17 января 2015 Еще не известно, будет ли ИНТЕРЕСЕН нам этот журнал. В выпуске, который я купила, уже другой главный редактор, Евгения Котова. Ина Селиванова "отправилась покорять новые вершины", как они пишут. Да, Ина в первом номере со всеми попрощалась. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Как дешево, у нас продавался за 190 тугриков еще прошлым летом. у нас в киосках по 225 руб, правда я последние номера уже не покупала,так как он не очень интересный стал, а вот за 450 руб даже в его сторону смотреть не буду на витрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Писец. Мне журнал нафиг не нужен за такие деньги. Я лучше набор куплю, чем 2 журнала, которые будут на полке валяться. (Лучше пусть наборы на полке валяются ) viena и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Кстати, девочки. Давайте лучше подпишемся на "Все о рукоделии". Отличный журнал, точно не хуже, чем "Вышиваю крестиком". А он в гривнах, и поэтому цена не взлетит до небес. У меня есть 10 номеров, очень понравился журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 А я думаю, что все зависит от того, что мы за такие деньги в "Вышиваю крестиком" сможем найти. Если схемы каких-нибудь раритетных раритетищ, например, того же Anchor (а у них такие схемы у них много лет назад печатались), то, может быть, журнал и будет продаваться. Все равно купить журнал со схемой и нитки выйдет дешевле, чем отдать больше 4000 за набор. А если в журнале, как в последнее время, будет всякая фигня, то тогда, конечно, кто его будет покупать по 400 с лишним рублей. Я вот последние года полтора покупала, чтобы в метро почитать, но за 400 с лишним рублей я лучше книжку какую-нибудь интересную куплю. Aleksandr Cross-stitch, Веселинка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Дорогие мои, это кошмар! Нет, не так. ЭТО КОШМАР! Это какой-то геноцид, настоящее истребление наших хомячков! Сейчас отдышусь, поведаю... Купила я, значится, сегодня новый журнальчик "Вышиваю крестиком", а там... Вот, полюбуйтесь Если еще и Формула Рукоделия цены поднимет, я "или наложу себе в руки, или покончу в себя!" Да, редакция прощается с нами.У нас сейчас уже в киосках цена на него увеличилась до 250 рублей, а в связи с подорожанием будет больше 500 . До свидания, любимый журнал, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Вчера спецом достала предыдущий выпуск и перечитала "прощание" Ины (обычно "слово главного редактора" не читаю, или бегло просматриваю). Что-то не похоже, что она "отправилась покорять новые вершины". Такое впечатление, что ее попросили с этого места. чеба, Irina 1 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Может, она сама не хочет в этом бардаке участвовать и объяснять людям, почему они должны журнал покупать в 2 раза дороже. soln33, Lasse и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Вышивка и всё, что с ней связано, относится к индустрии досуга, хобби, развлечения, украшательства. В периоды кризисов такие направления накрываются первыми вполне закономерно. Развлечения прерогатива спокойных и сытых времен... soln33, elis, Алиса в Стране Чудес и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Вышивка и всё, что с ней связано, относится к индустрии досуга, хобби, развлечения, украшательства. В периоды кризисов такие направления накрываются первыми вполне закономерно. Развлечения прерогатива спокойных и сытых времен... В этом смысле те, кто любит вышивать, оказались сегодня в привилегированном положении(в том числе и благодаря тому, что борьба с хомякозом велась не слишком успешно). Наборов-тканюшек-ниток-журналов накуплено на много лет вперед. А вот по клубам-ресторанам наперед не находишься. На выставки-в кино-в театры билетов тоже наперед не накупишь. Про любителей путешествовать я вообще молчу. zoarka, LiLa, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Это точно! Даже у меня, с моим довольно скромным хомяком, года на два с половиной припрятано... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, я пересчитала свои наборы.... 345 штук (мини-мх, вроде магнитов, посчитаны за один). Это беда и ужас, это болезнь, это сумасшествие. И решила что больше мне не надо. Хватит. Кризис способствует мне в этом как нельзя лучше, цены - аховые. vitaliusa, terezka, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, я пересчитала свои наборы.... 