 никто не брал, естественно данный шедевр лежит на складе и пылится. Так нет давайте поднимем в два раза цену, чтобы он на том складе не только не пылился, а чтоб его там моль какая-нибудь съела. Очень сильно порадовал магазин "Вигарта" (первый и последний раз о нем слышу). Он решил поднять цену примерно в три раза, чем я думаю переплюнул и Искусницу и Рукоделова вместе взятых. Так что у нас новый лидер, помогающий нам справляться с болезнью. Правда боюсь что его болезнь по поводу цен не излечима.

Какой магазин еще и скидку 10 процентов предлагают)) интересно давно они работают??

Поделиться сообщением

Какой ресторан??? Романтическая поездка в Тай :rofl: :rofl:

На целую стаю ))

Rezavy и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

))) у нас в Беларуси нулей больше бы было)))

Поделиться сообщением

Ура, сову привезли! Три дня ехали, преодолевая предновогодние снежные заносы и завал заказов, хотели опять перенести на завтра, но я со скандалом дожала! Курьер при личной встрече сказал правильно сделала, завтра бы он точно не успел...:)

Теперь вожделею димовскую лисичку, картины с животными моя слабость...:)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень сильно порадовал магазин "Вигарта" (первый и последний раз о нем слышу). Он решил поднять цену примерно в три раза, чем я думаю переплюнул и Искусницу и Рукоделова вместе взятых. Так что у нас новый лидер, помогающий нам справляться с болезнью. Правда боюсь что его болезнь по поводу цен не излечима.

Интересно, я точно такой же букет нашла в Вышивке-почтой http://shop-mail.su/webasyst/index.php?cat...;direction=DESC Это магазины-близнецы, что ли?

Поделиться сообщением

я не выдержала прокомментировала их аннотацию к "Сокровищам Востока"... "Две прелестные гейши расположились под ветками сакуры" :rolleyes:

... ниче, что там глициния нарисована, не? :biggrin:... ботаники, млин... посмеялась над ценниками, ну, хоть настроение себе подняла :lol: :lol:

Natik_V и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой магазин еще и скидку 10 процентов предлагают)) интересно давно они работают??

Не знаю насчет давно, но то, что это ненадолго - точно ))

aagrigorieva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я не выдержала прокомментировала их аннотацию к "Сокровищам Востока"... "Две прелестные гейши расположились под ветками сакуры" :rolleyes:

... ниче, что там глициния нарисована, не? :biggrin:... ботаники, млин... посмеялась над ценниками, ну, хоть настроение себе подняла :lol: :lol:

а как тебе "Японский воин в полном обмундировании гордо смотрит вдаль" :mosking:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а как тебе "Японский воин в полном обмундировании гордо смотрит вдаль" :mosking:

А шо, поэтично! :girl_dance: :biggrin:

...Не, ну тут хотя бы не соврали... :pleasantry:

вообще, смотрю, дальше первой страницы каталога буйная фентазия не пошла... оно и к лучшему! :parting:

Поделиться сообщением

Ну или я совсем тупая..... Или - оно!

Новинка - канва на развес!!!!??? (гляньте тут)

охххх!!!! вот повеселила-то!!! :rofl:

слушайте, а магаз-то - некое ИП Стрыкова Т.В.

что-то я про нее давно читала ну уж очень нелицеприятное.... причем, там были магазины с другими названиями...

точно! нашла - вот у нас

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в