345 штук (мини-мх, вроде магнитов, посчитаны за один). Вам можно уже собственный магазин открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Уважаемые девочки, наверное, я поставила бы "спасибо" под вашими комментариями, если бы не слышала этих же высказываний при каждом удобном случае от родственников. Поэтому давайте не будем, здесь кажется тема для помощи и поддержки, а не для удивления. Извините, накипело. ivk_, vitaliusa, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Уважаемые девочки, наверное, я поставила бы "спасибо" под вашими комментариями, если бы не слышала этих же высказываний при каждом удобном случае от родственников. Поэтому давайте не будем, здесь кажется тема для помощи и поддержки, а не для удивления. Извините, накипело. Иришка, мы не твои родственники, мы твои родственные души! И всегда поддержим и поймем, ведь и сами такие же! Я очень рада за наших хомячков, потому что они успели до этого зверского подорожания забить свою норку желанными наборчиками, и пусть кто угодно думает и говорит что угодно, от этого наша радость и кайф от вышивки не убудут. Главное, чтобы в радость и в удовольствие, а сколько там наборов - 10, 100 или 600, уже и неважно. Мы получаем максимум от того, что имеем. И всегда порадуемся друг за дружку. Будем, конечно, и дальше покупать (куда ж без этого!), но значительно меньше и гораздо избирательнее. А запас, как говорится, карман не тянет)) kuksikd, viena, zoarka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Иришка, мы не твои родственники, мы твои родственные души! И всегда поддержим и поймем, ведь и сами такие же! Я очень рада за наших хомячков, потому что они успели до этого зверского подорожания забить свою норку желанными наборчиками, и пусть кто угодно думает и говорит что угодно, от этого наша радость и кайф от вышивки не убудут. Главное, чтобы в радость и в удовольствие, а сколько там наборов - 10, 100 или 600, уже и неважно. Мы получаем максимум от того, что имеем. И всегда порадуемся друг за дружку. Будем, конечно, и дальше покупать (куда ж без этого!), но значительно меньше и гораздо избирательнее. А запас, как говорится, карман не тянет)) Спасибо, Светик! я впервые устыдилась своих закромов, поняла что я переборщила. Хочется еще, но трехзначная цифра отрезвляет. С моими темпами мне нужно жить как минимум 154 года, а то и поболее. vitaliusa, Гусёна, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ирина, я вас отлично понимаю. У самой больше сотни наборов и большая часть из них совсем не маленькие. Хоть и борюсь с хомяком, а пополняются запасы быстрее, чем вышиваются. Но зато радости от появления нового набора никак не меньше, чем от вышитого, а это самое главное Дичок, Гусёна и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 irisska, не переживайте так насчет большого количества. В конце-концов всегда можно что-нибудь продать, что уже разонравилось. И для психологической разгрузки, и какая-никакая денежка появится.... на новые наборы Я вообще никогда ни писала в этой теме. Потому что вроде особым хомякозом не страдаю- так- два-три раза в год что-нибудь покупаю через интернет и стараюсь пока 1-2 набора не останется в загашнике после отшива - не покупать больше. Сейчас я вообще понимаю, что все нестабильно и у меня предвидятся более важные постоянные жизненно необходимые расходы, и поэтому надо чтобы всегда НЗ какой-нибудь был в доме. Так вот- я делаю так: посещаю несколько интернет-магазинов, набираю в корзину то, что, как мне кажется-совершенно необходимо (например наборы). Захожу и оглядываю эту горку несколько дней подряд. И постепенно отсекаю и отсекаю все лишнее. Задаю себе вопрос: а оно тебе на самом деле надо??? Да нет- тут вроде и сюжет некуда повесить, а тут , грубо говоря-цвета какие-то неидеальные, а примерно такой сюжет у меня уже вышит и т.п.) Так остается только 2-3 набора всего. И именно их я стараюсь купить, если не прямо сейчас, но в течении года-точно. Ведь не секрет, что у нам хочется всего сразу и побольше.Немножко жалко, что чаще всего мои желания не совпадают с возможностями )) Но я считаю, что все это мелочи жизни - главное чтобы все мои болезные родственники были счастливы и по возможности здоровы)) soln33, чеба, airish-ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 А кто не понимает? Если бы это было моё первое увлечение в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Проблема в том, что ничего не разонравилось. Из того, что продала в смутные времена, часть купила снова (остальная часть - раритеты). Поэтому лучше не буду покупать, благо есть что отшить, да и долгостроев масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Это КОЛЛЕКЦИЯ! Зачем филателисту вся куча марок, он что все их на конверты наклеит? Это увлечение, страсть, захватывающее дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Это КОЛЛЕКЦИЯ! Зачем филателисту вся куча марок, он что все их на конверты наклеит? Это увлечение, страсть, захватывающее дело... Филателисты тоже меняются и продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 я впервые устыдилась своих закромов, поняла что я переборщила. А чего стыдиться-то? Ты что их украла или отобрала у кого? Всё твое, честно купленное и любимое. Гордиться надо! vasileva70.vika, Гусёна, kuksikd и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 А чего стыдиться-то? Ты что их украла или отобрала у кого? Всё твое, честно купленное и любимое. Гордиться надо! Жадность моя меня сгубила) Я же понимаю, что не вышить ни в жисть, плюс никто не увлечен этим в семье. сама сейчас выпала из вышивального запоя - в игры ударилась и сочинительство. Так что 154 года смело можно увеличивать раза в полтора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение